ИСКАТЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Основной » В грязь лицом

В грязь лицом

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Теперь моя очередь создать провокационный пост. Попробую высказать свое маленькое "%*&".

Некоторые персонажи из гильдии "Искатели", доживя до 40-42 уровня, плохо представляют функции своего класса в героических версиях подземелий.
Вчерашний поход смешанной группы в начальные инсты показал, что действовать в условиях меняющейся ситуации они не способны, да и по приготовленному плану тоже. Я не ГМ, не папа, не господин президент, и не буду судить ничьи действия, но хотелось бы заметить....

ДПС-класс должен выдавать ДПС. Маг, который наносит урона столько же, сколько хил - ненужный, плохой маг. Маг, который своими кастами сбивает собственный контроль - тоже не очень правильный маг. Маг, дамажащий огнешаром на 40м уровне - .....

ОффТанк - есть в RPG такая специализация (к примеру, Льюэллин. Большую часть времени в игре - он как раз ОТ)- перехватывает босса после смерти МТ (main tank), цепляет второго моба из пака, защищает хила и рДД. В свободное от основного занятия время может и должен служить мДД. Для этого нужно иметь 2 комплекта оружия - одноруч/щит и двуруч. Когда босс бежит мимо ОТ к хилу - это не гут. Когда ОТ бьет того же моба, что МТ - не гут. Когда ОТ кидается спасать свою возлюбленную, аки лыцарь на белом конике, а не хила, которого лупят почем зря - ни разу не гут!!!

Мили-ДПС настоятельно рекомендуется резать как раз моба МТ, при этом не вызывая огонь на себя. Кинулся на третьего с двуручем, с лагами - лег, моб побежал в хилов и рДД - вайп. мДД, сбивающий сугробы мага, пуллящий лишние паки мобов - ????

Кроме того, во многих играх понятие ДД (Damage Deal) означает дозированное внесение урона, не вызывающее перескок аггро на ДПС-класс. Для мощного удара "из всех стволов" есть название "Burst". Это умение нужно в ПвП. Так вот, обладать искусством ДД - редкое явление в АО. У нас в гильдии тоже.

Есть такая поговорка - если умер танк, виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер ДПСер - это его личные проблемы. У нас зачастую все начиналось после смерти ДПС.

Те люди, которые приходили к нам со стороны, были на порядок адекватнее, вели себя грамотно, претензий не заслужили.

Выход вижу только один - учится, учится, учится. Смотреть YouTube, читать форумы, практиковаться, менять спек. Самое главное - четко представлять то, зачем ты нужен в пати/рейде. Иначе вайпы, вайпы, вайпы, потерянные обереги, проклятые вещи, разбитые клавы и пополняющиеся игнор-листы. Оно нам надо? Нас еще Гурлухсор ждет!

Отредактировано Льюэллин (2010-06-27 12:03:45)

0

2

И да, кидайте в меня тухлые помидоры. Я с удовольствием почитаю, что мне скажут участники приснопамятного похода в Орех, БК, ЦТ.

З.Ы. Могу написать такой "Взгляд из танка через смотровую щель". Ну то есть мнение танка об игре. Може, будет кому полезно.

0

3

Вот тут, кстати, неплохой, хоть и корявенько написанный, обзор поведения групп в герах. Всячески рекомендую к прочтению.

0

4

"Нафиг сугробы, давайте всех убъем!" (с) ЛордКресТ
"Блин, я же еще шторм не скатал!" (с) Аллер
"Что? Вам скучно стало? Ну держите!" (с) ДругРом

Вот некоторые фразы, после которых как минимум гибнет ДД, ну иногда конечно везет и пати цела и фан получен... :)
Кстати прочитал инфу по ссылке. Занимательно :) Правда в эпоху, когда мы стартовали геры, контролей днем с огнем :) по этому тактика зерга для нас стала родной. Я имею ввиду тех кто понял кого я имею ввиду.  ;)

