ИСКАТЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Основной » Астральные камушки. Как и где?

Астральные камушки. Как и где?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=50506

0

2

Наконец таки эпопея с камушками окончена)) Этот квест самый .(любое слово из своего матерного лексикона подойдет). квест в нынешней истории АО.
Попробую дать советы тем, кто приступит или приступил к сбору камней. Приведу свой маршрут сбора.

Астральный лазурит (зеленые):
Локация для сбора - Светлолесье
Количество мест респа камней - 9
Сбор - от 0 до 5 штук за круг

Астральный хризолит (синие):
Локация(и) для сбора - Эльджун, Плато Коба и Темноводье (именно в таком порядке)
Количество мест респа камней - 3, 3 и 5
Сбор - рандом

Астральный топаз (фиолетовые):
Локация(и) для сбора - Плато Коба, Гипат
Количество мест респа камней - 3, 3
Сбор - рандом

Дополнительно камни собирал по ходу собирания кладов на остальных островах. Ради одной вехи может и не стоило заморачиваться, но все же кроме вехи была и другая выгода: один круг по высокоуровневым локам как травнику приносил мне по 10 голда, дополнение к этому шли матерые мобы со своим лутом. Единственная и самая неприятная неприятность этого квеста - пропадание 4 ячеек в сумке под этот хлам))

О статистике дропа:
Специально статистикой не занимался, но при сборе последних 10 камней собрал в нагрузку еще 66 осколков.

Карты указанные по ссылке в целом верные. На руках (у меня и Ромы) есть еще обновленные нами карты Эльджуна, Асэ-Тепха и пиратские (имповские) версии карт Осколка Язеса, Гипата и прочих.

ЗЫ: цены на карты договорные))

Отредактировано Antushok (2010-07-14 15:31:16)

0

3

Оффтоп#1
Мои поздравления ультрамегазадротному некрушку :)

Оффтоп#2
Приму в дар обновленные карты, пришло время собирать камни и говорить  с ними... вспоминая свой диагноз :)

0

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Основной » Астральные камушки. Как и где?