ИСКАТЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Основной » Кто здесь?!

Кто здесь?!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хотелось бы знать, уважаемые Искатели, каким же образом вы дошли до жизни такой? То есть, почему вы выбрали именно такой класс персонажа (которым играете чаще всего)?

Поясню свой выбор. Паладины - воины света, наносящие добро и причиняющие пользу. В абсолютном большинстве игр - воин ближнего боя, обладающий способностями к магии, преимущественно светлого вида - исцелить болесть, избавить от яда/проклятия и т.д. Кроме того, паладин идеален с точки зрения ролеплея - знай себе помогай ближнему и будешь на коне.

Конкретно в Аллодах подкупили нефиговые целительские возможности, что обещало экономию на еде и банках (откуда ж я знал, что банок в игре нет :P ), использование энергии вместо маны, возможность наносить урон или танковать, да и просто воином в RPG быть обычно скучно, а тут какой-никакой ролеплей.
Магом же себя не мыслил никогда.

А вы?

Отредактировано Льюэллин (2010-06-08 16:11:10)

+1

2

Выбирал друида из соображений самодостаточности, ибо совершенно не планировал вступать в гильдию до 40 лвл. А так с Михалычем и не одиноко и не так страшно в серых холодных подземельях. В общем всегда рядом верный товарищ, который если нужно защитит, а когда как обычно с защитой ничего не выйдет,  после твоей смерти, - отомстит по полной программе и сдохнет сам. Планировал начать Зэмом-целителем, но не понравилась серость империи. Хотел играть магом, но маги показались несколько проблематичными в танковании и стал играть кожаным магом - Друидом. :) Тобишь сам себе маг, танк и хил, да и контроль цуть-цуть. В общем усе в одном флаконе.
Да и природу по жизни люблю я не меньше любого провинциального Друида, а воздух свободы застилает весь горизонт моих желаний. Так что друид - мой выбор раз и навсегда.
И да, Друиды - лесные обитатели исповедующие любовь к детям природы и живущие во имя сохранения баланса в ее царстве. Они далеки от войн и интриг, они пройдут мимо дерущихся гибберлингов, но смачно отвесят оплеуху посохом юной Эльфийке, посмевшей сорвать полевой цветок или заскорузлому Орку, ковыряющему в зубах сломанной веткой. Друиды ненавидят охотников и с болью в сердце воспринимают квесты на "Убей 500 медведей" и активно их саботируют. Исповедуя природное равновесие они балансируют между добром и злом, сохраняя нейтралитет до тех пор, пока это возможно, после чего превращаются либо в машину смерти, уничтожающую всех на своем пути, либо раздают конфеты белкам многочисленных норных знахарей.
А еще Друиды - это самый терпеливый класс и нервы - как канаты. Чего и Вам желаем. :)

+1

3

я выбирал между жрецом, некром и друлем, так же основываясь на самодостаточности классов, на опыте ПВ и старых аллодов (где изначально можно быть голым магом дабы не тратится на банки здоровья и дорогущий шмот и тем не менее быстро качаться), я всегда считал что танком/дд-шником/сталком нужно играть когда у тебя уже вагон денекх и их нежалко тратить на самый крутой шмот, да и ваще - жрецы имба класс   :P как пишут на форуме allods.ru  :D единственные трудности при прокачке я испытывал в сиверии и на плато-коба :rofl:   и раз 9 жалел что начал прокачивать именно жреца

+1

4

во всех рпг играл всегда воином если нету вора или сходного класа) но в аллодах перепробовал все классы и сначала остановился на друиде, но как дошел до тенебры надоело им играть, потом был сталк, которым перестал играть после того как на кобе возникли проблемы с качем, ну а потом собственно и появился Тенгель) которым очень понравилось играть после того как начал качать вторую ветку вех( там где крепкий орешек, живая броня, лечилки всякие). получался очень самодостаточный билд)

0

5

Ха! А я была абсолютно не логична) Узнала, каким классом играть сложнее и выбрала его! Я маг!))) Хотя не знаю, а сложнее ли им играть, чем кем-либо еще?) Знаю, точно, что некромантом проще намного))))

0

6

А я выбрал мистика, он на картинке синий и гибби!))) А если серьезно, то я поиграл всеми классами, мистик показался мне самым противным в ПвП для врагов. Воровство чужой маны, контроль и прочие фишки очень радуют!))))) Изучил детально мистика и анатомию гибби и понял кем мне следует играть.

0

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Основной » Кто здесь?!