ИСКАТЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Основной » Героические приключения

Героические приключения

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здравствуйте, товарищи!
Число игроков 40 лвл неуклонно растет. В связи с чем, в нашей ГИ наблюдается повышение потребности в героических приключениях. Хотелось бы как то структурировать этот процесс. Например выбрать определенное время для сбора и подбора правильного группового сета, а не ждать чудесного появления того или иного игрока в сети. Предлагаю организовать предварительную запись в то или иное героическое приключение. Можно прямо на сайте создать темы по названию героиков где каждый желающий сможет указать дату, время, героик в который он планирует пойти, или отказаться от участия. Что бы остальные члены группы понапрасну не ждали и не тратили драгоценного игрового времени.
    От себя хочу добавить, что процесс прохождения героиков с товарищами по гильдии намного приятнее нежели временного симбиоза с незнакомыми, и порой очень грубыми игроками этого жестокого виртуального мира. (P.S. Уже имел счастье общаться с подобными напыщенными невеждами, возомнившими себя бог весть кем).
   Если данное предложение покажется кому-то интересным, прошу высказать свое согласие или несогласие.
   Спасибо за потраченное время на чтение данного письма и удачной игры.

0

2

В общем и целом, я согласен с этой идеей. Есть, впрочем, некоторые серьезные трудности, как то: разные часовые пояса, пока что относительно небольшое количество гильдийцев 40 лвл, явный "недобор" некоторых классов... кроме того, далеко не все члены нашей гильдии регулярно посещают форум. Как вариант, можно публиковать утвержденные расписания походов в героики на вкладке "Информация" в меню гильдии.

0

3

Отличная идея! Желательно собираться в промежуток времени 21:00 - 23:00 по Москве. Право слово, до 3 часов ночи играть это слишком плохо сказывается на самочувствии весь рабочий день!  :D
Ну а в выходные можно импровизировать...  :)

0

4

Аллер, лично для меня 21.00 мск - это как раз-таки три часа ночи)). Часовые пояса, м-мать их - нужно делать несколько "смен" походов.

0

5

Для большинства из нас сейчас единственный подходящий героик - Орешек. Так что с местом все понятно. А по времени - с течением его сформируются устойчивые группы, устраивающие игроков по времени.

0

6

Я предлагаю писать больше конкретики. Давайте ориентировочно собираться с 10 до 10.30. Героик дело не пятиминутное, позднее уже будет сложнее дойти до конца. Для примера, лабораторию с более или менее нормальным темпом проходить 4 часа.

0

7

а  мы    выбили   меч  крамолы   фиолетовый

|(----)|===========>

0

8

Здравствуйте все!

Очень приятно читать строки БратКоса о нашей ГИ, как о большой семье :)

Что касается меня, то сейчас сильно занят на работе и смогу появляться не раньше 23.00 по Москве, а так же в течении дня воскресенья.

P.S. Всегда о вас помню!!!

0

9

Всем Хай. Как поживаете? Пишу в разные темы, т.к. в какой-нибудь кто-нибудь заглянет ))

0

10

Привет Крест! Живем все еще неплохо. Правда магов и мистов как всегда не хватает...  :P
Сегодня-завтра у нас будет уже второй корабль. Уже немного полетали, не за фармом, а ради тренировки. Героики стали несложными, учитывая, что иногда проходим без контролей. Вобщем постепенно одеваемся и готовимся к серьезным астральным походам.
Когда обратно тебя ждать, верховный магистр Искателей?  :)

0

11

Привет магистр Крест !!!

У нас уже, два корабля  :) , а так всё как и описал Аллер.

Ждём тебя!!! Надеемся и верим, что лучшее конечно впереди!

Возвращайся!!! А?  :)

0

12

Яхууууу. Приятные новости. Если мой аккаунт еще не удалили, то скорее всего присоединюсь к вам. Вот только нужно опять скачать клиент )). А вообще я давненько не играл в Аллоды уже )). Ну ждите возвращение магистра ))).

0

13

LordKpecT написал(а):

Ну ждите возвращение магистра ))).

Ну что тут добавить -  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

14

Сегодня не смог зайти. Вернее зашел, акканут действует, а вот Перса то моего украли. Кто знает что делать?

0

15

Печальная новость(

Попробуй написать в техподдержку с указанием своей почты , аккаунта и пароля. Теоретически должны помочь.

P.S. Ни разу за это время не видел что бы твой перс в игре был. У меня вся гильдия отражается кто где.

0

16

А сейчас мой перс отображается в ГИ? ЛордКресТ существует вообще?

0

17

Народ, напишите мой точный ник сюда. На техподдержке потребовали. А я забыл как звался. То ли ЛордКрест, то ли LordKpecT. Не помню ))

0

18

Тебя зовут ЛордКресТ  :)

И по прежнему в составе ги!!!

0

19

Ну вот я и стал 38 левела, товарищи геропроходцы) Отныне будет у вас мистик породы маналеешный))) Ходили в горех, мне оч понравилось) Мне выпали штанишки)))

0

20

грац семен))

0

21

Спс) Ходили второй раз) 2 чела были рандомы) Наши не смогли подойти) я сдох 3 раза, и 1 раз весь рейд вайпнулся. Мобы сами сагрились на всех))) Мне на "Можно" выпали 3 синих вещи. Продал)) Будет благо) Пояс крамолы с + к силе выпал на "Можно" Феофану) Грац фео)

0

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Основной » Героические приключения