Льюэллин написал(а):Просто в тот поход число всяких косяков перевалило все мыслимые пределы. У кого-то нервы не выдержали...
Этим кем-то оказался Я.
Вчера Алатор в ги чат написал - Смотрю на форуме опять интересная дискуссия образовалась.
Закончилось все печально - Джесс ушел из ГИ. Специально вспоминать слова участников дальнейшего диалога не буду. Те, кто были в тот момент в игре - сами все видели и читали. Люди приходят и уходят. Что тут еще сказать ... R.I.P Джесс
Но тема совсем не о том как херово быть черным котом.
Многие удивляются "Что же произошло в герах?". Кто-то в курсе событий, кто-то нет. Внесу ясность. Пошагово описывать прохождение не буду. Заострю внимание лишь на некоторые моменты. Со стороны других участников я жду ответов и комментариев (все что ниже просто читаем. заострять внимание буду капсом и звездочкой *)
Орех (Антушок, Льюэллин, ДжессикаАльба, Тенгель, Лагриэль, ЧакЧак)
Пак - 3 моба у палатки - 2 милишника и 1 лук. Договор - одного мили берет Лью, второго Тен, лук на остальных.
ПОЧЕМУ Тен вместо мили бьет лука? ПОТОМУ что лук сольет Лагри.
Ходунок перед егерями. Срываются егерь с волчатами (причина неизвестна, ну да ладно, ничего страшного)
ЗАЧЕМ ставить стенку?
Лагри - Иначе бы волки меня загрызли.
Антушок - Волки не контролятся вроде.
Джесс - Контролятся.
Лагри - Слышал, Ант?
Я чего то упустил. И Джесс у нас дуал классом стал (архимаг в пятом поколении?*). Допустим, что я не прав, и волки контролятся стенкой ...
Но ЗАЧЕМ ее было ставить? Чтобы они второго егеря с волчатами привели?
"Что? Вам скучно стало? Ну держите!" (с) ДругРом
Гудимир. Слили волков. Лью попадает в цепи. НОЛЬ внимания на это. Я бегу его вытаскивать. Тем самым, создавая интересную ситуацию - пати враз лишается и танка и хила. Через некоторое время Лагри попадает в цепи. К ней через все поле мчится Тенгель. ЗАЧЕМ? Рядом есть Я и Чак. А если Гудя надумает Лью посадить в цепи? Следующий за Лью я, на кого падет гнев Гуди. И тогда был бы вайп. Но Гудя пожалел нас. Не стал заковывать Лью. Через некоторое время в цепях я. Спасать меня пошел Джесс (спасибо!) правда спустя 5 секунд после заковывания. Тем самым опять на лицо ситуация - пати остается без хила.
ПОЧЕМУ я не пошел спасать Лагри из цепей? Потому что в пати я - мейнхил. И не могу допустить слива танков. Ибо танк и хил основа любой пати.
По ролу я тоже не понял. Зачем Джесс сролил сапоги кожаные у Чака.
ЦТ (Антушок, Льюэллин, ДжессикаАльба, Тенгель, Лагриэль)
Пати неполная, но вполне способная одолеть данный инст. Так казалось.
Первый этаж. Пак не оббежали но смогли его слить. Грац. Но ЗАЧЕМ Лагри роляет амулет крови на «нужно»? Амулет исключительно на мили класс. Мне не жалко, просто непонятно.
Второй этаж. Пак из 4 вампиров. Договор – Лагри дальных в сугроб. Ок. Подстава – душа срывает сугроб с одного. Быстро засугробить не получилось. Но можно же было стенку впиндюрить и вся пати бы спаслась на лифте. А так ушел только Тенгель, тогда как Лью продолжал методично резать, резать и резать (в одиночку уже) нахальных вампиров.
Вторая попытка (Тенгель меня ресает – я поднимаю остальных). План – 1 сугроб и 1 мир. Одолели. Идем дальше. Пара мышек. Лью агрит. Тен бахвалится в пати чат что он нанес ХХк урона. А ПОЧЕМУ не ринулся в бой сразу?
