ИСКАТЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Основной » Грядущее и Зловещее

Грядущее и Зловещее

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

http://www.allodslive.ru/Patch1.1.01.15

ЗЫ: Походу разрабы играют некрами и билд у них как у меня ))) Я имба )))

0

2

Жаль что они не играют дру=))) НУ патч все ровно надо щупать, может и вкусный)

0

3

УжасЪ... А как жы жыть-то?

0

4

А так и жытЪ, фтыкая руны 10 лвл в зеленку :))

0

5

Невозможно!! Храма уничтожат((((

0

6

Пал так же как и вара

0

7

Льюэллин написал(а):

УжасЪ... А как жы жыть-то?

ПалладинЪ написал(а):

Невозможно!! Храма уничтожат((((

Тенгель написал(а):

Пал так же как и вара

Качайте друлей и некров  :glasses:
Шучу. :P
Расслабтесь, этого даже нет "в разработке". Значит все пучком и рано горевать. Это все происки линейщиков и варкрафтеров.
Всех усилят и подарят по оранжевой сумке на 96 предметов.  :idea:

0

8

ага и руны 4-9 ступени=D

0

9

Наф +1

0

10

вот и наступили эти дни

0

11

грустоно мне стало после этого патча с моими лагами(((( скоро день рождение - меняю железо!!!!!!!

0

12

Ага, и заодно по мешку благ каждому  ^^

0

13

было бы очень круто)))!!!!!!!!!!! годовой запас трехнедельных пожалуйста))))

0

14

Нее, они испортятся быстро. Лучше, пусть сделают годовые и нам подарят  ^^

0

15

http://allodslive.ru/August_patch - многие уже читали, наверно, так что в астрал лучше летать сейчас, а то потом они его опять полгода исправлять будут

0

16

Лео спасибо за информацию.... я в а..е...... и что мне терь каждый день придется юзать мертвую воду? как для танко билда так для пвп билда? они издеваются.....

0

17

скорее придется качать второго перса - одного для фарма - другого для ПВП  =)))

0

18

да ну накуйт, а как я второго одевать буду? Процитирую я пожалуй Рому! нивал питары!

0

19

+ это еще затраты реала на благи, ибо без благ у меня нет никакого желания играть

0

20

Про мистиков ничего не слышно что их будут резать, так что я ни о чем не парюсь!))

0

21

блин ну точно админы играют за импов - стоило вчера поганкать раза 2 миста 42 лвл  - сегодня же выходит патч 1.1.02.30 облегчающий им жизнь, не удивлюсь если и некров усилили

0

22

Патч очень в тему вышел)) Скилы очень сильно ману жрали, а теперь чуток поменьше)))) Разрабы итак играют за импов))

0

23

Грядет и зловещает патч некрорежущий, ибо достала лиха мистиков, ибо нефиг всех пинать трупоежкам колдующим. Да снизойдет с небес на наши головы тающий остров, ибо больно долгая профилактика (с 9 утра до 17 вечера). И да введут разрабы, будь они не ладны систему гильдий) И да будут плакать луки, дабы порежут их в ближнем бою чутка) Если верить Астральной Печати, газете аллодовской, то и над мистиками разрабы надругиваться будут((( И будут все ходить в карнавальных костюмах из ЛР, ибо введут их разрабы ради блага своего материального)

ЗЫ: Короче патч грядет!)

0

24

Да, грядет. Недавно сильно веселился, услышав от Анта (Ант, ты не обижайся :P ) : "Если соло в БК первого босса не пройду в хилбилде - уйду из Аллодов". Ант, даже если не пройдешь - не уходи! Тающий остров ждет. И нам, танкам гильдии, без докторов соваться в ПвП-локацию опасно. Или таки переделаться в ДД-пелодина и заняться убиением себе подобных? В любом случае, без докторов сложно нам, милишникам жыть....

0

25

Лью, какие могут быть обиды? )))
А на Тающем Острове каждый сам за себя. Там нет деления на наши и ваши ))) Получать будут все ото всех )))
А про уход из АО ...этого не избежать. У меня совсем нет времени на игру в будни. На выходных ток по ночам. А по ночам сложно найти кого-нить из ГИ неогеренного или неоастраленного. Посему ток клады и ... шпилить в неММО проекты (которых много скопилось за время проведенное мною в АО).

0

26

сволочи!!!! Нинавижу >.< йа только докачался до 42 и готовился одется как они снова чтото вводят

0

27

Ант, ты же не всю жизнь будешь занят, верно?) Появится время заходи. Уходить из Аллодов навсегда - не выход. Просто забрось пока времени не будет достаточно)))
Лео, теперь у тебя есть стимул быстрее одеться, чтобы во что то нововведенное поиграть)

0

28

На Тающем будут получать профит те, кто будет сбиваться в шайки и резать посторонних в поле зрения. Я вам точно говорю. Так что, пвп-непвп локация, а ходить лучше вместе, да поболе.

0

29

Ахаха! Патч вышел! Качаю!)))

0

30

admin написал(а):

а Тающем будут получать профит те, кто будет сбиваться в шайки и резать посторонних в поле зрения. Я вам точно говорю. Так что, пвп-непвп локация, а ходить лучше вместе, да поболе.

Именно!

0

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Основной » Грядущее и Зловещее