Вылеты из Аллод дают шанс увидеть Кирах с высоты птичьего полета...
Христя, отправляй в саппорт, пусть ребята полюбуются. Прекрасные виды на баги...
"Я вот часто думаю, почему Эльфы не летают... Почему они не летают как птицы..." (с) хз
ИСКАТЕЛИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Творчество по АО » Охота за скриншотами!
Вылеты из Аллод дают шанс увидеть Кирах с высоты птичьего полета...
Христя, отправляй в саппорт, пусть ребята полюбуются. Прекрасные виды на баги...
"Я вот часто думаю, почему Эльфы не летают... Почему они не летают как птицы..." (с) хз
Еще один фотограф) это 5+ 
Наконец сбываются все мечты, лучший мой подарочек - это ты! 
P.S. Спасибо деду Морозу и 43-му огромному подарку... 
No commens. Из архива 
Я был там. Я видел это. Это видело меня. Мои глаза наполнились этим и это ворвалось в мою душу. Наш мир стоит на большом зеленом квадрате из травы, а мы лишь пустые сосуды, в которые тихо сочиться наше бесценное, необратимое свободное время.
Ну и тому подобный бред 
Я был там. Я видел это. Это видело меня. Мои глаза наполнились этим и это ворвалось в мою душу. Наш мир стоит на большом зеленом квадрате из травы, а мы лишь пустые сосуды, в которые тихо сочиться наше бесценное, необратимое свободное время.
мда.. ну и кто кого тут будет обвинять в употреблении? 
Размер имеет значение
А все таки они летают!)
Отредактировано Христя (Лидия) (2011-02-18 17:02:41)
Ель ты монстр 
Ель ты монстр
А я тролль! 
пипец
каг так
Лео скажи мне адрес нового форума Искателей. Здесь народу что-то мало))
зачем он тебе? - я сам то туда редко захожу
тем более я его тебе раза 2 отправлял уже ты на него не заходил
Не записал я его. кинь в аську и зайду. Права к служебным разделам не давай тогда, только к тем где пофлудить можно))
Ну если пошла такая пьянкО и мне в ПМ чиркани))
Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Творчество по АО » Охота за скриншотами!