ИСКАТЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Основной » Посольство "Свободных Танкистов" :) трололо, ну а я кто ...

Посольство "Свободных Танкистов" :) трололо, ну а я кто ...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ну для начала всем большой привет! Давненько я тут не постил. Исправляюсь ...
Я ни в коем разе не отговариваю Вас от АО, но был бы рад видеть всех Вас в игре "Мир Танков". Искатели и там уже отыскали друг друга.

ЗЫ: "Свободные Танкисты" - не название ГИ а так завлекалочка.
ЗЫ 2: ежели Вы ждете продолжения моего талмуда, то оно будет позже. Как соберусь с силами и мыслями.
ЗЫ 3: флуд ON!!!

0

2

низакакие кавришки!!!!!
ололоды и только ололоды
либо ололоды с корованами либо ничего!!!
правда я сам после того как ратоборца ПВЕ-методом взял в игру не захожу - буду ждать когда жрунов снова апнуть а то тут порезкой грозятца

0

3

посольство создано ОлолоПыщПыщ

0

4

Если, что смело принимайте меня в свой клан, ник XSEN. У меня тут еще один из Искателей играет в танки + еще 2 бойца свободны.

0

5

SENTAI, ты у нас на прицеле :)

0

6

Ну в общем информация для всех заинтересованных - сегодня клан создан.

Название клана: Steel Rattlesnakes
Тэг: -SRS-
Девиз: Igni et ferro

Глава клана - Furer2077 (в девичестве - в ИСКАТЕЛЯХ - ДругРом). Мой ник такой же - Antushok (уже наверное бренд ибо во многих играх я неизменен). Заявки (танковые ники) оставляем тута или связываемся непосредственно в танках. Ждем всех. Еще 97 мест в клане.

Поторопись и Войди в Первую Десятку!!!

0

7

Тут танки круче=)

http://nyan.cat/?f=1

Отредактировано SENTAI (2011-04-23 01:31:06)

0

8

А не забанят за Фюрера?

0

9

давно играю уже и не банят

0

10

А что Furer - всего лишь "вождь". У нас тут кстати был лет 80 назад... мирового пролетариата. И у Ф.Купера я читал тоже вожди были и все в перьях. :)

0

11

Дополнительная информация:
- приглашение в клан приходит на почту, которую можно посмотреть в своем личном кабинете на официальном сайте игры World of Tanks.
- для того чтобы прочитать почту необходима авторизация на этом самом сайте.

ЗЫ: сам минуты 3 искал куда бы ткнуть шоп примкнуть))

0

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Основной » Посольство "Свободных Танкистов" :) трололо, ну а я кто ...