ИСКАТЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Общение » АФК

АФК

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Уважаемые Искатели! Если у кого-нибудь из вас намечается командировка, длительная поездка, сессия, или вы под некими иными обстоятельствами не сможете в течение долгого времени участвовать в активной/пассивной/любой-другой-на-ваш-выбор жизни Гильдии, не поленитесь, сообщите об этом здесь!  ;)

0

2

кароче я афк.. всерьез и надолго ...я не заплатил за новый месяц  интернета и меня завалили работой,  так что буду появляться только на форуме =) думаю числа 25го...появлюся и может снова начну качаться  :canthearyou:

0

3

Доброго времени суток, уважаемые согильдейцы! Почувствовал, что игра отнимает у меня все больше и больше времени, и противиться этому я не могу. В какой-то момент пришло осознание, что "Аллоды" мешают учебе. Поэтому я принял решение уйти из игры на неопределенный срок. Буду поддерживать связь с гильдией на форуме, поэтому не прощаюсь)
Прошу понять и принять.

0

4

К сожалению, я тоже должен на некоторое время сделать перерыв. Знаете, зачеты, экзамены... поездки в Уссурийск, Партизанск, на Сахалин, большей частью на спор и ради интереса)). В первые дни еще буду ненадолго выходить - собрать сундуки, пару квестов выполнить, потом же меня не будет до числа двенадцатого-четырнадцатого. Может, больше.
Заранее желаю всем удачи.

P.S. Свою долю оплаты закладки корабля я все равно внесу.

0

5

АФК на новогодние праздники) Отсутствовать буду с 29 декабря 2009 по 5 или 6 января 2010. Поздравляю всех с Наступающим и надеюсь встретиться со всеми в Новом году.

ЗЫ.1 От игры тоже отдыхать надо)
ЗЫ.2 Наварил вчера немного зелий и скинул Пушану)
ЗЫ.3 Проверьте зелья фокусника и зелья акробата. В описании они дают +23 к проворству на 30 минут, хотя одно из зелий, по-идее акробатика, должно давать прибавку к ловкости.

С уважением, ваш Антушок)

0

6

Недавно приобрел билеты обратно во Владивосток, на 10ое число. 11-12 выйду в онлайн, надеюсь, за это время ничего важного не пропустил/пропускаю/пропущу...

0

7

Всем привет!
У меня под новый год умер хард (наверно в качестве новогоднего подарка), хоть я и купил 30.12.09 новый, но возникли проблемы с сетевой картой (то понос, то золотуха) :(

Итого:
в ближайшие дни заниматься восстановлением данных, нормальной установкой винды и прог некогда, так что скорее всего появлюсь в АО не раньше 5-6.01.10 (((

P.S. Поздравляю всех согильдийцев с Новым годом и желаю вам не повторять моих новогодних подвигов)))

Отредактировано Ельдрик (2010-01-03 10:09:49)

0

8

я вернулся, а играть не могу....=(( клиент ни вкакую.....будм пытать, если не поддастся буду клепать сайт =)

0

9

Ребят привет.В связи с непобедимой ленью у меня начались проблемы в инсте.Так что пока все решу+сдам сессию полноценно функционировать в гильдии не смогу=( надеюсь все уладить и вернуться к февралю.

0

10

Приехал во Владивосток. Пробуду недолго, на носу поездка в Уссурийске, так что я афк примерно до 20го.

0

11

не понос , так золотуха, меня опять завалили работой=( я теперь еще реже буду в сети =(

0

12

Я опять АФК, возможно, числа до 30го(.

0

13

Это сообщение №300 :-Р
ну вот как бы нивал выпустил новое обновление и я снова внеигры, жду своих товарищей когда они обновятся на своем ВечномЗове и пришлют мне готовый клиент,
З.Ы.:Чоме отпишись в скайп van_helsing_makz или в асю (кто прочтет это сообщение просьба передать ей, она еще не зарегилась на форуме)

0

14

давненько я не бросал играть :-) кароче я берусь за голову, начинаю работать и наконецто закончу диплом!!!!! так что бб до июня, ради такого случая даже за инет не буду платить!!!

