ИСКАТЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Основной » Кто куда идет ?

Кто куда идет ?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Собственно продолжение темы "О наболевшем".
Тут предлагаю отписаться о том кому в какие геры надо обязательно + считаю необходимым сделать раскидку людей на конст группы (на данный момент свободно можно делать 2 героических пати из 5-6 человек при наличии в игре 2-х хилов и 2-х танков)

Про себя - нужны пока все геры кроме лабы, но и в нее готов идти в роли лихого-некрохила.

Про народ в игре (кто вообще играет сейчас - считаю присутствие в игре и в будни и в выходные более 4-5 часов - только хаи и только свои)

ДругРом
ЛордКресТ
Аллер
БратКос
Ельдрик
Тенгель
Льюэллин
Антушок
Мацуметама/Ласиодора
Эфти
Алатор
Джесс (???)

Если кого забыл то извиняйте. Примерную раскидку по констам лучше делать исходя из Ваших предпочтений и нужд.

Отредактировано Antushok (2010-06-04 13:28:55)

0

2

В будни почти всегда бываю с 20:00 до сколько нужно)) нужные мне героики: Орех, ЦТ, ПЗ, ХТ, но и в БК, Лабу я тоже пойду, если время будет))

В выходные по ситуации

Отредактировано Ельдрик (2010-07-15 12:30:02)

0

3

укажи    классы

0

4

Орех (собственно, оттуда нужны только перчатки, и, наверное, ремень), Цитадель, Замок, Лаборатория. Свое присутствие в игре четко регламентировать не могу, так как график работы у меня напряженный и скользящий (да, таковы будни отца семейства  :P ), да еще WoW.... Понимаю, что это не оправдание, но пока играю в Аллоды только из-за вас, Искатели. Уж очень приятная компания образовалась.
По поводу состава группы: мне показалась, чту у нас сформировалась конст-группа: ДругРом, Льюэллин, БратКос, Аллер, ЛордКрест, Антушок. Хотелось бы и далее тем же составом. Но, учитываю мою нерегулярную игру, решение оставляю за другими участниками ги и группы. Естественно, считаю своим долгом потанчить кого угодно в любых герах на пользу ги. Или просто двинуть кого-нить мечом по балде....
Навеки ваш)))

0

5

нужны все геры кроме БК, в будни я либо дома после 3 по мск, либо меня нет часов до 11,  в выходные скорей всего буду появляться вечером т.е. часов в 7-8

0

6

Мне теперь нужны: ХТ, ПЗ, Лаба, Астрал))))

Отредактировано БратКос (2010-07-15 20:36:41)

0

7

Ну если расставить приоритеты по возрастающей, то вот мой список (по количеству не взятого феола из инста):

Орех - почти 0 (плащ крамолы, на подменку)
БК - 0
ГХТ - 1
Лаба - 1
ГПЗ - 3
ГЦТ - 4
Астрал/ГД - Мнооооооооого  :rofl:

Ходить буду все-равно по всем инстам, там где я буду нужен Искателям.  ;)
Коль уж коснулась тема рандомов, я не против присутствия знакомых игрокам персонажей, главное что бы классы не дублировались, создавая серьезную конкуренцию согильдийцам на ролле.
В лоулевел инстах (орех/бк) я за то что бы добивать свободные места "зелеными" персонажами-рандомами 39+, которых никто никуда не берет. Опять же при договоренности, что они не будут ролить нужные нам вещи. Аргументировать могу это тем, что сам в свое время пережил длительный период, когда друидов мягко говоря считали бесполезным классом в героиках и пара десятков дру просто слонялась по площади в безнадежных попытках найти себе место в пати. Сейчас тоже самое касается зеленых луков например. В общем я за помощь таким персонажам, тем более, что это неплохой шанс завести знакомство с нормальными людьми и возможность отыскать новых Искателей.  :glasses:

Ваш Аллер и Михалыч.  :)

P.P.S. ГЦТ и ГПЗ так мне пока ничего еще и не отдали  :mad:

Отредактировано Aller (2010-06-14 12:20:20)

0

8

потребность составлена на основе http://forum.allods.mail.ru/showthread. … amp;page=1 и http://ru.allodsdatabase.com большинство вещей нужно мерить с учетом уже имеющихся так что я выписал те которые наиболее подходят мне
Орех:
с мобов - ничего не надо
троль -  ничего не надо
Осип - ничего не надо
Тимур - если можно/ Берет диверсии (кожа)/
Гудимир - Серьги крамолы, Плащ крамолы, Сапоги Крамолы/если можно рукавицы крамолы (кожа)/

Большой Купол:
Йавер Шах - ничего не надо
Манул - ничего не надо
Хмырь - ничего не надо
Корнилин - Забрало Господства, Накидка Господства, Плащ Господства, Оплечье Господства, Шишак Господства /если можно Шлем Господства(кожа), Маска Господства(ткань), Личина Господства(кожа)/

остальное пока не смотрел так как мне другие героики пока недоступны, .. те вещи которые у меня есть/или их заменяющие я буду вычеркивать

Цитадель тьмы
Арманд Ди Дусер -  Митенки Коварства, Талисман Коварства

Проклятый Замок:
Вий - Корона Скверны, Перстень Скверны, ЛАТЫ СКВЕРНЫ

Секретная Лаборатория:
Хмарин - Поножи Измены
Палач - Поножи Непокорства, пояс непокорства

Храм Тенеса
Демон распада - Скипетр Распада, Сорочка Распада, Щит Распада

Отредактировано леополъдскотч (2010-09-08 06:50:04)

0

9

Обновление. Сейчас мне нужны Орешек, ЦТ, ПЗ, ХТ + хорошо бы в астрал еще полетать)

0

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Основной » Кто куда идет ?