0

5

Да, забыл еще написать. Что касается друидов. Автор, описывая тактики в герах не упомянул камикадзеидальную направленность друида. Т.е. представим. Срывается пак мобов. Понятно танк всех не удержит. Микроконтроли дру быстро оттикали, дальше варианты:
1. Кидаем шторм.
   + Помогаем быстрее выжечь пак мобов.
   - Вешаем на себя всех мобов, незанятых другими.
2. Врубаем обнову.
   + Около 10 сек. вся пати практически неуязвима.
   - Вешаем на себя всех мобов, кроме того, кого бьет танк или маг/лук мега-ДД :)
3. Врубаем равновесие природы.
   + Обычно вытаскиваем танка/жреца с того света.
   - Отправляем на тот свет себя, ибо обычно мобы агрятся все, моб танка тоже.  :rofl:

Вывод: Дру масс-спеллами дамаг/хил генерит мега-агр, т.е. он камикадзе, и тактика в игре у него соответствующая. И любят друли сугробы/гипноз потому, что немного реже дохнут  :glasses:

0

6

Аллер, ты никак прямо из озера пишешь?

0

7

Льюэллин написал(а):

Аллер, ты никак прямо из озера пишешь?

Уже из дома, успел вернутся, темка еще горяченькая. Я так понял вчера что-то нехорошее творилось и пострадали рандомы?  :suspicious:

0

8

Творилось. Но в ходе рейда ни один рандом не пострадал. Пострадали мы.

0

9

Все, теперь в общих чертах я представление имею. Надеюсь на конструктивный диалог по теме. Результативный. Шпаги в ножны господа, какие дельные мысли будут, соображения?

0

10

И я, блин, что-то интересное прорыбачил! Еще бы воспринимались эти слова не как оскорбление, а как факты, опираясь на которые нужно предпринимать шаги к устранению возникшей проблемы!

P.S. Лью, красавчик! Все в тему и грамотно!

0

11

Упаси Бог кого-то оскорблять!!! Хотелось бы просто пролетать эти инсты, как ветер в голове, вот и все. А то, что многое звучит резковато - дык я не сахер, мыслью по древу растекаться не люблю. Просто в контексте споров, возникших тут пару недель назад подобное бездумное поведение в игре... ну я даже не знаю. Зачем водить вагоном персонажа, одевать, если он играть не хочет, не умеет и уметь не собирается?

P.S. Если бы мой охотник раза 3 вайпнул рейд в Испытании Крестоносца, скажем, то его бы никуда и никогда больше не взяли, даже в ги. Это про не самую плохую игру на свете....

Отредактировано Льюэллин (2010-06-27 16:34:24)

0

12

Блин, я все осознал, я плохой маг (.  Обратите внимание на пестрящие в чате поисковые сообщения типа "требуется маг и контроль". Сначала фраза немного бесила, а теперь все встало на свои места. Функция контроля для мага стала второстепенной, и если ищут, то уж точно не для сугробов. Хотя не отрицаю тот факт, что на начальных этапах это палочка выручалочка. Лью, мы же не раз ходили вместе по герам, когда это я сугробы ставил?  Кстати, если бы в пати действовало правило - умер ДДшник виноват сам, я бы 90 процентов времени отдыхал бы в гере. Аллер все верно расписал,  его тактику можно спроецировать и на магов. Моя роль - максимальный дамаг по паку, ибо все же хотят того, чего хочешь ты - цитирую - "Хотелось бы просто пролетать эти инсты, как ветер в голове, вот и все." Вытаскивают меня парни с того света постоянно, тряпичный же я ))). Если кому интересно, то маг может стоять без чьей либо помощи под 4 мобами 20-30 секунд, потом за 3 секунды мои 150 к ХП сливаются до нуля. Вот 30 секунд это то время, на которое я ориентируюсь нанося АОЕ паку. Можно, конечно поставить 2 сугроба, но тогда Лаба будет проходиться не час, как сейчас, а 2-3 часа. Про то, что рандомы адекватные поспорил бы, нахлебался вдоволь. Это скорее лотерея. Не знаю уж с кем ты ходил из наших, но сам ничего такого не заметил.  Если не изменяет память, то ходил в орех, бк и цт. Шли вроде ровно, не быстро, конечно, но ровно. Нужно просто действия согласовывать. В общем неадекватных людей у нас нет. Зря ты так. Ну может только я со своим "давайте всех убьем". Но это от пресности прохождения. Хочется остроты добавить, а не просто как роботы шнырять. ))

