Здравствуйте все!
Поздравляю всех с Новым годом!
В прошлом году нам удалось собрать достаточно средств для постройки корабля и один из наших товарищей достиг 35 уровня необходимого для начала квеста на постройку корабля. Начальные шаги не потребовали вписать имя судна немедленно и поэтому у нас появился шанс ещё раз спокойно обдумать название нашего флагмана и последующих судов.
Моё предложение состоит в следующим. Каждый из желающих придумывает и присылает мне три названия, которые считает достойными. Я аккумулирую полученные сведения и выношу список на общее голосование. Лучшее станет названием флагмана остальные наиболее удачные названия будут присвоены последующим кораблям.
Мне кажется, что нужны какие нибудь не жёсткие ориентиры для выбора названий.
Предлагаю за основу следующие: 1. Название из одного слова
2. На кириллице
3. Связанное с Русью(желательно что то древнее)
4. Перекликающиеся со смыслом названия нашей гильдии
Всё это всего лишь пожелания основанные на моменте отыгрывания сюжета игры за Лигу. Конечно если будет придумано красивое название состоящие из пяти слов на латинице, родом и с тематикой римской империи оно будет выбрано:)
P.S. Прошу подойти к вопросу серьёзно , а так же проявить терпимость и готовность к компромиссу. Давайте избежим споров и обсуждений в игровом чате , хотя бы до финальной стадии 
P.P.S. Сейчас лидирует название " ПЕГАС" !