ИСКАТЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Другое » Генеральное весеннее голосование.

Генеральное весеннее голосование.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В очередной раз убеждаюсь, что у добрых дядей-руководителей проекта чувство юмора весьма своеобразно. Внимательно (три ха-ха) выслушав жалобы и пожелания игроков, они решили преподнести нам "весенний подарок": ЛИБО понизить цены на благовония, ЛИБО отменить Страх Смерти, ЛИБО в корне изменить язычников. Цинизм, угар, мизантропия. :sceptic:

0

2

Судя по всему отменят страх смерти, хотя для хаев выгоднее снижение цен на благовония. Что касается язычников, в случае проигрыша, а они разумеется займут последнее место в голосовании, то начинать играть ими будут только те, кто не в курсе подмоченной репутации данного класса, продолжать играть только те, кто уже давно играет и не хочет заново начинать качать танка/контроля/хила, да еще хаи, которые успели более или менее одеться. И то, думаю последние попытаются прокачать твинка, более востребованного в героических и астральных приключениях. Но я продолжаю голосовать за язычников, уповая на то, что мои пара голосов в день, и голоса соболезнующих как-то повлияют на позитивные изменения в классе и усиление полезности язычников в группе, ибо в соло-игре они до сих пор вполне играбельны, я живое тому подтверждение.  :)  Должны произойти изменения, хотя бы в головах игроков, которые с пренебрежением относятся к данному классу при подборе пати, а это может произойти только в случае усиления роли язычников для пати. Вот мое личное мнение.  :glasses:

0

3

Полностью согласен с мущиной сверху!)))

0

4

если вы еще считаете цинизмом то что делают ниваловцы, то посмотрите что делает российское правительство, смех сквозь слезы http://girus.ru//petition/72/ , надо перетащит мессагу во ФЛУД

0

5

А мне все как - то параллельно.
- Страх смерти - не проблема. 6 голдов за пачку мирры - не слишком высокая цена.
- Благами я все равно не пользуюсь :)
- А вот насчет язычников я бы проголосовала. Ибо их, бедняг, так загнобили, что уже дальше некуда. Да и Эрминию мою жалко, хоть она и находится еще почти что в зародышевом состоянии.

0

6

леополъдскотч написал(а):

смех сквозь слезы

О, да, это очень умное решение, примерно такое же, как повернуть вспять реки в Сибири. Только еще умнее. :rofl:

0

7

хм честно не знаю какие раньше были язычники, видимо их сильно "покарали"  но если продлят обнову на сек 5 я был доволен :dontcare:

0

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Другое » Генеральное весеннее голосование.