ИСКАТЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Основной » Неужели в самом деле?

Неужели в самом деле?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На бескрайних просторах астрального моря-окияна раскинулось множество крупных и мелких архипелагов – аллодов. На них кипит бурная деятельность, войны, катаклизЪмы и прочая мутотень. Но в море-окияне можно найти и совсем крохотные островки, до звания полновесных аллодов им не хватает смелости. До них (до островков) ни у кого нет дела, на них никто не претендует, ибо ловить там нечего. И, тем не менее, один из таких островков представляет для нас интерес. Рассмотрим его поближе.
В центре острова расположено небольшое, но глубокое озеро. С одного края оно упирается в скалоподобный ландшафт, с другого – горсть песочка переходящая в свежую травушку-муравушку. Чуть поодаль стоит кучка вечно-увядающих деревьев. Они стоят тут почти с самого сотворения и простоят еще долго.
И что тут собственно ловить то, спросите вы. Ну, если у вас есть с собой удочка, то можете попробовать поудить рыбу в озере ну или половить лягушек, которые затаились вон в тех камышах и волком выглядывают оттуда.
Что? И это вам не нравится? Ну, тогда давайте пройдем вдоль скалистого склона. Вон там, видите небольшое углубление? Нам туда.
С виду небольшой грот, сидя в котором можно вечно любоваться восходами и закатами астрального светила, жечь костер, курить бамбук. Но давайте углубимся в непроглядную тьму грота. Пробираясь почти наощупь, вы ведь забыли захватить с собой факелы, натыкаемся на дверь. При прикосновении к ней она вспыхивает бледным светом и на ней проступает надпись:

«№;@@?***№№№#####%@%$&&@@@&»

Зная вас, я не удивлюсь, что никто так сходу не переведет ее. Ну, ничего, я подмогну … А значение надписи таково:

«Хм .. хм ... мФ .. Те видно делать нефига раз ты сюда приперся»

Ну что? Интригует? А как же! Но не советую переть напролом. Хоть с виду дверь и кажется хлипкой, на самом деле она одна уцелеет, даже если этот островок разнести к чертям собачьим. Поэтому превращаемся в подобие бесплотного духа и пролазим в щель.
За дверью обнаруживаем туеву хучу ступенек уходящих вниз. Местами они даже еще целые. На стенах, как и положено, расставлены факелы магического характера. Они должны зажигаться при движении внутрь-наружу. Но естественным образом на нас они совсем не реагируют. Ибо мы в бестелесном состоянии. Спускаемся …
И попадаем в пещеру. В ней худо-бедно есть освещение. Сделаю предположение – освещение тут еще ярче бывает в моменты, когда рядом бушуют астральные бури. Но сегодня нам не свезло углядеть все великолепие красок, посему довольствуйтесь тем, что есть.
А в пещере … паутины куча, ну куда же без нее, еще какой то хлам. И то ради чего мы собственно тут – кушетка, да не пустая, а с телом. Тело лежит неподвижно. Черты лица, на мой взгляд, довольно правильные. Еще в наличии заостренные уши, грива волос давно не мытых и не чесанных. Одежда тоже являет из себя неприглядный вид. А что самое удивительное так это то, что тело вроде проявляет признаки жизни. Грудная клетка нет нет, да всколыхнется.
Идем на контакт.
- ВСТАНЬ!
- .. страх преодолей.
Кто это сказал?!
- ВСТАНЬ!
- .. в полный рост.
Опять?! Неужели тело?
- ВСТАНЬ!
- .. на земле своей и достань ..
Точно тело. Видимо процесс пошел. По крайней мере достать получилось.
- .. рукой до звезд.
С окончанием фразы тело из лежачего состояния перешло в сидячее но глаза так и не раскрыло. Ну хоть что то. Продолжаем.
- ТЕБЯ ДАВНО УЖ ЖДУТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА!
- Спасибо, но без них переживу я … как нибудь.
- ТЕБЕ ТАМ УЧАСТЬ УГОТОВАНА УЖЕ!
- Опять спасибо, не горю желаньем.
- ТЕБЕ ..
- Да кто ТЫ есть такой вообще?
После этой фразы глаза приоткрываются, но блеска в них нет. Пока нет. Лишь дымка.
- НУ, Я ..
- Быть может совесть?
- НЕТ.
- А кто?
- Я СУЧИЙ ДУХ.
О, узнаю этот блеск в глазах - растущее удивление.
- Кто? Кто?
- УЖЕ СКАЗАЛ И ПОВТОРЯТЬ НЕ БУДУ.
- Ну и?
- ИДИ ЖЕ НАКОНЕЦ ОТСЕЛЬ.
- Откель?
- ОТСЕЛЬ!!! НЕ ПОРТИ РИФМУ!
- Ну ладно, ладно не серчай. Уже иду.
И тут тело действительно встало с кушетки и неровным шагом (еще бы столько дрыхнуть) направилось в сторону ступенек наверх.
- ПОСТОЙ!
- Ну что еще?!
- А КРЫЛЬЯ?
- Какие крылья мать твою итить?!
- ВОТ ЭТИ! И ДАВАЙ БЕЗ МАТОВ.
- Те маты только рифму сохранить …
Происходит передача крыльев.
- Неужто ангельские крылья?
- НЕТ. ЭЛЬФЯЧЬИ.
- Неужто Йольф я?
- ИМЕННО.
- Ого!
- НА ЭТОМ ВСЕ ЗАКОНЧИМ РАЗГОВОРЫ.
- Ну я пойду.
- ИДИ УЖ С ГЛАЗ МОИХ!
При приближении к выходу из грота тело преобразуется. Наливается былой силой. В глазах огонь давно минувших битв.
- Ну что же. Дождались.

0

2

Если вы прочитали весь этот бред первого поста и ничерта не поняли, то специально уточняю.
АНТУШОК снова в строю ИСКАТЕЛЕЙ.
Правда он присутствует лишь в виде тролля.
Играть не играет, но зато общается в свое удовольствие.
Потому как от игры я уже ничего не жду, а навещать старых знакомых просто приятно. Ведь не все из вас бывают в скуйпе))

0

3

Красава :) про тело неплохо начал, жаль эротическую сцену вырезал.  :D
Вернулся значит Некрушок, играешь говоришь, да у тебя поди окно чата на весь экран распахнуто, общацо, троллить)))

0

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Основной » Неужели в самом деле?