ИСКАТЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Общение » История имени

История имени

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот, например, своих Танкреда и Эрминию я назвала в честь картины. Танкред и Эрминия — герои поэмы Т. Тассо «Освобожденный Иерусалим», повествующей о первом Крестовом походе. Танкред — христианский рыцарь — был тяжело ранен во время штурма Иерусалима. Эрминия, дочь бывшего царя сарацинов Антиоха, влюбленная в Танкреда, была приведена на место боя оруженосцем рыцаря Вафрином. Обезумевшая от горя девушка с помощью Вафрина снимает с Танкреда доспехи и, отрезав мечом свои прекрасные волосы, перевязывает ими раны возлюбленного. На заднем плане лежит тело убитого врага (египетского посланника Арганта). http://s54.radikal.ru/i143/1002/72/77bdb96149e9.jpg
Причем, Ermine по-английски значит "Горностай", т.е. моя фамилия. А Эрминия - как бы производное, поэтому в этом нике двойной смысл :)

Ну а Анталиен я называла, ничем не руководствуясь. Просто придумала красивое имя, и все.

А чем руководствовались вы, называя своих персов?

Отредактировано Happy^^ (2010-02-27 15:44:27)

0

2

Льюэллинами с давних времен зовут всех эльфов, которыми я управляю в RPG. Это имя появилось из нескольких хаотичных тычков в клавиатуру. :rofl:
Сфено - одна из Горгон, других гибби в ростке зовут, соответственно, Эвриала и Медуза. Илку - "воин, боец" по-шумерски. Если наберусь смелости и возьму жреца, звать будут Ян Жижка. Это такой чех, один из руководителей гуситско-таборитского движения.

0

3

Себя я назвала так, потому-что в одной книге человека Виктора стали звать Виттором. А имена Виктор и Виктория очень похожи. Так же Витторией звали охотницу из одного романа.

0

4

Имя "Калимдей" было придумано мной специально для Аллодов Онлайн, так как более привычные имена из ДнД (типа Анебрилин Галиун :) ) в местном сеттинге бы не подошли... Теперь этим именем я пользуюсь везде и всюду, на днях даже задействовал его в небольшом рассказике)).

0

5

настоящее имя ЛеопольдБаттерсСтотч (меланхоличный герой из мультфильма СаусПарк со скрытым желанием поработить мир, не умеет играть в ММОРПГ от близзарда), из-за большого числа твинков (мне не сразу удалось  понять какой класс персонажей наиболее подходит для игры мне) и неправильного написания -  имя пришло в такой вид =Р

Р.S.: сори за АшиПки и Ачепятки

0

6

ну собственно зачем напрягаться было описывая себя - вот адресок для определения описания ника http://combats.stalkers.ru/?a=analiz_nick

ЛЕОПОЛЪДСКОТЧ: Лоботомированный Единичный Организм с Позитронным Оптимизатором и Линзовым подЪемником для Детерминированного Саботажа, Космического Обнаружения и Точечного Членовредительства

ники Аллер и Нафу получились ужасающими
Виттория - не читай лучше это
йа_ПлакалЪ

0

7

леополъдскотч написал(а):

ники Аллер и Нафу получились ужасающими

АЛЛЕР: Автоматическая Лоботомированная Личность для Ежедневного Разрушения

НАФУ: Нейросетевой Андроид для Фотонного Устранения

Ну почему же ужасающие, я бы сказал устрашающие, терминатор без мозгов и R2D2  :D

0

8

И так пожалуй и я отпишусь=)) Лео ники у нас с аллером нормуль)) Я взял этот ник после долгих суточных обсуждений братьев гиббов) Мы решили :idea:  назваться Нафаня!!! но тут облом ник уже занят :pained:  Тогда я вспомнил какую то сказку там был "хомячок" - а не хомяк и еще как там похабски :angry:  Его звали Нафи.... (Звучит по бабски ну мне оно понравилось :D ) Предложил братанам гиббам, после вечернего совета решили еле как назваться Нафи =) И тут облом кто то уже занял :'( .... Тогда мы долго сидели ломали голову как же назваться :unsure: И тут брата озарило :idea: он выдвинул такую версию как "Нафу" Нафии" "Наафи" и "НафиО" :huh: Мы сразу потерялись от такого обширного выбора ника! Но тут белка (ведать голодная была) захавала листочек с никами! o.O  Брат быстро полез ей в рот и вытащил кусочек смятой бумаги на которой было написано "Нафу" - 20 век фокс, при поддержке русского радио и генерального спонсора ВТБ24. "Представляют!" Лучший гибб мегО-нагибатор (Таких поискать еще надо) Друль 3000 с его непобедимой белкой "Лашаркой" и имя ему "Нафу" - потом бла бла бла как все начиналось и.т.д.... фильм еще в кинотеатрах показывают просто не охото рассказывать сходите посмотрите ;) прикольный документальный фильмс :D
                                           http://s47.radikal.ru/i115/1005/b4/267482f1d89a.jpg

0

9

А так же наш новый фильм Гиббернатор(с) дата выхода: запланирована на конец сентября 2010г. Ну конечно же в главной роли я любимый :love:
http://s54.radikal.ru/i146/1005/22/56e2c98f6e78.jpg

0

10

Бугага  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  Нафу, 10 баллов!!

0

11

у меня все просто, я играл тогда сталком гибом с ником Варявр и мне от нефиг делать захотелось создать твиннков разных класов) и создал вар, долго думал над ником, в голову почему то лез тока один властелин колец, и я стал подбирать имя от туда. Имена Боромир и Арагорн мне показались дикой попсой, тем более что к тому времени в АО бегала тьма различных "Боромиров" и "Арагорнов", то я решил взять ником имя Йомер, так как почемуто его не так часто вспоминают, но к моему сожалению ник был занят.... стал думать дальше и надумал Теодена, который тоже был занят..... и тут мне в голову приходит мысль что папку Теодена Тенгелем то звали)) вот так и появился Тенгель)

0

12

а играть я им стал, когда разочаровался в своем сталке (примерно в это время начала играть Лагри)

0

13

Анталиен - Автоматический Нейросетевой Терминатор с Аналоговым Линзовым Имплантом для Ежедневного Нападения
Эрминия - Электронная Роботизированная Машина с Инсталлированной Нейросетью для Интенсивного Ямокопания
Кто нибудь может перевести? :D

0

14

Убило.
КАКАШКА: Клонированный Автоматический Киборг с Аналоговым Шумопеленгатором для Космической Атаки
:rofl:

0

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Общение » История имени