ИСКАТЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Основной » Мое маленькое ФИ

Мое маленькое ФИ

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Мое маленькое фи адресовано товарищам уже более менее одетым и касается организации походов в героики по выходным. Ребята можно не пробегать одетой патей по всем героикам, а делить одетый народ на две части чтобы потом добирать нашей неодетой частью гильдии хотябы в таких героиках как орех, бк, цт, пз. Просто я считаю что это немного нехорошо.... Позавчера орех зафармили в четвером не самой одетой патей за полчаса с 2мя вайпами, вчера же фул патей где почти никто не одет, проходили орех полтора часа с чертовой тучей вайпов..... так что ребят ненадо пожалуйста в выходные пробегать все героики днем, летайте там в астрал, фармите хт, лабу, а с остальными герами будьте добры помогите остальным..... для этого много не требуется, просто подождать вечера и собрать две разбавленые пати.

Слушаю ваше мнение

0

2

Тенгель, а ты стань танком на благо ги, как это сделал малоизвестный паладин Лью, и в паре с Лео и Мацу вы пройдете и Орех, и Бк. И не надо будет стонать на форуме.
З.Ы. А щит и пушка у меня синие до сих пор, к примеру. И это не мешает мне держать аггро и в ЦТ, и в ПЗ (Если у малоизвестного друида Аллера шторм в руке не зачешется раньше времени :P  ).  Это к вопросу о том, что для танкования тебе нужны фиолетовая пушка и щит.
З.Ы.Ы. Без обид.

Отредактировано Льюэллин (2010-06-15 13:10:23)

0

3

Лью, ты меня не понял, во первых я не ною а выражаю недовольство, во вторых в танка я собираюсь ребилдиться, но сейчас мне нету смысла это делать так как я сейчас не регулярно онлайн и не со своего компа.... а что до того что я стану танком и ситуация поправится так я с этим не согласен, так как от того что я стану танком вся пати не станет фиолетовой

0

4

без лагов я и сейчас могу спокойно танчить орех бк и цт

0

5

да и кстати щит и пушка у меня тоже синие и я прекрасно знаю что у тебя тоже, так как постоянно палю обновление фиола на наших палах)

0

6

Насчет организации походов в геры я уже начинал темку, видать не прижилась.
А вот насчет игры по выходным (да и что кривить по будням тоже) тут уж извините. Собрался народ фул-нефул пати и вперед. Я по будням тоже с герами пролетаю иногда и не ною по этому поводу.
В астрал мы летаем лишь в случае, когда в игре одновременно есть такие персонажи (и у них есть время на этот астрал и желание):
ДругРом, БратКос, Аллер, Льюэллин, Антушок, ЛордКресТ
За неимением одного из списка берем кого-нибудь другого из ГИ.
Летать можем как в выходные так и в будни. А значит остальные пролетят с будничными герами из за нас ?!!! Не бред ли?

Опять же на сайте лео делал инфу по персам. Кто когда в игре бывает. Исходя из этого и корректируйте свое время в игре. Ждать до 21 00 -23 00 по МСК вас никто не будет, учтите что у Коса и Ромы уже середина ночи в это время.

Орех вчетвером (Антушок, Лью, Тенгель, Лагриель) - а мне понравилось. Я смог стражника соло оттанчить. Весело проходили и прошли норм. Мы ХТ в 5 проходим, а лабу даже без магов можем и что? А это гуд и даже очень гуд.

Я не знаю особенности вашего вчерашнего похода в орех, но пати у вас была норм (Алатор, Лео, Мацу, Тенгель, Лагриэль, Джесс). Самый трудный пак из 4 мобов даже не должен был составить вам проблему (при условии что у Лагри 2 сугроба + мир у Мацу). Так что как вы играли я хз. Думаю что не давали Алатору агр набрать и лезли в бой. А всего то нужно подумать немножко как играть в конкретных случаях. Тем более что уже больше половины геров тебе, Тен, открыты. И тактику ты должен был изучить. А постоянно надеятся на Рому и мегашторм Аллера а еще на стеночку Креста глупо. Пора становиться самостоятельнее что ли.

И еще мне очень интересно как вчера вы проходили БК (тебя в БК не было, там вроде Нафу был вместо тебя) ? Почему так долго ?

А резюмирую так. Пора собирать вторую геровую конст-группу. Сделай ребилд в танка и возглавь эту группу Тен. На вопрос почему не Алатора в танки? Потому что по будням он поздно в игру заходит.