0

13

Все правильно, КресТ. Как в анекдоте:

"Бежит заяц по лесу и видит: на вершине дерева сидит ворона.
- Ворона. Ты что там делаешь? - спрашивает он.
- Ничего. - отвечает она. - Просто сижу.
- А можно я тоже буду просто сидеть?
- Садись, - говорит ворона.
Сел заяц на ветку. Лапки сложил, глаза зажмурил. Сидит и ничего не делает. Бежала мимо лиса. Увидела зайца. Лапу протянула,схватила и съела.
- Бедный заяц, - подумала ворона. - Никто ему не сказал, что ничего не делать может лишь тот, кто высоко поднялся."

Т.е. если пати может себе позволить ускоренный пролет героиков - тактика зерга рулит. Если не может и идут бешеные затраты мирры и оберегов, то возвращаемся к тому, что написал Льюэллин:

Льюэллин написал(а):

Выход вижу только один - учится, учится, учится. Смотреть YouTube, читать форумы, практиковаться, менять спек. Самое главное - четко представлять то, зачем ты нужен в пати/рейде.

И контролить, контролить, контролить....

0

14

хм, очень актуальная тема для разговора. к сожалению мне нечего добавить, за меня уже все сказали. Лью если ты имеешь ввиду тот поход в котором у нас возникли сложности на тени, то я тебя вдвойне поддерживаю.

0

15

Тенгель написал(а):

Лью если ты имеешь ввиду тот поход в котором у нас возникли сложности на тени, то я тебя вдвойне поддерживаю.

Да, именно его. Сложности еще в Орехе возникли.

LordKpecT написал(а):

Блин, я все осознал, я плохой маг (

У нас 2 мага, КресТ.

0

16

Aller написал(а):

"Нафиг сугробы, давайте всех убъем!" (с) ЛордКресТ"Блин, я же еще шторм не скатал!" (с) Аллер"Что? Вам скучно стало? Ну держите!" (с) ДругРом

А еще бывет просто "Разряд" шарах по паку! Молча. :P  Бывает всякое. Но кто-то может позволить себе зерг, а кто-то нет. Просто в тот поход число всяких косяков перевалило все мыслимые пределы. У кого-то нервы не выдержали...

Отредактировано Льюэллин (2010-06-28 10:46:03)

0

17

Льюэллин написал(а):

Просто в тот поход число всяких косяков перевалило все мыслимые пределы. У кого-то нервы не выдержали...

Этим кем-то оказался Я.

Вчера Алатор в ги чат написал - Смотрю на форуме опять интересная дискуссия образовалась.

Закончилось все печально - Джесс ушел из ГИ. Специально вспоминать слова участников дальнейшего диалога не буду. Те, кто были в тот момент в игре - сами все видели и читали. Люди приходят и уходят. Что тут еще сказать ... R.I.P Джесс

Но тема совсем не о том как херово быть черным котом.

Многие удивляются "Что же произошло в герах?". Кто-то в курсе событий, кто-то нет. Внесу ясность. Пошагово описывать прохождение не буду. Заострю внимание лишь на некоторые моменты. Со стороны других участников я жду ответов и комментариев (все что ниже просто читаем. заострять внимание буду капсом и звездочкой *)

Орех (Антушок, Льюэллин, ДжессикаАльба, Тенгель, Лагриэль, ЧакЧак)

Пак - 3 моба у палатки - 2 милишника и 1 лук. Договор - одного мили берет Лью, второго Тен, лук на остальных.
ПОЧЕМУ Тен вместо мили бьет лука? ПОТОМУ что лук сольет Лагри.

