ИСКАТЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Основной » Евросервера

Евросервера

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

я   на  некоторое   время  иду  на европейский  сервер  играть   для смены  обстановки  если есть   желающие   можете присоединиться здесь  можно  скачать   клиент и  зарегистрироваться http://en.allods.gpotato.eu/Download/Client.aspx
я  на ИСЕ
я  за  хадаган

Отредактировано ДжессикаАльба (2010-03-05 20:32:35)

0

2

Может, присоединюсь. Не знаешь, как зайти на европейский клиент без ущерба отечественному?

0

3

Просто переименуй папку с Ру клиентом, и установи Евро. Работать будут оба.

0

4

Ок, спс. Так и поступлю).

0

5

Сервер Иса. Хадаганский солдат Newlew. Просто начинать уже седьмой раз за Лигу - тошнит. Попробуем противную сторону.
З.Ы. Создадим шпионскую ячейку Искателей в тылу врага.))

0

6

На сервере ISA стараниями объединенного эльфийского совета появились новые лигийские шпионы - заклинатель Fabulo, кутила и лжец, и мистик Fabius вызвались добровольцами и подверглись болезненному обряду мумификации с одной целью: проникнуть в сплоченные, как никто другой, ряды Зэм. Встречайте :rofl: .

0

7

вот такой вот   ролик я  увидел  про астральный  бой где  эти корабли????
http://www.youtube.com/allods#p/c/99BCB … hPdIOeRy-g

0

8

ДжессикаАльба написал(а):

вот такой вот   ролик я  увидел  про астральный  бой

Красивый ролик, спасибо Джесс. Прям дух захватывает! :crazyfun:
Пока такой динамики в игре не вижу. До сих пор самым адреналинистым является ПВП и ПВЕ. Если будут еще и абордажи, ну что ж, я с наслаждением играл в Корсары от 1С.  :rofl:

0

9

да меня   этот ролик  тоже согрел)))
умеют же когда  хотят))))) :D

Отредактировано ДжессикаАльба (2010-03-09 21:01:46)

0

10

Стройте корабли, что еще сказать?))
На самом деле, я пришел в Аллоды только из-за вот этих вот обещаний насчет "изучения астрала", "астральных сражений" и т.д. Но с новым патчем я на МГ буду докачивать свои шесть уровней месяцами!(( Людей мало, особенно в мои часы игры, квесты проходить не с кем, а в одиночку... ну, вы понимаете, вундермобы, страх смерти, донат :pained: .

0

11

Привет, Народ.  Так вы что, все на Евро ушли?

0

12

наоборот все оттуда вернулись

0

13

Круто. Я сам вообще давно Аллоды забросил. Так старая команда в сборе?

0

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Основной » Евросервера