И еще по секрету (только никому) - однажды нам Аллер весь орех танчил ))
И еще (уже не секрет) - мне до одетости в фиол как до китайской границы ))

Отредактировано Antushok (2010-06-15 17:17:00)

0

7

про прохождение ореха все просто - сказалось малая сыгранность пати(такой патей мы не ходили) и плохой опыт, когда нас паровозили хорошо одетые товарищи мы пытались эксперементировать, а теперь с теми же намерениями пошли сами - отличились все, я не без исключения, чтобы хорошо играть - нужно играть чаще с постоянной патей. У каждого свои особенности игры и к этому можно только привыкнуть и подстроится всем.

бк долго? Не скажи помоему очень нормальное время - вайпались в трех местах - на первом босе (опять потому что никто не знает кто как играет), перед входом в арку, ну и маги слегли на проходе к корнилину (со второго рывка прошли), манула раскатали как котенка в новограде, хмырь по заверению многих был идеальным, единственное афкашили много

0

8

Тут скорее не одетость рулит, а наличие рун. Сыгранность тоже очень и очень важна. Только эти факторы позволяют заявлять, цитата: "А давайте сольем этот пак по-быстрому?!" (с) ЛордКресТ

2лео Ну ладно уговорил, афк (или новое биоафк) вас оправдывает. А вообще то молодцы. Все без исключения. Единственное что хорошо у нас в ГИ это то, что пока гер не добьем из игры ни ногой. Уходим только в экстренных случаях. Грац.
И главное - вам в орехе вчера серьга упала - мегаграц *и почти не завидую*

Отредактировано Antushok (2010-06-15 18:01:05)

0

9

А теперь коварный фиолетовый Аллер выходит на сцену. Обожаю такие моменты!  :glasses:
Буду рубить правду-матку ибо далее молчать уже нельзя, брошенная "предъява" подрывает на откровенность.
1. В один прекрасный момент гильдия разделилась на два лагеря. Первый лагерь из тех, кто продолжал играть и помогать другим, все силы вкладывал в свой рост и усиление гильдии. Второй лагерь из тех кто решил, что "разрабы убили игру" и с легким сердцем ушли в глубокий АФК. Тут сразу подчеркну, что я считаю, что это личное дело каждого, вот только мне очень неприятно читать теперь разделяющие классификации на "одетых" и "неодетых" членов ГИ. Наша одетость целиком и полностью наша заслуга, результат бессонных ночей и сотен человеко-часов, которые некоторые пропустили. У некоторых уже перевалило за полстотни прохождений одного и того же инста, в ожидании очень нужного феола. Особо подчеркну, что часть ребят вернулись и начали спокойно одеваться без нытья о недостатке фиола, о трудностях жизни и т.п., другая часть как оголтелые стали рваться в геры с неимоверным упорством, да так что б с комфортом, под паровозом. И если места в паровозной пати нет, тупо выходят из игры. Тут я перехожу к пункту №2.
2. Тенгель, как ты думаешь, мы начали ходить в героики уже фиолетовыми? Мы начали ходить синими, весьма синими. И сливались на каждом паке и стояли на ласте по паре часов. Разрабатывали тактики прохождения, за недобором пати ходили с рандомами, у кого-то учились, кого-то учили. Подбирали новых знакомых, заполняли фрэнд-лист, что бы боле-менее сыграно проходить инсты. И росли вместе, набираясь опыта и фиола. Если я пролетал иногда с герами и наши уже сходили, я шел с рандомами, это очень сильно развивает реакцию и гибкость мышления в быстро меняющихся обстоятельствах, стратегия разрабатывается на лету. Одинаковая стратегия прохождения убивает весь интерес, а импровизация добавляет специй в постылый бульен стопяцотого прохождения гОреха.  Сыгранность и еще раз сыгранность, плюс голосовая связь. Вот залог успеха. Проходя инсты на вторых ролях, прохождению не научишься. И тут я перехожу к пункту №3.
3. Когда мне доверяют роль лидера, я беру на себя всю ответственность за наборы пати в героики и астрал. Решения мои осознанные. Члены гильдии должны развиваться равномерно и пройти тернистый путь "одевания" своей консты, быть самостоятельными, уметь добирать неполную пати, правильно подбирая недостающий класс (поверьте, это далеко не всегда "пару магов и го побыстрому"). В общем я против парниковых условий "паровоза" по гОреху, БК, гЦТ, гПЗ. Эти инсты зачищаются патями в 38 синьке, но сыгранными, накуренными, под зельями и ради Бога, ну хотя бы с рунами 3 лвл. Пардон, но этот путь все-равно придется пройти всем. Это жизненно необходимый этап. Никто из тех, кто уже успел одеться, не откажет в помощи и поможет в ускоренном прохождении, при отсутствии необходимого класса в вашей консте. Постепенно для людей из консты, указанной Антушком, стартовые геры закрываются, т.к. там уже ничего не нужно, но пока там остались нужные вещи, мы будем ходить этим составом по всем нужным герам. А их у нас уже шесть, это еще не считая астрала, который нужно изучать не смотря на забагованность. Т.е. времени элементарно не хватает и нам НУЖНО ускоренное прохождение. Чем быстрее мы оденемся, тем быстрее освободимся для помощи подросшим хаям.

