ИСКАТЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Основной » Грядущее и Зловещее

Грядущее и Зловещее

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Такс, значит, опять что то грядет. Какой то патч с дейликом ежедневным на получение благосклонности покровителя. Это типо что?) Свои мысли до 19:00(выхода патча) сюда плиз)
Я думаю что это на какое то время эффект благи получать)))) Если так, то я как раз за ЭТО, КАКОЕ ТО время и буду укладываться))) Геры там. И квесты на благо ги!)

0

32

кв на благу, получаемую игровым путем, доступен персонажам с 5 по 34 лвл + им будет дан эффект зелок из шопа

это даже не кв, а просто баффер. Подходишь к нему и баффаешься на время, зависящее от лвла. Максимум 150 мин.

Отредактировано admin (2010-08-18 19:16:14)

0

33

Так не честно!) Ты написал в 18:48, а исправил пост после патча!)))) Ты все знал!)
Ну а так то неплохо) Можно твинков качать за эти 150 минут) За большее время мне еще не приходилось догонять усталость твинков. Все таки разрабы не совсем уж бессовестные))))

0

34

Пушной зверек (не гиби)! Меня обнадежили "09.09.10 15:11:37 Lamagra: Пилище и Сепультупа говорят что друидам пиздец
  09.09.10 15:12:03 Lamagra: кастетчиков не пробывали еще"

0

35

Ельдрик написал(а):

Пилище и Сепультупа говорят что друидам пиздец

Мы это однажды уже слышали. А потом друли в одного боссов в герах сливали...

0

36

Льюэллин написал(а):

Мы это однажды уже слышали. А потом друли в одного боссов в герах сливали...

Зато теперь им придецца делиться со всеми. Так же как и некрам которые до патча фармили Иавера в БК. Хотя некоторые некры и после патча соло БК проходят.
Но самое интересное творится в ПЗ. Где после Адриана на нас прыгают не 4 скелета а 8 )) Причем четверо из этой четверки 45 лвла. Весело. Т.о. не каждая пати способна проверить порезали ли Третьего босса в ПЗ.

Отредактировано Antushok (2010-09-09 17:22:29)

0

37

Antushok написал(а):

Т.о. не каждая пати способна проверить порезали ли Третьего босса в ПЗ.

Пусть в СуперМарио потренируются и прыгают по гробам :)

0

38

Ельдрик написал(а):

Пилище и Сепультупа говорят что друидам кранты

Наконец то, давно пора поставить на место этих мужланов с собаками без поводка и намордника. Хватит им царствовать и быть самыми крутыми перцами в аллодах, на колени лесовиков и любителей грязных животных. В яму через одного, остальных вздернуть.  :rofl:

0

39

Antushok написал(а):

Но самое интересное творится в ПЗ. Где после Адриана на нас прыгают не 4 скелета а 8 )) Причем четверо из этой четверки 45 лвла. Весело. Т.о. не каждая пати способна проверить порезали ли Третьего босса в ПЗ.

Бог ты мой, дался разработчикам этот разнесчастный ПЗ... Я вот не очень понимаю, нафига такие препятствия.

0

40

Льюэллин написал(а):

Я вот не очень понимаю, нафига такие препятствия.

Я знаю! Они от меня Латы скверны прячут! :rofl:

0

41

БратКос написал(а):

Я знаю! Они от меня Латы скверны прячут!

Тебе скоро рыжик примерять) Переедешь прямо в оранжевую скорлупку))

0

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Основной » Грядущее и Зловещее