ИСКАТЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Основной » Походы в Город Демонов

Походы в Город Демонов

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Привет всем!

Кто хочет по пробывать вариант похода в ГД с ги "Пограничие" просьба отписаться здесь. Как я понял их ГМа, обычно походы планируют на 21.00 по пятницам. Время Московское. Ники тех кто согласиться будут сообщены

рейд лидеру и уже он будет общаться с каждым. Есть реальная возможность попасть в постоянный старт лист рейда.

P.S. Пока сдал тока Креста) И намекал на Анта))

0

32

Алатор, сдай еще Христю ))

0

33

И еще, Кос, ты не попадаешь в рейд ГД  с Фратрией или с Погранцами??

0

34

Не смогу. Дежурство.

Отредактировано Льюэллин (2010-09-29 10:00:45)

0

35

Алатор написал(а):

И намекал на Анта))

У Анта руны для ГД маловаты (только 3 стоят). Да и приходит он в игру в районе 22.00 по мск. Так что он скорее всего пролетает как фанера над Парижем. Хотя время похода на мой взгляд удобное.

0

36

Погром однозначно, пару траев на Жоре думаю будет. В субботу планируется полноценный трай Жора.
На текущий момент рейд собран. Завтра проведу разведку боем. Если у кого появится желание поучаствовать, то прошу извещать пораньше.

0

37

Ближайший рейд в ГД намечен на вторник, 28 сентября. Сбор: 18-40. Заходим: 19-00.

Просьба написать тут на форуме об участии или невозможности участия в рейде.

P.S. Желательно пораньше сообщить, т.к. рейд-лист заканчивает формироваться за 24 часа до похода. Т.е., для опоздавших, принять в нем участие можно будет только в случае появления свободного слота в рейде, если кто-то не придет из зарегистрированных.

0

38

смогу и пойду!

0

39

Прошу прочитать ТУТ изменения к требованиям участников рейда с 01.10.2010г. Требования несколько подросли, в связи с необходимостью дальнейшего продвижения по ГД. Пока упираемся в ДиДусера, не хватает ДПС.

0

40

Ближайший рейд в ГД намечен на четверг, 30 сентября. Сбор: 18-40. Заходим: 19-00. Рейд на траи ДиДусера с его миньенами. Ну и трэш до него тоже будем чистить.

P.S. Желательно пораньше сообщить, т.к. рейд-лист заканчивает формироваться за 24 часа до похода. Т.е., для опоздавших, принять в нем участие можно будет только в случае появления свободного слота в рейде, если кто-то не придет из зарегистрированных.

0

41

Ближайший рейд в ГД намечен на вторник, 5 октября. Сбор: 18-40. Заходим: 19-00.

0

42

Ааа( 5-ые руны в атаке это жесть(((( А что если мы дойдем до Сарна и нам будет не хватать ДПС?) Попросят у всех 6-ые???

0

43

Ну до Сарна точно седня не дойдут. А руны лучше сразу 7 по кругу вставить)) на случай дальнейших просъб)) а то из рейда народ с 5 рунами кикали, правда не в ги ФИ а в Легендах кажись))

0

44

Большеглазый написал(а):

А что если мы дойдем до Сарна и нам будет не хватать ДПС?) Попросят у всех 6-ые???

Уровень рун это требование, к которому нужно стремиться и которое диктуется необходимостью кила очередного босса, который отхиливается быстрее, чем мы по нему ддшим. Тут еще конечно пряморукость играет большую роль, но разработчики включили донат-составляющую в успех прохождения ГД, оставив выбор - либо смиренно траить первых боссов, на которых хватает сил, либо повышать уровень рун. Условно - Погром 3-е. Жор/Пучина - 4-е. АрманДиДусер - 5+ (пока фиг знает), дальше фиг знает вообще.
И кстати попасть в рейд можно и с меньшими рунами, при необходимости заполнения слота, но с штрафом:

19. Отсутствие установленного количества и/или уровня рун, -50% от начисляемых за рейд ДКП;

Суровая правда жизни.