Подытожу. Учитесь играть сообща. Делайте ребилд, если у вас в пати одни ДД и некому танчить/хилить. Вставляйте руны, пейте зелья, создавайте канал в спике, договаривайтесь о удобном времени. С игрой в режиме "уж когда совсем делать нечего" успеха не добьешься и консту не сваяешь.
Не нужно бросать упреки тем кто посвятил развитию перса гораздо больше времени. Вчерашняя ситуация частично была создана искусственно мной, как лидером вчерашней пати и ввиду удачно сложившихся обстоятельств. Дабы дать возможность второму эшелону хаев выявить собственные слабости, найти уязвимые места и проработать меры по их устранению. В помощи никто никому не отказывает, но брать за правило и специально разбивать нашу консту мы не будем. Тем более мы не будем ждать времени удобного для других, особенно учитывая разницу в часовых поясах.

P.S. Пишу прямо и жестко. По другому извините не могу. Накипело. Учитесь играть сообща.

Все еще Ваш, друид Аллер.

0

10

Я вот тут наверно с аллером немного не соглашусь:

Aller написал(а):

Одинаковая стратегия прохождения убивает весь интерес, а импровизация добавляет специй в постылый бульен стопяцотого прохождения гОреха.

В геры я иду ради шмота и денег, собственно, прохождение должно быть отточено до тошноты - все должно быть скучно:
танки - агрят и держат мобов
дд - делают пару ударов и отходят чтобы не переагрить
контроли - отправляет лишних мобов в миры и сугробы
хил - только хилит и только танка, при чем так чтобы остальные ему не помогали

!АоЕ только тогда когда точно известно что это последний удар по мобам после чего они лягут!

Для меня идеальное прохождение - это такое состояние персонажей после битвы с паком мобов(когда ложится последний моб) сравнимое с состоянием персонажей до входа в геры!!!
Лучше умереть от скуки богатым, чем от веселья с потерей 100500 оберегов/ а веселья я думаю вполне хватает когда открываешь новые героики, если уж не хватает идем на Осколок язеса или в незебград - и получаем заряд адреналина (а уж куда именно зависит от везения)

0

11

Поверь Лео, при отсутствии способности к импровизации, пати сливается гораздо чаще. Ты ж еще не ходил стопицот раз в геры) по этому тебе позволительно хотеть скучных прохождений.

0

12

леополъдскотч написал(а):

танки - агрят и держат мобовдд - делают пару ударов и отходят чтобы не переагритьконтроли - отправляет лишних мобов в миры и сугробыхил - только хилит и только танка, при чем так чтобы остальные ему не помогали

Золотые слова! Как недотанк согласен полностью. Четкое осознание своей роли в пати - залог успеха. Автоатаки в игре нет, весь урон вливается игроком лично, ручками, и за срыв моба или босса с танка ответственен лично сам ДД. Другое дело, что с такого танка, как ДругРом еще попробуй сорви... Но хотелось бы, чтобы даже не пробовали. Что лучше - убить моба на 1 минуту позже или вайп, потеря оберега и ожидание воскрешения, потом лечение, набор маны и т.д.?

Aller написал(а):

и ради Бога, ну хотя бы с рунами 3 лвл.

И я тоже рискну высказаться - знаменитое имхо, за все в этом мире приходится платить. В том числе, и за удовольствие. В том числе, от игры. В том числе, от MMORPG мирового уровня без абонентской платы. И поверьте, с 3мя рунами в защите и 3мя в атаке жить намного приятнее и проще. А стоит в деньгах - выпить с друзьями пива в субботу в не самом лучшем кабаке  :)  :)  И кроме того, нас еще ждет ГД (да, я на это надеюсь), а там без рун можно только в уголке постоять.

0

13

Привет всем!

Кажется намечается маленькая ссора ) Хочется призвать вас к терпению и пониманию позиций друг друга. Кто то хочет, может и добивается неких намечаных целей не жалея времени, (а порой и средств), а кто то предпочитает комфортную игру в своё удовольствие. Нельзя заставлять людей поступать так как желают несколько человек! Да же если они организаторы или активисты какой либо организации. Только свободная воля,желание быть полезным и самосознание в купе с самодисциплиной и устремлённостью на командный результат, могут привести команду к ПОБЕДЕ!!! