ИСКАТЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Основной » Походы в Город Демонов

Походы в Город Демонов

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

И так у нас, гильдии "Искатели", есть предложение от дружественно настроенной к нам гильдии "Fratria Invicta". Суть в следующем.
Они предложили нам совершать совместные рейды в ГД. Предложение распространяется на всех Искателей достигших 42 уровня развития и готовых по экипировке к этим походам.

Сразу отпишу минимальные требования:
Уровень персонажа - 42 лвл.
Подавляющее преобладание фиолетовых вещей.
Руны на защиту и урон не ниже 4 уровня. Внимание!!! С 1 ноября поднимаются требования по рунам на урон - не ниже 5 уровня! Связано с необходимостью проходить ГД дальше. Дусю сливать надо.
Билд соответствует требованиям рейда в ГД (ДД-должен отлично ддшить, танк-отлично танковать, хил-отлично лечить, контроль-отлично контролить).
В ГД обязательно использование крафтовых алхимических зелий.
Перед каждым боссом должны быть выпиты одна/две банки из лавки редкостей к важнейшим для вас статам (+87 на 2 часа) - стоимость 10/20 кристаллов.
Походы организованные, с голосовой связью через TeamSpeak2 (нужны наушники, микрофон. активация голоса по нажатию клавиши).

Всем согласившимся на партнерство с "Fratria Invicta" предлагается влиться в их единую систему "ДКП". Далее копирайт:

"Что такое ДКП. Для того, чтобы систематизировать разделение лута была придумана ДКП система. ДКП, а это название происходит от английской аббревиатуры DKP (dragonkiller points), определяет степень участия того или иного участника рейда в прогрессе гильдии/рейда.
Принцип ДКП заключается в следующем – ходя в рейды, участвуя в убийствах и траях боссов, получает особые ДКП-очки. Впоследствии рейдер может потратить своим ДКП на вещи, выпавшие с босса. Плюсы ДКП очевидны: рейдер, посещающий максимальное количество рейдов получает возможность взять больше всего предметов или взять вещи, которые крайне редки. Существует несколько принципов ведения ДКП системы: получения, траты и списания ДКП с рейдера." (с)

В "Fratria Invicta" используется аукционная форма получения нужной вещи. Т.е. все зарабатывают ДКП-очки за поход и убийство каждого босса. За серьезные "косяки" очки ДКП вычитаются, по сумме штрафа за оговоренное нарушение. При дележе лута, определяется круг желающих и устраивается аукцион на выпавший предмет. Есть стартовые ставки на все вещи, кто болше поставит сверху, тот и забирает вещь, ставка списывается из общего количества ДКП счастливого обладателя новой оранжевой вещички. Т.к. количество ДКП у каждого ограничено, то имеется баланс в ставках, т.е. вещи получают те, кто заслужил их больше, имея на своем счету больше походов и заслуг в рейдах. Это цена справедливого распределения вещей по заслугам.

Подробнее о их системе ДКП, начислении и штрафах можно прочитать на сайте "Fratria Invicta": "Ссылка"

Пока это первое реальное предложение для Искателей, дающее возможность дальше развивать своих высокоуровневых персонажей, получая игровой опыт, без поглощения более многочисленными гильдиями.
Если вы готовы принять это предложение, то прошу отписаться об этом в теме.

Отредактировано Aller (2010-10-02 11:59:52)

0

2

Ближайший рейд в ГД намечен на понедельник 18 октября. Сбор: 19-45. Заходим: 20-00. Планы: Выход рейда в 20 часов по МСК, независимо от того собран ли фул рейд или нет.
Цель - Погром, скорее всего без шоп банок. В случае, если рейд будет в состоянии найти время и 10кри каждый, то возможен кил Жора. В противном случае кил Жора переноситься на вторник.

Просьба написать тут на форуме об участии или невозможности участия в рейде.

"О, Тенсес, умоляю, я так хочу носить оранж из ГД!" (с) Лигиец.
"Незеб тебя побери, я бы давно сделал это для тебя, но ведь ты даже ни разу в рейд не записался!!!" (с) Тенсес.

P.S. Желательно пораньше сообщить, т.к. рейд-лист заканчивает формироваться за 24 часа до похода. Т.е., для опоздавших, принять в нем участие можно будет только в случае появления свободного слота в рейде, если кто-то не придет из зарегистрированных.

Отредактировано Aller (2010-10-17 09:54:45)

0

3

Лично я уже участвовал в одном из рейдов и мне понравилась организация рейда. Да, сил хватило только на Погрома, но те усилия, которые были вложены в его убийство были вознаграждены волной торжества сообщества людей и радости от собственного достижения. Ну и конечно очень радует, что тогда наш танк ДругРом получил оранжевый щит!
То что я увидел, мне понравилось. Рейду есть куда расти, есть к чему стремится. Он в начале покорения многочисленных боссов Города Демонов, но я бы хотел поучаствовать в этом и буду рад, если это желание будет и у вас.
По поводу системы распределения лута ДКП, то как я уже писал - она направлена на справедливое распределение. Т.е. если кто-то уже 10 раз прошел ГД, он имеет значительно более высокие шансы над новичком и может не опасаться, что вещь за которой он ходил три месяца будет сролена тем, кто пришел впервые. Мы в данном случае новички. Вероятно тем, кто уже ходил с "Fratria Invicta" получат стартовые дкп-очки. Но делая одно дело, очки будут накапливаться и с умом тратиться на необходимые вещи.
Игра развивается, вы чувствуете ветер перемен? :)

0

4

очень интересная система но есть вопрос кто то ведет учёт очков ?