Ходунок перед егерями. Срываются егерь с волчатами (причина неизвестна, ну да ладно, ничего страшного)
ЗАЧЕМ ставить стенку?
Лагри - Иначе бы волки меня загрызли.
Антушок - Волки не контролятся вроде.
Джесс - Контролятся.
Лагри - Слышал, Ант?

Я чего то упустил. И Джесс у нас дуал классом стал (архимаг в пятом поколении?*). Допустим, что я не прав, и волки контролятся стенкой ...
Но ЗАЧЕМ ее было ставить? Чтобы они второго егеря с волчатами привели?

"Что? Вам скучно стало? Ну держите!" (с) ДругРом

Гудимир. Слили волков. Лью попадает в цепи. НОЛЬ внимания на это. Я бегу его вытаскивать. Тем самым, создавая интересную ситуацию - пати враз лишается и танка и хила. Через некоторое время Лагри попадает в цепи. К ней через все поле мчится Тенгель. ЗАЧЕМ? Рядом есть Я и Чак. А если Гудя надумает Лью посадить в цепи? Следующий за Лью я, на кого падет гнев Гуди. И тогда был бы вайп. Но Гудя пожалел нас. Не стал заковывать Лью. Через некоторое время в цепях я. Спасать меня пошел Джесс (спасибо!) правда спустя 5 секунд после заковывания. Тем самым опять на лицо ситуация - пати остается без хила.
ПОЧЕМУ я не пошел спасать Лагри из цепей? Потому что в пати я - мейнхил. И не могу допустить слива танков. Ибо танк и хил основа любой пати.

По ролу я тоже не понял. Зачем Джесс сролил сапоги кожаные у Чака.

ЦТ (Антушок, Льюэллин, ДжессикаАльба, Тенгель, Лагриэль)

Пати неполная, но вполне способная одолеть данный инст. Так казалось.

Первый этаж. Пак не оббежали но смогли его слить. Грац. Но ЗАЧЕМ Лагри роляет амулет крови на «нужно»? Амулет исключительно на мили класс. Мне не жалко, просто непонятно.

Второй этаж. Пак из 4 вампиров. Договор – Лагри дальных в сугроб. Ок. Подстава – душа срывает сугроб с одного. Быстро засугробить не получилось. Но можно же было стенку впиндюрить и вся пати бы спаслась на лифте. А так ушел только Тенгель, тогда как Лью продолжал методично резать, резать и резать (в одиночку уже) нахальных вампиров.
Вторая попытка (Тенгель меня ресает – я поднимаю остальных). План – 1 сугроб и 1 мир. Одолели. Идем дальше. Пара мышек. Лью агрит. Тен бахвалится в пати чат что он нанес ХХк урона. А ПОЧЕМУ не ринулся в бой сразу?

Третий этаж. Тень. Тут все банально. Лью агрит ее, после того как она его сливает, агр на мне. ПОЧЕМУ я второй в ее списке? У нас же есть 2 танк в пати и дд и маг. ПОЧЕМУ они не держат? Один раз из 4 (а нас столько раз вайпнули) тень была сперва на Лью, потом на Тене, на Джесс, на Лагри и наконец на мне. В ЧЕМ ДЕЛО? Когда сливается танк агрят все кто может. Маг в особенности должен выложится. Уж лучше он пусть ляжет на благо всей пати. Зато у хила будет возможность отхилить оффтанка, дд и остальных. А не кидать по фаерболу раз в 10 секунд.

Вот и подошли к главному. Спорный момент. После 4 вайпа на тени
Антушок - Встаем опять сами и пешочком к Тени шлепаем.
Джесс (у него 300 мирры осталось). - Ты ресаешь вот и ресай.
Антушок – Не хочешь не вставай.
Тенгель – Ант ты из вредности так делаешь? Тебе сложно что ли?
Лагриэль – А вот Тен тебя суточным воскресил

Я им раскладку по мирре выдаю. Если бы я все 4 раза ресал пати, то ушло бы 1200 мирры. (250 выход из чистилища и 50 на молитву, поскольку за раз я лишь двоих поднимаю)
Лагриэль – А так мы все столько потратили
Короче говоря я разозлился и вышел из пати.
Ушел не из-за того что стало жалко оберегов и мирры, а из-за куч ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ, возникших часом раньше.

