ИСКАТЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Общение » ФЛУД

ФЛУД

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

Ваай... Сишое! :)
Я вчера спросонья отца в ответную поздравила...  :rofl:

0

32

Сишое?.. :huh:

+1

33

Ну шо ж вы все такие непонятливые то! Сишое - Спасибо большое! Улавливаешь?

0

34

Навеяно опытом игры за Империю. Орки - храмовники....
Диалог двух настольщиков)):
— А вот как представить себе тролля-паладина ? Ну чиста для ролеплея?
— Ты когда-нибудь общался с прапорщиками СА?
— Что у них от тролля — понимаю. А от паладина?
— Э, блеск в глазах. Ну и присяга, конечно.

0

35

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

36

Никто не любит Жанну Агузарову, однако за границей у нее уже появились фанаты, которые стремятся ей подражать. Не верите? А вы посмотрите на Леди Гагу... :)

0

37

:) Обновление видели? :rofl:

0

38

Виттория написал(а):

Обновление видели?

ЖЕСТЬ!  :rofl:

0

39

бльше всего улыбнуло : "C вероятностью 17% скакун бросает на землю "мешочек", в котором могут быть непереваренные кусочки кристаллической крошки."
еще б!  я этой скатине столько рублей скормил что должен просто поносить, а не с вероятностью 17%

0

40

Aller написал(а):

ЖЕСТЬ!

И в чем прикол?  :huh:
Article not found...

0

41

Виттория написал(а):

:) Обновление видели? :rofl:

И чо в нем такого?  :huh:

0

42

Кстати, ни у кого игра еще не предлагает обновиться до 08.42?  :huh:

0

43

Вот и Гипат...
Жми сюда.

0

44

баги в игре иногда бывают пошлыми

0

45

Так обновление 08.42 вышло уже?   :huh:

0

46

08.42 - это первоапрельская шутка. Или я что-то путаю? o.O
В любом случае, следующее дополнение будет уже 1.1.0.0, и с ним выбивание денег из населения Сарнаута и всяческое его (населения) подавление и притеснение выйдут на качественно новый уровень!)))

0

47

памятная фотография :-) денег реально нет, а не то что я их кому то отправил

0

48

Зажрались вы, уважаемый  :rofl: для вас медь - уже не деньги?

0

49

Ура, товарищи! Даже такое зло, как Аллоды, не помешало мне закончить учебный год на "отлично"! :rofl:

0

50

Может и не помешало, а может быть даже поспособствовало.  :) Теперь ничто тебя не отвлечет от взятия 42 лвл!  :rofl:

Мои поздравления!  :glasses:

0

51

флууууууууууууууууууууууууууууууууд :D

0

52

ДжессикаАльба написал(а):

флууууууууууууууууууууууууууууууууд :D

Джесс, хватит бездельничать, го в геры  :glasses:

0

53

Aller написал(а):

Джесс, хватит бездельничать, го в геры

Ага, тебе можно снова в ДД спекнуться. И водичка не нужна. Не вздумай взять кольцо Светы!

0

54

давно ничего не читал кроме манов ЛИРЫ решил прочесть это http://www.ruslom.ru/?page=topick&p=2&id=1349 - понравилось! делюсь!   :crazyfun:

0

55

Попробую себя в сарказме:
сегодня узнал что Mail.ru Самара является одним из спонсоров феста Рок-над-Волгой, теперь со спокойной душой можно ожидать, что вход на праздник будет бесплатным, жигулевское пиво по цене 3хкратной Miller'a, вода по цене бензина и только в тарах по 0,5 л и уже пьяным и напившемся воды входить будет нельзя!!! да и выход наверно будет платным!!!
А ведь был такой клевый бесплатный праздник: приходи пьяным, вода из бойлера бесплатно, родное жигулевское по магазинной цене....... эх Mail.ru убили механизм праздника!!!!
ну подумаешь раньше баг был с погодой (+36, ясно и штиль) и с текстурами (ни одного дерева или тени в радиусе 3 км) и сотню человек увезли с солнечным ударом это ж ничего...

0

56

не мог не показать:Р - Ассэ-Тэпх мальцы перд АФКающим хаем

0

57

Никого не настораживает, что в сказке про Колобка пол-леса с хлебом разговаривало??

0

58

Все сказки( особенно детские) написаны по-накурке, либо под кайфом другого характера! Ибо выдумать такую хрень невозможно при ясном разуме)))

0

59

чет запарила  уже профилактика  блин
у  меня  ломка :crazyfun:

надо  в  геры...  %-)  и  быстро...))))

Отредактировано ДжессикаАльба (2010-06-18 22:18:36)

0

60

Забавную ссылку на форуме ВЦшников нашел)) http://combats.stalkers.ru/?a=analiz_nick&word=
Расшифровывает ники)) ЕЛЬДРИК: Единичный Лоботомированный вредитель с Действенным Реактором для Интенсивного Клонирования

0

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Общение » ФЛУД