0

15

Неожыданно Родина в лице родного департамента здравоохранения отправила меня учиться на начальника госпиталя военного времени. Найдусь к 7 июня.

0

16

Льюэллин написал(а):

на начальника госпиталя военного времени

А если завтра война... Эээ к чему бы это?  :'(

0

17

Оправдываю возложенное на меня "високое довэрие".

0

18

товарисчи, у меня вчера комп сдох..... так что я теперь реже буду олайн до покупки нового железа, сегодня может появлюсь, но не факт...

0

19

короче я вернусь в течении двух недель) и буду без лагов))) и буду делать ребилд в танка)))

0

20

Тенгель написал(а):

короче я вернусь в течении двух недель) и буду без лагов))) и буду делать ребилд в танка)))

Давай товарищ, маладэц савсэм, ждём! :glasses:

P.S. Пароль не забудь. :)

0

21

Нет, это судьба. Определенно судьба.
Даже переехав на другой конец России, я не могу нормально выйти в интернет. Видите ли, мобильный модем здесь плохо ловит. Поэтому, летом в игре вряд ли буду появляться. Так, разве что на часик, сидя в интернет-кафе  :sceptic:
В этом есть и свой плюс. Я поставлю рекорд! 25 лвл за год  :rofl:

Отредактировано Happy^^ (2010-06-14 14:31:10)

0

22

Уважаемые искатели. Мы с Вами уже давно в игре, плечом к плечу и фанились и ссорились. Много фиола перелопачено, еще больше продано NPC. В общем были вместе и в беде и в радости так сказать, как одна большая семя... Было круто. Но вот и пришла пора прощаться....
Завтра уезжаю к другу в Москву, а оттуда махну на море, туда где бирюзовые волны разбиваются об отвесные скалы и дерзко разрезает морской бриз своим крылом альбатрос.
Но мы еще встретимся! Мы обязательно встретимся! 10 дней спустя, тысяча чертей! Не более чем через 12!
Надеюсь всех увидеть в игре в добром здравии и с обновками. Засим прощаюсь, желаю всем приятного онлайна, я буду очень скучать по вам.

Ваш, Аллер.
.... и Михалыч :)

+1

23

Aller написал(а):

Но мы еще встретимся! Мы обязательно встретимся! 10 дней спустя, тысяча чертей! Не более чем через 12!

Мужик сказал, мужик сделал. :)

0

24

Народ, считайте меня афкнутым на всю голову)) Заходить в игру буду по обстоятельствам. Скорее всего только по сундукам. Это где-то на часок-полтора. Но ежели в моменты моих залетов в игру Вы будете еще не фул пати и у Вас будет желание сходить в БК (мне за плащем) или в ХТ (мне за жезлом), то я буду только рад этому событию. Ага, вот такой я эгоист.
Желаю Вам побольше феола и оранжа из астрала, ибо мне путь туда закрыт. Вернее он открыт но где-то в районе 23 по МСК.
Всем успехов.

ЗЫ: А вот завсегда пофлудить на форуме и в скайпе я готов ))

0

25

Это прямо наказание какое то - сгорел трансформатор в доме и отгорела именна та фаза на который сидит свитч провайдера - пати сори что так вас кинул - афк не знаю на сколько

0

26

АФК на неопределенный срок! Пока не куплю новый комп буду, по возможности, ходить в ГД и качать верность ГИ(по своим выходным до обеда).

0

27

оригинально - жрецы в афк , у мя тоже трабл - появился состав вагонов с работой - до 1 октября очень ограниченный онлайн

0

28

леополъдскотч написал(а):

оригинально - жрецы в афк

Я буду ждать вас у окошка, смиренно утирая слезу платочком... Михалычу.  :D

0

29

Афк на полгода или до этого замечательного события (30 мин в день на собирание кладов не в счет). Ваш бывший поломаный друль Ель.

Отредактировано Ельдрик (2010-09-19 18:17:51)

0

30

Всем доброго здоровьечка! С покупкой второго компа решил повременить, а потому и в АО буду появляться очень редко. Буду заходить с целью пофаниться и пообщаться. Огромное желание не терять с искателями связи! Вы мне стали родными за год игры. Всем удачных поисков)))

0

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Общение » АФК