Хвала Тензесу. Я больше всего опасался, что именно ты, Алатор, эту идею не поддержишь)). А ведь это фатально.
Действительно, астральные плавания - одно из главных преимуществ этой игры, и, по моим скромным прогнозам, через четыре месяца в Астрале развяжется такая битва, что забеги по Святой Земле покажутся веселой беготней с препятствиями)). Чем раньше мы заявим о себе на астральном поприще, тем больше у нас шансов впоследствии не затеряться в толпе. А потому - дружно затягиваем ремни и начинаем копить 
Пожелания, предложения, отзывы лестные/нелестные...
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312009-12-18 11:29:14
Поделиться322009-12-18 20:12:52
Здравствуете все!
Опасения были напрасны. Такого рода идеи являются одним из главнейших аспектов игры. А в аллодах, астрал, вообще главная изюминка, по этому мысль о построении флота является стратегической и продумывалась на этапе моего решения об участии в этой игре (при условии образовании гильдии). Весь вопрос в сроках реализации идеи. Ведь игра ещё не отлажена и есть опасение испортить впечатление от хорошей задумки. Решение об обнародовании идеи сейчас продиктовано стечением ряда обстоятельств. Во первых желание многих из вас ускорить процесс закладки корабля. Во вторых очень скоро некоторые из нас достигнут уровня на котором появляется возможность самой реализации. Ну и Новый год скоро, время делать подарки, а корабль вещь солидная и нужная.
Хороший подарок для молодой гильдии , правда за свои же деньги 
О сомнениях возникающих по этому поводу (человеку свойственно сомневаться, да же в хорошем), изложил в прошлом послании. Повторяться не стоит.
P.S. Давайте придумаем название нашему первому кораблю. Если кто забыл, оно может быть только кириллицей(после патча).
P.P.S. Я помню почти все варианты (наименования корабля) возникавшие в ходе выбора названия для гильдии 
Поделиться332009-12-19 06:43:50
Отлично! Прошу всех предложить свои варианты в специальной теме!)
Поделиться342009-12-19 12:39:22
Пишите-ка мой голос "против". Поясню: не считаю необходимым снимать последнюю рубашку для того чтобы сделать голый корабль. Проку от него - 0. Считаю что большинству, костяку так сказать, нужно выйти на рубеж 38 лвла. Тогда мы будем иметь безоблачную экономическую ситуацию в гильдии и сможем не только без помех начать постройку корабля, но и сбор примочек, запчастей и прочего стаффа для корабля. Тем более нам проще запустить постройку первого корабля позже, но сократить промежуток между закладкой этого и следующего, чем рано построить один и вкладывать в него свои последние кровные.
Спасибо за внимание.
Поделиться352009-12-19 15:13:58
Здравствуете все!
Согласен с возражениями Феофана, они обоснованы. От голого корабля проку мало , но за срок в 90 дней полагаю мы немного подрастём и обретём более прочное финансовое благополучие, а оборудование можно докупить позже(надеюсь это не будет занимать время) на завершающей стадии. Постройка корабля является более моральным стимулом нежели практическим. Так, что продолжаем дискуссию 
А теперь о другом предложении:
Речь идёт о предложении Хомса высказанное на форуме в разделе Основной/По поводу... о с ведении списка вещей которые кто нибудь хочет сохранить и предложить другим , но не может этого сделать по ряду причин(не знает кому; отсутствует данный человек; вещь на вырост, а инвентарь забит).
В большинстве случаев мы используем почту, но если вещь не подходит адресату(по ряду причин) надо искать опять, не очень удобно. Я давно задумывался над введением должности КЛЮЧНИКА (Завхоза,Начальника склада) правда немного из-за других сложностей. Речь о квесте на репутацию у Мастеров и Подрядчиков для получения второй профессии . Тратиться слишком много времени и средств на нахождение и приобретение на аукционе квестовых товаров(не всегда они есть в лотах и цена порой крайне высока). Поэтому я и задумался о складе на который более прокачанные в профессии гильдийцы будут поставлять необходимые квестовые предметы, для помощи другим. Приём на склад предметов для последующей передачи нуждающимся в них, будет полезным дополнением к должности. Персонаж для этой роли должен скорей всего быть дополнительным(нужен пустой инвентарь, банк и почта). Ведение красиво оформленного реестра предметов на форуме обязательно.
Желающих заняться таким видом деятельности прошу обращаться лично.
Поделиться362009-12-24 15:58:07
В нашей гильдии сильно недостает представителей класса мистиков. Пока что это не особо важно, но вот когда возникнет возможность посещать героики, это отрицательно на нас скажется. Посему предлагаю, насколько это возможно (и возможно ли вообще), постараться привлечь в наши ряды несколько толковых - адекватных - гибберлингов-мистиков...