ИСКАТЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Технические вопросы » Аллоды Онлайн и 3G - сети. А оно нам надо?

Аллоды Онлайн и 3G - сети. А оно нам надо?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ну, формально, не нам, а мне...)) Я это к чему. Совсем недавно в нашем регионе появилась поддержка 3G в сети Мегафон. Мой старый комп, вполне тянущий Аллоды, стоит на работе. Ессно, в голове зародились мысли... Искатели, есть у кого-нить опыт игры по USB-3G-модему? В Мегафоне? Стоит покупать? А то потратить 1к реальных кри жаба давит, если качество связи не позволит играть. И не лучше ли провести тарелочный интернет (стоит тарелка Триколор)?

Отредактировано Льюэллин (2010-09-02 10:49:28)

0

2

На работе лучше работать, а не в АО шпилить. От АО отдыхать очень полезно ))

0

3

У меня приятель играл в ололоды по 3G, фишка в том, что по 3G он качал достаточно быстро, а вот с пингом бяда. Т.е. часто видел красное качество связи в игре. Но играл и качался. Но есть нюанс, у него район такой, что там качество связи не очень, так что не показатель. Но все-таки 3G это больше для серфинга по сайтам и скачки ограниченных объемов данных. Для игр плохо подходит, где быстрый отклик от сервера очень важен. (ИМХО).
Сейчас сам подумываю соскочить с ADSL Телекома на Ethernet Beeline. Говорят там PING вобще очень маленький. =)

0

4

Я не далее как вчера с вами играл на работе по юсб-3ж-модему)) У мну там МТС коннект-3 скорость 512кб, все нормуль! Да вы и сами видели никуда ж я не пропадал! А знакомый у меня на мегафоне сидит и тоже не жалуется))

0

5

Кароче за 3Ж нискажу,дорогие больно тарифы, но за еджи скажу -полный абсос (хотя скорость по заверению мтс всего в 2 раза ниже) - кароче проблема не в скорости а в количестве подключившихся - допустим в обед играть будет совсем низя - постоянные соскоки из игры - а с утреца так потянет, но не для геров, я уже думаю на работу подкупить вайфай роутер и подключить какогонить гореюзверя который не подалеку от моей работыживет

0

6

Первые опыты с 3G показали - качаться можно, особенно если не бывать в НГ. Играть в инстах - крайне тяжело, особенно танку. Аггро удержать вообще невозможно, высокий пинг и лаги - уж0сЪ. А кач неплохой даже на EDGE.
Короче, за неименикм гербовой пишем на туалетной... Буду с работы играть так. А геры и рейды (я надеюсь когда-нибудь в них попадать :D ) - дома. На 2,7 Мбит/сек пинг вообще незаметный, даже в НГ индикатор зеленый.

0

7

Хоо... 3G модемы вполне нормальные, и играть на них можно. Я попробовала все, и на мой взгляд, Билайн - оптимальный выбор.
Но это зависит от места... Например, в Архангельске летает, пинга нет, индикатор зеленый.
А в Нарьян-Маре... кхм... Мой уровень - лучший показатель работы USB модемов в этом районе :rofl: пинг большой, индикатор в лучшем случае красный.

Ну что делать, тут даже адсл безлимитного нет... Деревня(

0

8

У меня йота, это так назыаемый 4g интернет, а по сути самый обыкновенный WiMax. Если кто-то надумает, буду отговаривать. Основной недостаток - нестабильность. Пинг скачет, если в один прекрасный момент будет оживленная дискуссия в спике, какой-нить антивирь задумает проверить наличие обновлений, да еще в инстансе начнется заворушка - скорее всего это стопроцентный кратковременный вылет из онлайн.

0

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Технические вопросы » Аллоды Онлайн и 3G - сети. А оно нам надо?