0

5

NoNoNoki написал(а):

очень интересная система но есть вопрос кто то ведет учёт очков ?

Посети сайт Фратрии по ссылке и большинство вопросов отпадет.

0

6

Идея хорошая)) но хотелось бы узнать подробность предложения гильдии "Русь" про походы в ГД и выбрать наилучший вариант)) (как я понял сила рейдов у Руси и Фрактрии приблизительна одинаковая получается, все решают условия участия)

0

7

Думаю тут будет разница только в системе ролла, но не в минимальных требованиях к участникам рейда (иначе Погром не упадет).
Т.е. "Русь" вероятно за ролл "кому повезет", а "Fratria Invicta" за ролл, учитывающий персональный вклад каждого члена рейда. Кому что нравится, так сказать, получать или нет "ману небесную", надеясь на удачу, или гарантированно заслужить ее, заработать если хотите. :)
Выбор за вами.

Ельдрик написал(а):

хотелось бы узнать подробность предложения гильдии "Русь" про походы в ГД

Вопрос к Алатору :)

0

8

Я не против. Система ДКП считается наиболее честной в ММОРПГ, стоит попробовать ее на себе. Опять же опыт прохождения ГД не будет лишним. Я за. В среду могу.

0

9

Пошли с Фратрией)) если возьмут. я тоже могу в среду. Долгосрочных обязательств ведь не будет? Если что с Русью будем ходить))

Отредактировано Ельдрик (2010-08-02 21:54:59)

0

10

Пишу от имени ДругРом (он забыл пароль от аккаунта на форуме):

"Я буду в игре после 20 августа зпт может раньше тчк Согласен войти в систему ДКП Фратии Инвикты зпт с участием в рейдах согласен тчк ДругРом тчк".

0

11

Ельдрик написал(а):

Долгосрочных обязательств ведь не будет?

Условие участия в рейде - полноправное вхождение в систему ДКП ФратииИнвикты. Это и есть долгосрочные обязательства.

0

12

Если мне скажем первый поход не понравиться, то я могу послать этот рейд и ДКП)) - вот это отсутствие долгосрочных обязательств. Тогда это получается долгосрочное сотрудничество)) (т.е. если я могу послать этот рейд, но не посылаю))

0

13

Ельдрик написал(а):

Если мне скажем первый поход не понравиться, то я могу послать этот рейд и ДКП))

А что может не понравиться в походе из того, что ты еще не знаешь? :)
Минимальные требования для вхождения в рейд описаны.
Система ДКП расписана на их сайте, включая штрафы.
Погром упадет в любом случае, они уже убивали его даже в количестве 21 человека.
Следующая цель - Жор. На него и будут сосредотачиваться усилия.
Каждый бой разъясняется в спике, задачи индивидуально распределяются по патям или по людям.
В ходе боя идет корректировка, в зависимости от его развития.

Если ты ознакомился с системой ДКП и тебя это напрягает, лучше сразу откажись. Я иду с ними, потому что считаю эту систему справедливой. Нужно заслужить награду, а не одеваться за счет рейда.

P.S. А "послать" можно все что угодно в этой игре, начиная от собственной гильдии, заканчивая самой игрой. Тут как бы руки ни у кого не связаны, это и так понятно. Когда я писал про долгосрочные обязательства, я имел ввиду моральные обязательства перед людьми, дающими возможность сделать новый шаг в развитии, получить игровой опыт. Если же это совсем не напрягает и можно с легким сердцем все "послать", то тогда другое дело, согласен, в этом случае никаких обязательств.  :huh:

0

14

ГИ "Fratria Invicta" убивала погрома и в 20 человек( я и ДругРом присутствовали). Система ДКП у них дурацкая( аукционная). А в общем и целом эти ребята мне нравятся! Подписываюсь на рейд в среду, если форс-мажора не будет. Ну и на систему ДКП, конечно.

0

15

Я почитал про ДПК. По мне очень справедливая система. Буду 42 - пойду с вами в ГД обязательно)
Кстати по поводу ги Русь, они тож норм ребята. Я из хаев знаю только НекрологРу там, а так бегал с одним челом с ником агроадуль.

Отредактировано Семён (2010-08-04 09:45:03)

0

16

Мне все равно с кем ходить в ГД, лишь бы брали. Но в ближайшее время соваться туда не планирую. Буду 5 покрову городить и за кольцами в астрал летать, ибо позорить нашу Ги не хочется посредственным дамагом.

0

17

Ближайший рейд в ГД намечен на пятницу, 3 сентября. Сбор: 18-40. Заходим: 19-00.