Вот такая вот история.

Хотите - судите, хотите - нет. Ваше дело. Высказывайтесь. Может вам танк не нравится, может хил – хиловат? Я не знаю. Но для справки – ДругРом на тени сливается 9 раз из 10. И мы с этим смирились уже. Поскольку босс такой – особенный, любит он во время попытки отхила в нокаут отправить.

Печальный итог В пати с Тенгелем, Лагриель и Джесс меня увольте. Хоть все они там будут, хоть по одиночке. Без разницы. Это мое решение.

Крест я рад за тебя, что

LordKpecT написал(а):

Не знаю уж с кем ты ходил из наших, но сам ничего такого не заметил.  Если не изменяет память, то ходил в орех, бк и цт. Шли вроде ровно, не быстро, конечно, но ровно.

Видимо я не такой везунчик.

Мы, те кого вы называете «папками», приложили немало усилий в обучении хождения по герам. Нет ничего зазорного в том, что хил говорит как танковать или как должен действовать саппорт класс в той или иной ситуации. Это норма. А вставать в позу и говорить, что мы сами с усами и знаем что нам делать – ребячество. Не хотите слушать чужих советов. Действуйте по собственному плану. Но действуйте. Чтобы не было как вчера в ПЗ. 7 вайпов!

И мы не «папки», мы – «нубы». Трое так и подавно – Антушок, Аллер, БратКос – у нас это первая ММОРПГ.

На вопрос и зачем все это было писать, есть ответ. А затем что нам (оставшимся в гильдии игрокам) до сих пор интересно играть в АО, общаться и прочее. Да, нас осталось мало. И мы не хотим чтобы нас стало еще меньше. Я например хочу в ГД сходить и не солянкой из других гильдий а своей гильдией. Если бы нам было все равно, то мы давно закрылись бы в панцире (я про первую консту) и на остальных забили.
Но, как писал когда то Кос – Наша гильдия как большая семья, не то, что другие гильдии. Да, нам не стать сильной гильдией сервера. Но классно играть нам никто не запретит.
Золотые слова.

Играйте и наслаждайтесь игрой.

ЗЫ. Алатор если ты хочешь и у тебя есть, что сказать по данной теме, пожалуйста. Ежели ты опять начнешь говорить, что «Мы идем своим путем!» и «Ребята, давайте жить дружно» («Миру-мир, Богдан Титомир!»), то изволь создать для этого другую тему и там пости. Потому как девочка созрела. В гильдии проблемы. Ты гильд-мастер. Тебе и карты в руки. А остальные помогут и примут посильное участие. Все, кто хочет и может, а не только 2 калечных офицера (Я и Аллер). Удачи.

ЗЫ 2. Без обид. Зато какая посещаемость форума  :D

Отредактировано Antushok (2010-06-28 15:37:32)

0

18

Ант а тебе понравилось как я сегодня всю пати положил на тени :-) канешн сори за мое маленькое нубство - подзабыл я, что эта скатина может делать из хила дамаг, наверн больше всех понравилось лью - когда при 75% жизни я его сильно "похилил" да еще вдовесок сработало напутствие - и лью улетел в угол  :D прастите минйа пажаласта
З,Ы,: про форум -  да, за последний месяц накатали "простыней" больше, чем за полгода, таки дом-2 на выезде

0

19

леополъдскотч написал(а):

прастите минйа пажаласта

Меня хильнул на 40%, я тебя прощаю :)
Ведь ты же таки укатал тень на тот свет :-D

0

20

Не хило народец у нас по цт шастает вообще без ДД, да еще и впятером. И это меня еще называют любителем побалансировать на грани вайпа. Мне до вас еще расти и расти )). В вашей пати под тенью танкам нужно было простоять минут 5 наверное ))). Ну и самая главная информация, та ради которой вся наша ги заходит в эту тему - волки контролятся стенкой )).

+1

21

LordKpecT написал(а):

Не хило народец у нас по цт шастает вообще без ДД, да еще и впятером. И это меня еще называют любителем побалансировать на грани вайпа. Мне до вас еще расти и расти )). В вашей пати под тенью танкам нужно было простоять минут 5 наверное ))). Ну и самая главная информация, та ради которой вся наша ги заходит в эту тему - волки контролятся стенкой )).

Крест, ты молодчина. + к репе тебе. Особенно за волков.
И, таки ты считаешь что ЦТ не может пройти группа (танк-пал, танк-вар, милидд, маг и некрохилл)?

Обновления в моем списке - были: Тенгель, Лагриэль, ДжессикаАльба - стали: Лагриэль (остальные 2 ушли из ГИ). Но свято место пусто не бывает и туда добавляется Ельдрик. Грац тя, Ель, с апом. А жаль, в субботу за полночь состоялся твой дебют в ХТ в роли единственного друля в пати.

Все интересующиеся и неравнодушные к сложившимуся состоянию дел в ГИ. Куда и почему бежит народ? Получат ответы вечером, когда мы встретимся в игре. Пообщаемся.

Для справки - в том что ушел Тенгель виноват я (по версии Алатора), потому как я его вчера спровоцировал. Вот жешь сцуки эти некры - народ провоцируют, на диалог не идут, не хилят и не воскрешают. И вообще непонятно зачем играют этим классом, если играть им не умеют. СКАЖЕМ НЕТ НЕКРАМ В НАШЕЙ ГИ!!!

Отредактировано Antushok (2010-06-29 07:58:43)

-1

22

мда пока я отмечал свой диплом, у нас какой то дикий разлом в ГИ, надо собирать группу ГОЧС

0

23

Ну если Тен ушел, то жди сюрпризов от Лагри. Ситуация мне не нравится, причина ухода скорее всего из-за отсутствия второй полноценной консты. А внутренние терки это лишь повод.

0

24

LordKpecT написал(а):

из-за отсутствия второй полноценной консты. А внутренние терки это лишь повод.

Угу, за это и терли две недели. Теперь тереть практически не о чем, т.к. половина людей, которые реально могли участвовать в полноценной консте предпочли нас покинуть, не поняв о чем трем.
Жаль. Жаль, что вар-танк, пал-дд, маг, дру, некр, жрец, теперь не считаются полноценной констой. По крайней мере чего-то не гладко все закончилось. Вторая конста умерла не родившись, да здравствует вторая конста rev.1.1!  :idea:

0

25

леополъдскотч написал(а):

Ант а тебе понравилось как я сегодня всю пати положил на тени  канешн сори за мое маленькое нубство - подзабыл я, что эта скатина может делать из хила дамаг, наверн больше всех понравилось лью - когда при 75% жизни я его сильно "похилил" да еще вдовесок сработало напутствие - и лью улетел в угол   прастите минйа пажаласта

Прощен ))) Я тоже на днях в ХТ отчебучил - лихо на ежиков кинул. Благо оно оттикало раньше времени )))

Aller написал(а):

Теперь тереть практически не о чем

И не скем. Нас ждут скучные и серые геройские будни. Форум утихнет, тема загнется. А так хотелось вывести ее в лидеры )))

ЗЫ. Лео не убирай пока эту тему в архив. Я еще надеюсь что ушедшие в ней что нибудь отпостят.

