ИСКАТЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Архив » По поводу разнообразных вещей

По поводу разнообразных вещей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Есть мнение... Предлагаю отписывать сдесь (или опять же Здесь О_о) о разнообразных полезностях... Ну, к примеру, открыл я сундук - а там ВЕСЧЬ :)) Ну и, сопсно, перед тем, как бежать на аук, предлагаю ммм.... Предложить, что ле :) эту Весчь общественности - авось кому-нито понадобиццо! Если Весчь синяя или более того :)
О минусах:  нужен человек, который бы отслеживал процесс сообщений о данных полезностях; согильдийцы должны знать о существовании данной темки :)
О плюсах: если, когда Весчь предлагается в игре, человек, которому бы она могла бы понадобиться, отсутствует.... То, в принципе, понятно.

Ну и предложу, если конечно данная сентенция будет иметь место быть (Омг, нагородил что-то невразумительное), Весчь можно продавть или пускать на прочие нужды по истечении 3-х дней  :)

В  таком вот аксепте :)

0

2

Правильная идея. Я сам уже который день храню латный шлем, который мне не нужен, но может пригодиться кому-то из гильдийцев)). Предлагаю придерживать все синие вещи, если есть возможность, конечно.
как вариант, можно кидать ненужный синий лут на почту кому-нибудь специально назначенному (и обученному), кто и будет потом распределять радости по игрокам)).

0

3

Есть дублет величия - кожа, 28 lvl, 191 бр., +45 интстинкт, +28 интуиция, +40 воля, +40 мдр. +59 сопр. ядам и болезням. Сыний.

Отредактировано Хомс (2009-12-18 01:13:01)

0

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Архив » По поводу разнообразных вещей