ИСКАТЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Основной » Новый сайт

Новый сайт

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Заходим, смотрим - http://www.aoiskateli.je1.ru/ .
Голосуем в опроснике. :)

0

2

Браво! Осталось его оживить людьми и контентом.  :)  Концепция понравилась.

0

3

Очень-очень.

0

4

И на главной странице уже ошибка ))) Исправить на OFFICIAL. А в целом бодренько так !!!

0

5

Ух ты, и правда, ничего, попозже Катю из-за своего компа выгоню, и поправлю, на этом компе, где я сейчас - ни фотошопа, ни исхлдника

0

6

сайт крут, форум бы не помешало свой прикрутить ....и желательно чтобы он не ругался на ссылки ;-) думаю отсюда базу особого труда не составит перенести

0

7

Сайт умер, при попытке прикручивания модуля для оставления комментариев, случайно угробил какую то функцию отсылающую данные о сессии. Сейчас пытаюсь реанимировать.
Самое страшное в этом то, что не могу залогиниться ни в админку, ни на сайте, остался доступ только по фтп.

Отредактировано Youpi (2010-02-06 21:29:19)

0

8

Вобщем ситуация такова. Демо сайта все посмотрели, вроде бы всем нравится. Но хостера нужно менять в любом случае, ибо настройки пхп не позволяли устанавливать большие дополнения, вследствие чего админка постоянно висла в "Bad Gateway" error 502. Так что сейчас попытаюсь зарегить что-нибудь вроде iskateli.h16.ru, а затем перенести сайт туда.

0

9

Сайт снова функционирует, по тому же адресу, что и раньше. http://www.aoiskateli.je1.ru/
Контента пока нет, за исключением двух новостных RSS лент, но он будет постепенно добавляться.

База данных пользователей и статей в процессе реанимации была удалена, так что если хотите, можете регистрироваться заново.

Функций для зарегестрированных пользователей также пока нет, за исключением формы связи с администратором, но, скорее всего, со временем они появятся.

0

10

После длительных мучений, с помощью бубна, кофе и курения мануалов, к сайту прикручена фотогалерея, в которой зарегистрированные пользователи могут разместить свои фото.

Если честно, с каждой доработкой думается, что взять готовый сайт на Юкозе было бы не только проще, но и результат получился бы более удобным.

Отредактировано Youpi (2010-02-08 04:26:15)

0

11

Вот. Я вернулся в Москву, в цивилизацию и к своему милому компьютеру.
Мельком глянул на сайт. Жумлу сам не люблю и склоняюсь к дле, но для гильдейских надобностей жумлы - за глаза. Если соберетесь сменить форум - советую пхпбб. Бегло изучил админку этого форума. Как дампить базу не нашел. Как вариант: переносить руками )

ЗюЫю Юкоз мне видится наименее приемлемым вариантом, хотя я инактив, мое мнение можно не учитывать...
Если что, с жумлой могу повозиться - время свободное есть.

0

12

Прекрасно. Когда появится возможность выкладывать контент для зарегистрированных пользователей? И будет ли нам вообще такая радость?)

0

13

зачем?  :D 

ладно шутки в сторону - Някс говорил про то что сделает лицеприятную форму, и пользователям будет дана такая возможность =)
на самом деле я нисчитаю хорошим делом раздавать права модера-админа всем пользователям - сайт поламают, а вот отсылать контент кому то одному и чтобы он аккуратненько выложил самое то =)

0

14

Ну, это прям олигархия какая-то выходит :) . Пусть лучше выкладывать будет позволено всем желающим, в пределах разумного/разрешенного, разумеется, а вот права модеров будут доступны только... ну, модерам). В демократическом обществе живем, как-никак 8-) .

0

15

Так что там, с сайтом?  o.O

0

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Основной » Новый сайт