ИСКАТЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Общение » Опрос. Как вы относитесь к играющим за Империю?

Опрос. Как вы относитесь к играющим за Империю?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Как Вы относитесь к подданным Империи?
Мерзкие твари, стереть их с лица Сарнаута! :angry:

0% - 0
Мы на войне. Щадить врага - непозволительная глупость.

50% - 8
Убиваю всех, кроме новобранцев. Пусть живут. Пока.

6% - 1
Зла к ним не питаю, я - за переговоры и честный ПвП.

37% - 6
Воевать с имперцами - жестоко и грешно! :love:

6% - 1
Голосов: 16; Проголосовали: 16

1

Если возможно, аргументируйте свой ответ ;) .

0

2

Мы на войне. Щадить врага - непозволительная глупость. - Имперцы такие же игроки и врядли кто то из хаев пройдет мимо меня и не попытается убить =) собственно и я сам если доберусь до нубограда Имперцев не буду просто так бегать ^^
Калимдей Калликанзаррос откуда у тебя рождаются такие идеи по голосованию??

0

3

Если бы можно было повесить флаг "Отвалите, я тут по своим делам бегаю", не снимал бы его вообще. По мне, выполнять квесты пока значительно интересней.
Вчера двинул на СЗ и встретил таких замечательных людей, как НаколениАлени и Лигопотрошитель. Не знаю, как вас, а меня уже тошнит. Это все-таки RPG, а отыгрывающих роли безумных с МЕЧАМИ что-то до фига как раз в стане Империи. Хотя имперец, скорее всего, симметрично возразит...

0

4

Вышел недавно в СЗ, а там с десяток лигийцев пытались наладить перемирие для квестов на эльфийку и орка. Причем импы перемирие соблюдали. Поначалу. Пока пара наших 40вщиков не начала их саботажить... Вот мне и интересно, нужны ли кому-то эти самые переговоры...

А Незебград - это другое дело. Сражаться во вражеской столице - почетно, благородно и вообще))).

0

5

Хоть зла к имперцам и не питаю, но "Мы на войне". А на войне - как на войне :)

0

6

Очень положительно отношусь к представителям империи лвл. 30+, которые не мешают делать квесты мне и моим соратникам. С другой стороны всегда приятно "попинать" одинокого имперского хая веселой ватагой малышни, к коей пока сам и отношусь.  :D
Отдельно расскажу о своей лютой нечеловеческой ненависти к имперским персоводам. Персоводами я называю хайлевелов, которые водят с собой одного-двух лоулевелов для уничтожения младших по левелу лигийцев. Видимо по квестам на лигийцев. Сам не раз сталкивался, когда в более чем честном бою 25 vs. 27 практически одерживаешь верх над врагом, и в самый последний момент получаешь пинок от их рядом стоящего хая на 3-6к, в самый раз, что бы долететь до чистилища.  :crazyfun: Чувствуешь в это время себя мышонком, которым кошка учит своих котят охотиться. Без шансов. Это так сказать о наболевшем :mad:
А в общем и целом, любой пинок от хая неуклонно добавляет упорства в стремлении прокачаться до аналогичного левела и возвратить пинок сторицей.  ;)

0

7

Малых не трогаю... Но если идет имп моего класса (Друль) да + еще моего левла... не раздумывая бегу к нему сломя голову=)

0

8

а я вообще по настроению, иногда бью всех подряд, а иногда ваще никого не трогаю :blush: ... но благодаря имперским хаям я почти всегда в плохом настроении :angry:  и поэтому бью всех кого увижу o.O ...если они ,канешна, не толпой идут. :blush: ..

0

9

отношусь хреново, ибо твари... но вполне не кровожадно, т.к. несколько друзей играют за импов

0

10

А вы заметили, что большинство лигийцев бегает с поднятым ПвП-флагом (Ибо +10% опыта), а красного имперца днем с огнем?...

0

11

Я совсем не давно прибыл на СЗ , увидел орка почти мертвого с поднятым флагом у меня была возможность убить его но я не стал и пробежал дальше на кв после я нашол тигра с короной и убил его у меня осталось мало хп и кто то меня убивает смотрю это тот орк  которого я не стал трогать .....
отсюда вывод лучше убить пока есть возможность иначе убьют тебя =)

0

12

мочить  казлов  всех  подряд))

0

13

Нононоки прям про жизнь рассказал)) Так в жизни и есть в игре так же=) Я правдо тока щас 40+ стреляю) малых не трогаю а то потом опять форум будет рваться)))

0

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Общение » Опрос. Как вы относитесь к играющим за Империю?