ИСКАТЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Общение » Не судите строго!

Не судите строго!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем пиривет! Народ не судите строго, я ухожу в ги "АД" для дальнейшего роста!
Так как я после армии приду вы уже буите все 80 левла)) а я хоть 42 в фул фиоле)) Ну а если чесно просто в нашей ги онлайн маленький и игроков порой очень трудно собрать в геры,
с рандонами ходить это тоже не очень то и круто! Я долго принимал решение потому-что я привык к вам! И конечно же к михалычу!))
Вы все очень адекватные и нормальные люди, надеюсь в жизни вы такие же.
Те кто всегда выручат, выслушают и просто закинут под крыло!) А не пошлют и обасрут с ног до головы))
Но это не значит что я уйду и просто кину вас как последние ***** я всегда рад буду помоч вам, сходить в героики или слетать в асетрал или в ГД)
Или просто по флудить или еще что-нибудь!))
И на последок пожалуй "Огромное" спасибо шефу за такую хорошо подобранную гильдию!
Я бы щас вам не писал тут это.. А просто бы ушел!
Шеф прав с набором в нашу гильдию, хоть это все и виртуально но мне тяжело уйти...
С уважением ваш Нафу.

0

2

Конечно обидно терять игроков тем более таким образом, скажи честно кто тебя из АДов подговорил?

0

3

Удачи, Нафу))))

0

4

удачи  Нафу =))

0

5

А еще Нафу мы будем каждый день убивать Мерзкодрева!

P.S. Джесс! Вернись, мы скучаем! =)

0

6

я  вернусь  как  только  отремонтируют  инет ну  по  крайней мере появлюсь))  потому что  соскучился  по   нашей  ги
надеюсь разрабы у   палов еще  не   убрали  их   барьеры  :D

0

7

Здравствуйте все!!!

Хочу выразить благодарность Нафу за добрые слова и лесную оценку НАШЕЙ ги. А так же хочу пожелать ему скорого дальнейшего роста, которого он жаждет. И когда он достигнет своей мечты жду его обратно. Всегда буду рад его видеть и слышать! До встречи в игре!

P.S. Иногда люди к нам возвращаются. Особенно те кто пишет что это НАША ги. Так, что я в ожидании  :)

0

8

Спасибо народ за понимание=) Из адовцов не кто меня не сманивал)) Сманивал лишь их статус на серве) На счет возращения посмотрим=)
PS: джесс  возвращайся, а то уже 2 конста намечается танчить то надо кому-то)

0

9

Как говорицца, меньше народу, больше кислороду...
Шутка :)
Жалко конечно, что ты уходишь...
Ну ничо, все что ни делается - все к лучшему.

0

10

а Алатор и Лью зачем? ))))  мне  надо быть  ДД)) танк  это не мое))

З.Ы. Виоле    пламенный   привет =))

Отредактировано ДжессикаАльба (2010-05-18 21:58:02)

0

11

ДжессикаАльба написал(а):

мне  надо быть  ДД)) танк  это не мое))

Гильдии срочно нужен ТАНК! Ласт слот!  :rofl:

0

12

ну если  не сильно  спешите  то  через  месяцок  вернусь))))

0

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Общение » Не судите строго!