Третий этаж. Тень. Тут все банально. Лью агрит ее, после того как она его сливает, агр на мне. ПОЧЕМУ я второй в ее списке? У нас же есть 2 танк в пати и дд и маг. ПОЧЕМУ они не держат? Один раз из 4 (а нас столько раз вайпнули) тень была сперва на Лью, потом на Тене, на Джесс, на Лагри и наконец на мне. В ЧЕМ ДЕЛО? Когда сливается танк агрят все кто может. Маг в особенности должен выложится. Уж лучше он пусть ляжет на благо всей пати. Зато у хила будет возможность отхилить оффтанка, дд и остальных. А не кидать по фаерболу раз в 10 секунд.
Вот и подошли к главному. Спорный момент. После 4 вайпа на тени
Антушок - Встаем опять сами и пешочком к Тени шлепаем.
Джесс (у него 300 мирры осталось). - Ты ресаешь вот и ресай.
Антушок – Не хочешь не вставай.
Тенгель – Ант ты из вредности так делаешь? Тебе сложно что ли?
Лагриэль – А вот Тен тебя суточным воскресил
Я им раскладку по мирре выдаю. Если бы я все 4 раза ресал пати, то ушло бы 1200 мирры. (250 выход из чистилища и 50 на молитву, поскольку за раз я лишь двоих поднимаю)
Лагриэль – А так мы все столько потратили
Короче говоря я разозлился и вышел из пати.
Ушел не из-за того что стало жалко оберегов и мирры, а из-за куч ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ, возникших часом раньше.
Вот такая вот история.
Хотите - судите, хотите - нет. Ваше дело. Высказывайтесь. Может вам танк не нравится, может хил – хиловат? Я не знаю. Но для справки – ДругРом на тени сливается 9 раз из 10. И мы с этим смирились уже. Поскольку босс такой – особенный, любит он во время попытки отхила в нокаут отправить.
Печальный итог В пати с Тенгелем, Лагриель и Джесс меня увольте. Хоть все они там будут, хоть по одиночке. Без разницы. Это мое решение.
Крест я рад за тебя, что
LordKpecT написал(а):Не знаю уж с кем ты ходил из наших, но сам ничего такого не заметил. Если не изменяет память, то ходил в орех, бк и цт. Шли вроде ровно, не быстро, конечно, но ровно.
Видимо я не такой везунчик.
Мы, те кого вы называете «папками», приложили немало усилий в обучении хождения по герам. Нет ничего зазорного в том, что хил говорит как танковать или как должен действовать саппорт класс в той или иной ситуации. Это норма. А вставать в позу и говорить, что мы сами с усами и знаем что нам делать – ребячество. Не хотите слушать чужих советов. Действуйте по собственному плану. Но действуйте. Чтобы не было как вчера в ПЗ. 7 вайпов!
И мы не «папки», мы – «нубы». Трое так и подавно – Антушок, Аллер, БратКос – у нас это первая ММОРПГ.
На вопрос и зачем все это было писать, есть ответ. А затем что нам (оставшимся в гильдии игрокам) до сих пор интересно играть в АО, общаться и прочее. Да, нас осталось мало. И мы не хотим чтобы нас стало еще меньше. Я например хочу в ГД сходить и не солянкой из других гильдий а своей гильдией. Если бы нам было все равно, то мы давно закрылись бы в панцире (я про первую консту) и на остальных забили.
Но, как писал когда то Кос – Наша гильдия как большая семья, не то, что другие гильдии. Да, нам не стать сильной гильдией сервера. Но классно играть нам никто не запретит.
Золотые слова.
Играйте и наслаждайтесь игрой.
ЗЫ. Алатор если ты хочешь и у тебя есть, что сказать по данной теме, пожалуйста. Ежели ты опять начнешь говорить, что «Мы идем своим путем!» и «Ребята, давайте жить дружно» («Миру-мир, Богдан Титомир!»), то изволь создать для этого другую тему и там пости. Потому как девочка созрела. В гильдии проблемы. Ты гильд-мастер. Тебе и карты в руки. А остальные помогут и примут посильное участие. Все, кто хочет и может, а не только 2 калечных офицера (Я и Аллер). Удачи.
ЗЫ 2. Без обид. Зато какая посещаемость форума 
Отредактировано Antushok (2010-06-28 15:37:32)