0

26

Гениально. Конструктивный диалог вышел давно за рамки приличия. Аж до выхода из ги. Вроде люди взрослые, незатейливое словцо "компромисс" все знают, а некоторые наверняка и о значении его догадываются. Нет же, надо ги разваливать. Никаких консенсусов! Мы максималисты, бек ту аур фортинс и прочее...
По-моему, когда адекватно инст не проходится, то самое лучшее решение - отложить до следующего раза. Всем. Экономим мирру, обереги и нервы.
Скайпы и прочие тимспики вам на что? Вздохнули, и вежливо объяснили, что и как надо делать. Привели доводы, аргументы, замечания, пожелания. Выслушали оппонентов. Все решили? Заново собрались и прошли. Не договорились? Значит пора выспаться. Выходим из АО, выключаем компьютер и набоковую. Утро вечера мудренее.
Кому пошла на пользу ваша упертость? ИСКАТЕЛЯМ? -3 хая ги никак не на пользу. Оставшимся хаям ИСКАТЕЛЕЙ? Вряд ли. Добирать рандомов больше придется. Вышедшим из ги? Сомнительно. Ну найдут новую ги, даже лучше этой. И будут там вновь пришедшими, никому не известными. Надо набирать репутацию, зарабатывать доверие, вес, влияние.
Пожалуй, меньше всего пострадали нубы нашей ги, да и то сомнительно.

С уважением, ПопФеофан.

апд:
И вообще, в следующий раз можете мне насрать в душу. Я выслушаю, махну гривой, пожму руку и забуду сразу же. Вы же отведете душу, успокоетесь и (надеюсь!) перестанете совершать необдуманные поступки.

+3

27

admin написал(а):

Скайпы и прочие тимспики вам на что? Вздохнули, и вежливо объяснили, что и как надо делать. Привели доводы, аргументы, замечания, пожелания. Выслушали оппонентов. Все решили? Заново собрались и прошли.

Так не слушают же. В одно ухо влетает, в другое вылетает.

admin написал(а):

Кому пошла на пользу ваша упертость? ИСКАТЕЛЯМ? -3 хая ги никак не на пользу.

Если свериться со списком ГИ то там уже более чем "минус" 3 хая. И остальные ушли не из-за внутренних терок внутри ГИ, а по своим причинам. Ушел Нафу (почему ушел, смотри его топик). Ушел маг СашаДум после очередного патча, который резал магов. Еще перечислять кого?

admin написал(а):

Оставшимся хаям ИСКАТЕЛЕЙ? Вряд ли. Добирать рандомов больше придется.

Остались - преданные ГИ люди. Патриоты. А рандомы уже давно у нас в списке друзей числятся.

admin написал(а):

Ну найдут новую ги, даже лучше этой.

Ага, подстрекать вздумал? Лучше нашей ГИ нет!  :rofl:

А вообще спасибо тебе за сообщение. Есть еще люди, которым не все равно. (+ к репе) И которых не устраивает сложившееся положение дел.

Что до ушедших. Ну ушли и ушли. Жаль конечно. Но это их решение. Их никто не выгонял. Их сообщений о причинах ухода я не видел. Значит либо причины настолько банальны, либо просто аццкая неприязнь. К кому? Ко мне конечно же. Я ведь самый злодей тут. У меня даже список жертв имеется ...

А ежели вот он - главный злодей, то может его просто выгнать из ГИ? И все вернуться?

И еще. Настораживает не столько уход людей из ГИ, сколько полное бездействие начальства. Нашего Алатора. Вот это и печалит больше всего. Так что ...

admin написал(а):

Выходим из АО, выключаем компьютер и набоковую.

Что в сложившейся ситуации мне кажется единственным верным решение.

Всегда ваш Антушок-Некрушок (аццкий злодей с офицерскими эполетами)

ЗЫ: Все течет, все изменяется. Что-то кончается, что-то начинается. Селяви.

0

28

admin написал(а):

Вроде люди взрослые, незатейливое словцо "компромисс" все знают

admin написал(а):

Нет же

admin написал(а):

Никаких консенсусов!

admin написал(а):

-3 хая ги

admin написал(а):

и набоковую.

(с) Антушок

:)

0

29

Ку. Влезу в спор. И выскажу своё "фи".

Во-первых, лично у меня к тогдашнему прохождению ореха нету. Джес боты сролил. И что? Они ему нужны на подмену. Он же не танк, а дд. По статам наверное подходили. По крайней мере у Чака претензий к Джесу не возникло. (да-да луки могут носить только кожу) Волки контролятся, ты вроде, Ант, с Крестом ходил, должен был видеть это.  И к Джес придрался. Джес знает просто! А ты, видимо, не обращал внимания. Так еще и спорил.