0

45

Aller написал(а):

И кстати попасть в рейд можно и с меньшими рунами, при необходимости заполнения слота, но с штрафом:

Ну я как бэ не против, мой друг Малявга из фратрии тож ходит со штрафом и ничего, я могу ходить до Жора/Пучины, лишь бы брали, а на штрафы ДКП я еще успею наглядеться, после того как отойду покормить рыбок или забуду купить мирры)
Сделать 4-ки в защиту для меня не проблема, я просто хочу чтоб была гарантия что будут брать, пусть даже и со штрафами)

Отредактировано Большеглазый (2010-10-06 13:32:24)

0

46

Большеглазый написал(а):

я просто хочу чтоб была гарантия что будут брать

Подобных гарантий нет даже у членов ГИ Фратрия. В рейд утверждаются люди исходя из необходимости в наличии соответствующего класса (билда), а внутри класса - исходя из соображения эффективности конкретного персонажа для рейда. Повторюсь:

Aller написал(а):

попасть в рейд можно и с меньшими рунами, при необходимости заполнения слота

Т.е. за сутки до похода утверждается окончательный список из тех - кто заявил о своей готовности. Те кто не попал - находятся в списке резервистов. Из резерва рейд доукомплектовывается в случае освобождения слота в рейде.

0

47

Ближайший рейд в ГД намечен на четверг, 7 октября. Сбор: 18-40. Заходим: 19-00. Планы: Кил Пучины и траи ДиДусера.

Отредактировано Aller (2010-10-06 17:54:32)

0

48

Если возьмут даже, не пойду) Тренировка и 4 часа сидеть не могу, ибо шкафом нужно дверь баррикадировать, чтоб мама не зашла, а он тяжелый и во всю стену) для 13-ти летнего меня слишком большая нагрузка

0

49

Ближайший рейд в ГД намечен на вторник, 12 октября. Сбор: 18-20. Заходим: 18-50. Планы: Кил Погрома, Жора, Пучины, если будет время то и трэша до ДиДусера.

Информация от ГМ Фратрии, Кряжа, для всех участников рейда:
"соглашаясь на участие в рейде Вы автоматически соглашаетесь с тем, что будем делать то, что говорит рейдлидер и его помощник, и будете до конца рейда, а не до пока надоест.
Окончание соответственно примерно в 0:00, но это уж как выйдет. Поэтому если планируются неотложные дела - пробуем отыскать себе замену в первую очередь внутри гильдии."

0

50

Пошел бы, но тренировка(

Отредактировано Большеглазый (2010-10-09 11:24:19)

0

51

Я только за ГД, но маленькая проблема, смогу войти только в 20:00, но не с 100% гарантией.

0

52

Ближайший рейд в ГД намечен на четверг, 14 октября. Сбор: 19-00. Заходим: 19-30. Планы: Кил Пучины, траи ДиДусера, пока не закончилось действие шоп-зелий.

Последние два рейда выявили катастрофическую нехватку жрецов. А в последнем - даже некромантов. Просьба отписаться ВСЕХ желающих ходить в ГД с Фратрией. Было бы желание... слоты в рейде часто пустуют. Лучше слабый персонаж в рейде, чем пустой слот. :)

0

53

Смогу. Даже можно Илку попробовать) ток у нее руны третьи...пока.

Отредактировано Льюэллин (2010-10-13 19:19:05)

0

54

Не смогу появиться.  o.O

P.S. с 14 по 16 октября буду отсутствовать.
Всем удачи в герах и ГД.  :love:

0

55

Опять тренировка((( не могу(

0

56

Я желающий, но по ряду причин не могущий :) А время рейда возможно перенести? На поближе к выходным, например?

0

57

Antushok написал(а):

А время рейда возможно перенести? На поближе к выходным, например?

К выходным нереально, начиная с пятницы, половина рейда отказывается ходить :) люди отдыхают. Не за компами. По этому ГД исключительно в будни.

0

58

Ближайший рейд в ГД намечен на понедельник 18 октября. Сбор: 19-45. Заходим: 20-00. Планы: Выход рейда в 20 часов по МСК, независимо от того собран ли фул рейд или нет.
Цель - Погром, скорее всего без шоп банок. В случае, если рейд будет в состоянии найти время и 10кри каждый, то возможен кил Жора. В противном случае кил Жора переноситься на вторник.

"О, Тенсес, умоляю, я так хочу носить оранж из ГД!" (с) Лигиец.
"Незеб тебя побери, я бы давно сделал это для тебя, но ведь ты даже ни разу в рейд не записался!!!" (с) Тенсес.

0

59

Раз уж только погрома, то я иду. И пусть только попробуют не взять!)

0

60

Aller написал(а):

"О, Тенсес, умоляю, я так хочу носить оранж из ГД!" (с) Лигиец.
"Незеб тебя побери, я бы давно сделал это для тебя, но ведь ты даже ни разу в рейд не записался!!!" (с) Тенсес.

Аллер, это как бэ мягкий намек на меня?)

0

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Основной » Походы в Город Демонов