ИСКАТЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Архив » HTML коды - кто хоть раз о них слышал все сюда

HTML коды - кто хоть раз о них слышал все сюда

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кароче трабл......вопрос наверно Феофану больше..... я сделал красивый сайт вместо убогих ссылок более менее симпатичные кнопочки, так вот в Opere все замечательно и все работает, а вот в InternetExplorere все куда хуже.....=( не работает ни одна кнопка......как в коде написано они нажимаются, но эффекта ноль и ни каких переходов по ссылкам....тут ниже пример простейших кнопок : текст кода и ссылка на страницу можете попробовать его в действии на Opere и в IE
<p><form action="kodeks.html"target="window-1"><button>Кодекс Гильдии</button></form></p>

http://aoiskateli.nextmail.ru/Index1.html

0

2

К сожалению, ничем помочь не могу :( ... Однако могу сказать что сайт прекрасно работает в Mozilla Firefox.

0

3

Как по мне, то воть очень удобная штука по поводу HTML:
http://www.htmlbook.ru

По поводу кнопок в експлорере - в описании  стилей ссылок стоит убрать одно двоеточие (там что-то вроде
a:link { color: #бла-бла; }
a:visited { color: #бла-бла; }
a:hover { color: #бла-бла; }
a:active и тд)   (кажеццо так)
И можно еще использовать некоторые скрипты (типа OnMouseOn OnMouseOver   ;)) - они позволяют, при наведении мышью, менять картинку\стиль\ вопщем-то вид самого объекта, на который, соппсно, происходит наведение мышью... Эммм.. Вроде так :) Перееду - вышлю образец, если надыть :)

Отредактировано Хомс (2009-12-16 15:05:24)

0

4

простите за оффтоп, в вебмастерстве у меня уровень наверно 10 (если сравнивать с профой в аллодах), но как делать кнопки я вычитал на каком то форуме и текст всей страницы (МОЖЕТ И БАЖНОЙ) вышел намного кароче:
<html>
<head>
<title>Меню</title>
</head>
<body text="#000000" bgcolor="#FFFFFF" background="12345678.JPG">
<center>
<p><form action="content.html"target="window-1"><button>Главная</button></form></p><p>
<p><form action="kodeks.html"target="window-1"><button>Кодекс Гильдии</button></form></p>
<p><form action="profile/index.html"target="window-1"><button>Чары Гильдии</button></form></p>
<p><form action="https://iskateli.mybb.forum"target="window-1"><button>Форум Гильдии</button></form></p>
<p><form action="ssilki.html"target="window-1"><button>Полезные Ссылки</button></form></p>
<p><form action="sps.html"target="window-1"><button>Благодарности</button></form></p>
</center>
</body>
</html>

Вопрос в другом: наидете игрока Чоме и постарайтесь уговорить связаться со мной, беда в том что в игре я появиться просто не могу :-(, собственно и сказать ей об этом, так что Калимдей, Хомс, Аллер, Алатор - вы как наиболее частые посетители форума отпишитесь ей пожалуста....реально сайту надо апгрейт (переписать заново) и переехать на нормального хостера с Мускулем, апачем и тп

0

5

Добрый вечер, в игре у меня ник Някс, приняли нас с Чоме недавно, и это мой первый пост. =)
По сабжу хочу сказать следующее: мы с Катей(Чоме) подумали и решили, что самым удобным способом модернизации сайта будет следующий.
1) Устанавливаем CMS Joomla
2) Ищем симпатичный шаблон
3) Правим графику шаблона, тексты модулей и т.д.
4) Переносим контент с этого сайта
5) Прикручиваем форум и переносим его базу
6) ???????
7) PROFIT!!!11

Я пока зарегил домен 3го(сначала опечатался, написал 2го, и не заметил) уровня на бесплатном хостинге с пхп и MySql, прикрутил Джумлу и начал экспериментировать, на днях (смотря сколько свободного времени будет) сделаю демо-макет и покажу, а дальше можно думать что делать и как жить дальше.

З.Ы. Мой ICQ 201-791-133

Отредактировано Youpi (2010-02-05 23:17:53)

0

6

MySql =)

0

7

Ах да, забыл добавить, форум можно оставить тут, и сделать просто ссылку с нового сайта. Просто, имхо, это не очень удобно, но на первое время сойдет.

0

8

Да, и еще, имхо, не помешает логотип гильдии в шапке сайта, и как там кто-то говорил: "Если его и нет, его обязательно стоило бы придумать".

0

9

Някс прочел о беде жадного до мегабайтов хостера, так вот предлагаю фотки уже выложенные участниками пересохранять на моем фтп или mail.ru или radikal (откуда будет прямой доступ) а на самом сайте размещать только код ссылки?........... только пока не вижу в это необходимости =Р

0

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Архив » HTML коды - кто хоть раз о них слышал все сюда