Во-вторых. По поводу прохождения ЦТ. Претензий вообще не было. Ну и что что вайпались часто? Ну бывает. Ничего страшного. Но зачем так психовать было и подводить всю пати и уходить? Антушок такой несчастный, а все такие злые и нехорошие. Мы что виноваты что у наших классов нет такой способности - поднимать упавших. Ант, ты сам выбрал чара некра, вот у тебя и обязанности такие как бы.
Ант, если тебе жалко мирру тратить, так поднял бы тему о скидывании денег на мирру для хиллов. А то как-то нехорошо получилось.
Действительно, ушли и ушли. Тремя больше , тремя меньше..

зы. Крест, ты отличный маг и хороший человек. имхо

+1

30

Тоже решил отписаться.
Я никогда не скажу об Антушке плохо уж извини за личности. Лагри большую часть за меня сказала.
Во-первых! в цт разговор был не такой как ты его пересказал! в мелочи вникать не будем(там все звучало по хамски в отличии от того как ты тут написал). Ты категорически отказался поднимать всю пати, мы все встали кроме Джеса(он сослался на маленькое количество миры), ты сказал что поднимать его не будешь ссылаясь на то что "почему я один должен тратить деньги на миру за всех?" Джес сказал, что он не поднимется, ты сказал "Ну лежи! я поднимать не буду."
Разве не свинство? Извините, я нормально принял то что ги попросила спекнуться в танка. И между прочим я потратил на это не 11голда(которые Ант описывал выше, типо на поднятие все пати 4 раза), а 300 рублей. У меня не всегда есть возможность раскидываться деньгами так как мне 19 лет я учусь и не имею постоянного места работы! А Ант зажал 11 единиц игровых денег, на фарм которых он тратит свое личное свободное время, хотя его никто не заставляет его это делать.
Во-вторых! Не буду описывать ситуацию, те кто видел сами знают! Ты сказал что я криворукий и у меня плохенький билд открыто в ги чате. Это я уже воспринял как откровенное хамство и ушел из ги, потому что не намерен находиться в одной ги с теми людьми которые без причины высказывают негативное мнение на меня и мои способности. Почему же тогда ты немог выхилять ни Лью не меня? Ант меня хил 38 лвл на гуде лучше хилял чем ты, и на тени синии хилы 40лвл выхиливали так что у меня даже крепкий орешек не срабатывал! "Некрохилл дд 42лвл"
В-третьих! Только что перечисленное не является всеми причинами моего и Лагри ухода из ги. То что я сейчас скажу относится не ко всем челенам гильдии ИСКАТЕЛИ.
Ребята, я откровенно смирился что меня почти не брали в такие героики как Лаба и ХТ(хотя как сами же мне говорили что им очень нужен танковар) Мое "фи" по поводу того что можно вашу консту делить  на половину и добирать товарищей не так хорошо одетых для прохождения нубогеров вы тоже пропустили мимо ушей! Но было откровенным хамством, когда нарду онлайн было немало, а вы были в каком то гере(ПЗ помоему), я в голосе спросил вас, может на 2 пати разообьемся( на что в ответ я услышал Аллеровское "ДА"), а вы пошли тем же составом(кроме Еля(спасибо Брат что поддержал) в ХТ, в отличии от Еля который тоже в вашем поступке разглядел хамство(уж извини Шурик что и тебя сюда приписал) и решил пойти со мной в Лабу.

Вобщем ребята спасибо вам что вы сами разваливаете некогда хорошую и дружную ги.

P.S. А Алатор действительно почти ничего не делает для сохранения ги(прости пожалуйста, не мог не сказать), за такие вещи(хамство в ги чате и неисполнение своего класового долга) я Анта как минимум лишил бы офицерского звания, а как максимум выгнал из ги! Тем более что в кодексе ги черным по белому написано: 2. Мат и хамство ЗАПРЕЩЕНЫ! За пределами чатов гильдии КАТЕГОРИЧЕСКИ! Наказание ШТРАФЫ!

+1

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Основной » В грязь лицом