Просьба написать мне в игре или тут на форуме об участии или невозможности участия в рейде.

P.S. В прошлый раз мне с верностью 70 давали по 11к опыта ГИ за босса :) т.е. за Погрома и Жора более 20к =) качаем верность!

0

18

Рэйд 3 сентября буду

0

19

Смогу подойти только к 19:30 (в самом лучшем случае к 19:00, но это маловероятно; в худшем случае к 20:00 т.е. если работы будет дохрена)

0

20

Ближайший рейд в ГД намечен на среду, 8 сентября. Сбор: 18-40. Заходим: 19-00.

Просьба написать мне в игре или тут на форуме об участии или невозможности участия в рейде.

P.S. Будем надеяться, что в этот раз Погром, Жор и Пучина лягут так же естественно, но Пучина пошустрее)))!

0

21

Не буду. Ибо дежурю.

Отредактировано Льюэллин (2010-10-03 22:49:54)

0

22

Раньше 19:30 скорее всего зайти не смогу, но хотелось бы принять участие в рейде с Погрома.

0

23

Ближайший рейд в ГД намечен на вторник, 14 сентября. Сбор: 18-40. Заходим: 19-00.

Просьба написать мне в игре (почта или ПМ) или, что еще лучше, тут на форуме об участии или невозможности участия в рейде.

P.S. Желательно пораньше сообщить, т.к. рейд-лист заканчивает формироваться за 24 часа до похода. Т.е., для опоздавших в регистрации, принять в нем участие можно будет только в случае появления свободного слота в рейде, если кто-то не придет.

0

24

Я на сутках во вторник. :(  Так весь ГД мимо меня пройдет!

0

25

БратКос написал(а):

Так весь ГД мимо меня пройдет!

Бросай такую работу Кос =) Мы рождены, что б сказку сделать Лигой! :)

Я так понял рейд назначают в разные дни, что бы люди со смешанным режимом работы хотя бы пару раз в месяц могли в него попасть. Жаль Кос, что два раза подряд тебе не свезло...

ПыСы: А вот с оранжем тебе пруха :) быстро наверстываешь редкие походы!

0

26

Не уверен, что пойду. У меня неудачный опыт с Фрактрией. В прошлый раз ушел на 40 мин. раньше с работы и выяснилось, что мест уже нет. Идеальным вариантом для себя считаю найти и прибиться к какому -нибудь рейду и получить там постоянное место. Буду вести переговоры с лидерами более или менее крупных ГИ по этому поводу. Завтра планирую пойти в рейд с ГИ со сложным названием ). Это будет пробный поход. Пробный потому, что они останавливаются на жоре, следующего босса даже не пробуют. А хочется чего-то большего. Поговорю с Легендами. На текущий момент они меня более всего устраивают, если у них, конечно, есть рейд посильнее прежнего ). В прошлом походе мы Жора до 6 процев добили и все )). Короче я пока с Фратрией замораживаю походы, хотя замораживать то особо нечего )).

0

27

Дайо выходил на связь. Передал ему, что идут я и Льюэллин (если не будут форсмажоров). Ельдрик я так понял нет, КресТ нет. Кос на сутках. ДругРом имеет некоторые проблемы, т.е. тоже нет.

0

28

Ближайший рейд в ГД намечен на среду, 22 сентября. Сбор: 19-00. Заходим: 19-30.

Просьба написать тут на форуме об участии или невозможности участия в рейде.

P.S. Желательно пораньше сообщить, т.к. рейд-лист заканчивает формироваться за 24 часа до похода. Т.е., для опоздавших, принять в нем участие можно будет только в случае появления свободного слота в рейде, если кто-то не придет из зарегистрированных.

0

29

Кстати о ГД. Последние новости с фронта)):
Пообщался с лидером ГИ Пограничье на тему совместного составления рейда в ГД. Пока сама ГИ носит статус рейд ГИ (народа там на неполный рейд в ГД). На текущий момент они добирают рандомов. На сколько я понял нехватка небольшая - 4-5 человека. Разговор мой преследовал только одну цель - выбить ПОСТОЯННОЕ место в рейде. Выбил )). Плюс к этому, погранцы охотно рассмотрят варианты более тесного сотрудничества с нами в этом плане, поэтому думайте, господа и делайте выводы.
Немного о рейде:
На текущий момент они только могут осилить Погрома (1 го босса в ГД).  (тут есть свои плюсы и минусы, на мой взгляд больше плюсов)
Ролл оранжа по классу на общих основаниях (без системы набранных очков, именуемой ДКП). (и тут есть свои плюсы и минусы, на мой взгляд минусов больше. Но возможно в недалеком будущем система ДКП все же будет введена).

Сам еще с ними ни разу не ходил, поэтому более полную картину изложу в пятницу после похода.

Если кто заинтересовался, то забивайте голову Алатору)). Все переговоры с лидером изначально вел он.

0

30

Опять, не получается(( Работаю. Удачного с рыжиком похода!

0

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Основной » Походы в Город Демонов