ИСКАТЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Основной » О наболевшем (размышления вслух)

О наболевшем (размышления вслух)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Про походы в инстансы (героики)

Ребят, вроде неадекватов в нашей ГИ нет, но думаю придется повторить некоторые моменты
- роляем только свой шмот (для своего класса) будь то феол или синь на замену
- допускается ролять шмот не свой лишь в случае, когда нет желающих на этот шмот
- если вообще выпало то что никому не надо в пати, то ролл общий, в данном случае жать "Нужно" воспрещается, отговорки "Мне нужны деньги" или "Да мне для коллекции" не принимаются
- договоренности о роле шмота между согильдийцами приветствуются
Для того, чтобы соблюдать эти пункты необходимо знание дропа в том или ином героике. Учите матчасть Смотрите базу.

Отдельное спасибо разрабам за великолепный дроп в герах. Верю, что многих эти геры уже порядком подз..., сорри, поднадоели, но одеваться то надо, хоть и со скрипом. Поэтому
- предлагаю распределить, обозначить те геры которые нужны именно Вам и те которые уже нафиг не нужны (для тех у кого репки маловато, ессно придется ходить всюду)
- не забываем помогать оттанчить\отхилить\отконтролить и прочее даже в том гере куда Вам вроде уже и не надо
- стараемся проходить геры блицкригом (лаба исключение) ибо стратегии уже давно известны, да и времени своего и чужого жалко
*для соблюдения этого положения\предложения необходимо наличие блага у всех без исключения - хотя контроли могут и без него ходить впринципе. 
- напрашивание в группу только на ласта (шоб поролять) считаю "Не айс!", хотя это уже на усмотрение пати

Про астрал

Собственно, тут пока не о чем говорить, но я так думаю желательно наличие каких-никаких рун в шмоте (знаю что сам я пока без рун, но я их не хочу вставлять в защиту. хочу вставить в оружие\жезл ибо дамаг и отхил важнее, но этот фиол пока не выпал мне :( ). Поездка в астрал платная - на ремонт корабля скидывается вся пати капитану.

Про игроков

С отсутствующими хаями и почтихаями надо что-то делать. Первых возвращать как то, а вторым надо побыстрее расти, ибо одеваться лучше вместе со всеми. Потому как ради одевания одного-двух ходить еще полгода (я про втрое полгода - ибо надеюсь, что мы за первое полгода таки сможем одеться) по герам - лучше пристрелить :D Ждать окончания ОБТ бессмысленно, лучше уж вообще тогда не играть до релиза.
- Зачем это нужно? - спросите Вы.
- А затем чтобы иметь свой гильдийский рейд для ГД, иначе ...

Иначе

Дальнейшее будущее ГИ будет очень печальным. Уйдут более менее одетые друзья и подруги в более сильные гильдии, в которых идет рост. Туда, где есть фарм ГД и прочее.

У меня все. Спасибо за внимание. Можете критиковать, обкладывать матюками, банить, понижать в ранге, удалять из ГИ (нужное подчеркнуть).

ЗЫ: Указанные положения по поводу геров (правила поведения) сделаны на основании наблюдения за игроками не только нашей ГИ, но и рандом сопартийцами.
ЗЫЫ: Так что не принимайте простынку близко к сердцу.
ЗЫЫЫ: Добавить свое видение мира ситуации не возбраняется

Отредактировано Antushok (2010-06-03 11:46:21)

0

2

Я поддерживаю. Иными словами, когда вы уже 40+ и квесты с периодическим ПВП по большому счету уже позади, надо начинать перестраивать сознание на ПВЕ составляющую. Ребилдиться в роли, которые нужны гильдейским пати, давать одеваться согильдийцам соответственно классу, думать коллективно, а не индивидуально. Эгоизм и совместные походы несовместимы. Чувствуете, что плохо отыгрываете свои роли в пати, сделайте небольшое усилие, нафармите голд и вставьте хоть 3 руны. В рамках игры это доступно. Если нет времени на фарм, согрешите и закиньте в игру пару сотен кри, это идет на усиление всей пати, мы будем все тратить меньше времени и быстрее одеваться. Я не призываю к донату, я призываю каждого задать себе вопрос "насколько я полезен и что способен сделать, что бы пользы от меня было больше?". И да, согласен с Антушком, сейчас героики, нудные, однообразные, с унылым бесполезным дропом. Но это то, что мы можем себе позволить каждый день. Потом те кто боле-менее оденутся, будут помогать подрастающим со сложными инстами и летать в астрал. Потом, рано или поздно мы придем к фарму рейд-боссов. И туда, извините, без рун/мощных зелий/сбалансированной пати делать нечего.
Надеюсь на позитивное восприятие информации. На всякий случай защищаю себя своим эпическим ИМХО. Мне всегда будет приятно играть с теми, кто разделяет вышесказанное мной и Антушком. Спасибо вам.

0

3

Я полностью разделяю и согласен со всем, могу отметить что фиол оружие которое я собираю не лежит просто так. Я обдумываю для каких ситуаций его использовать и использовать ли мне вобще ну и для подмены так что не обессудьте) с пунктом про игроков тоже полностью согласен) С товарищем Аллером тоже полностью согласен) для того чтобы отыгрывать свою роль тоже прилагаю максимально возможные усилия)
на счет геров которые мне нужны то это все герры кроме БК, и если комунить будет нада туда я могу спокойно уступить свое место) ибо я хожу туда тока ради опыта и чтобы продать то что достанется мне)

0

4

Поддерживаю по всем пунктам! Особенно по поводу рун. Ежели ими не обзаводиться, то стоит подумать а будет ли смысл играть, заранее зная насколько ты слаб даже при сильном шмоте.

0

5

Согласен со всеми положениями (извините за рол ткани) По своей инициативе ткань больше брать не буду, так что товарищи маги и некры, пожалуйста, говорите мне (лучше по тимспику) когда я могу взять тканную шмотку.

P.S. Руны больше 4 лвл вставлять в шмот и оружие не собираюсь. Надеюсь этого хватит

0

6

Извините что влезаю в разговор у вас есть еще 1 хай ^^ при нехватке человека в пати могу помочь, весь шмот который выпадет если даже он мне оч при оч нужен я не буду ролить ;) Все во благо любимой гильдии=)

0

7

Тока чуть позже у мя экзамены щас.. короч головняк полный.... неиграю уже 2 неделю=)

0

8

гы, буду качаться до 40)))))) Глядишь к тому времени ОБТ закончится!)) к офф. релизу буду уже хаем! =)

0

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Основной » О наболевшем (размышления вслух)