ИСКАТЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Архив » Сброс профессии стал возможен

Сброс профессии стал возможен

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте, уважаемые согильдейцы! С сегодняшнего дня, с последнего патча стало возможным обнуление своей профы. В связи с чем у меня появилось желание избавиться от совершенно опостылевшего мне кустарничества. Сперва сильно захотелось стать алхимом. Но в связи с неким дефицитом травников в нашей гильдии, могу присоединиться и к касте травособирателей. В любом случае, идти против мнения гильдии не собираюсь, в связи с чем выношу вопрос на обсуждение: нужен ли я больше в качестве кустаря, тем более, что сейчас мой навык составляет 89, алхима или травника?

Отредактировано Феофан (2009-12-11 19:44:01)

0

2

В силу абсолютной компьютерной безграмотности Илку, лени и извечной женской тяги к манипулированию пишу за нее я. Она - портной с уровнем 250. Весь доход, а также частично и мой, (за исключением трат на вехи и отдых) уходит на покупку на аукционе всяких кружев, пуговок и прочей мишуры. Цены доходят до 5-7 золота за стек пуговиц. Может, имеет смысл скооперироваться, а доходы от продажи вещей на аукционе делить пополам?
P.S. Быть спойлером в этой игре выгодно только тогда, когда ты имеешь четко определенный план сбыта. И то на спойл тратится много времени. Если просто кидать добытое на аукцион, выходят пока сущие копейки.

0

3

Насчет перехода на алхимию.
Не лучшая идея в плане выгодности... Затраты на получаемую продукцию никогда не окупаются, порой найти покупателя на стак зелий хотя бы за четверть себестоимости сродни подвигу Геракла... ну, тому, где он вычистил конюшни. И хотя после свежего патча продавать зелья стало немного проще, общая картина, увы, не меняется.

0

4

Лично для меня выгода профессии состоит не в голде, а в более хозяйственном его воплощении. Не знаю как далее, а сейчас меня практически не интересует пошивной шмот - обеспечиваю себя за счет одежды с квестов и сундуков, шмотом с репы в меньшей степени. А вот в зельях начинаю испытывать существенную потребность, особенно в зельях на удачу. Так как алхимы есть, начинаю рассматривать травничество как хорошую альтернативу кустарному делу. Тем не менее, жду мнений старших гильдии.

0

5

Здравствуйте все!

Считаю, что никто не вправе указывать кому какую профессию , класс и так далее выбирать. Но предоставить всю имеющийся информацию для правильной оценки ситуации необходимо.

На данный момент в гильдии состоит :

Алхимик - 5
Кузнец   - 1
Портной  - 6
Кожевник - 1

Кустарь  - 4
Травник - 4
Рудокоп - 2

Про двоих еще не знаю . Плюс три ассистента (травник, рудокоп и ? ). Надеюсь никого не забыл.

Пользуясь случаем, прошу всех (кто не сделал) заполнить анкету созданною Леополъдскотчем и отослать ему . Анкета выложена в рубрике     Работа..\ Про руны..

P.S. Феофан! Какое бы решение ты не принял, оно будет правильным, если ты выберешь то, что тебе нравиться. А мы тебя поддержим :)

0

6

Всем отписавшимся спасибо!
Решил остаться кустарем!

0

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Архив » Сброс профессии стал возможен