Прежде всего, кое-какие математические экзерсисы:
Я являюсь счастливым обладателем трёх персонажей, которыми играю одновременно (да, такая вот трёхжопая мангуста. Уж простите, дамы). Играть всеми тремя мне нравится, поэтому отказываться в ближайшем будущем ни от одного из них я не планировал. Приходится интенсивно одевать некроманта, это потребовало затрат. Скалькулировал тут:
Благовония на троих за месяц - 300 кри. Очищение проклятого фиола - 90 кри. Прорезывание дырок в штанах и т.д. - 8 кри (Слава Богу, подешевели дыркорезки). Мертвая вода для некро - 90 кри. Кристаллическая крошка для крафта 3й руны - 60 кри. Если бы состоялся мой поход в ГД - еще 40 кри на зелья из ЛР. Итого - за 1 месяц около 600 кри. Это не считая тех копеечек, которые канули в лету при переводе денег в яндексы... Да, вы можете мне сказать - ты можешь, как Аллер, создать империю крафта и положить на лопатки весь этот гребаный мир, но... Я не обладаю достаточным количеством времени, и, по закону f2p - игр, компенсирую его вложенными деньгами. В ответ на вложенные деньги я получаю - во очередной раз забагованные героики, несбалансированный режим ПвП, часто выходящие патчи, которые в корне меняют механику игры класса. Я, как щасливый обладатель некра, на себе это почувствовал.
С другой стороны - месячная оплата аккаунта в WoW (и да, вы догадались, к чему это я, уже на второй строке)
стоит 330 рублей. Оплата основного пакета (Собственно WoW, без дополнений) - 630 рублей, весь ВоВка целиком, со всеми аддонами - около 900 рублей. А игры эти сравнивать нельзя. Не верите - звоните ДругРому, он там мертвого воина качает.
Я к чему тут все это понаписал. Ель вчера, в разговоре в спике, обмолвился, что он бы поменял игру, если бы компания, известная как Искатели, переехала вместе с ним в новый проект. И обещался потестить WoW. А я уже пару месяцев те же слова говорю жене, когда она ржет надо мной и спрашивает, какого мертвого тушканчика я вкладываю реал в игру, которая меня раздражает) Дык, может и перескочим?
Предупреждая возможные нападки типа "А какого ты тут написал, что тебе нравиццо играть разными персами?!", скажу - в ВоВке мне нравиццо играть тоже разными классами. И их там больше. Найдется, чем играть и петоводам, и кастерам, и милишникам, и разведчик там нормальный. Вот только чистого лучника там нет)
Отредактировано Льюэллин (2010-09-11 09:16:05)
Аллоды форева, да здравствует кактусовая диета!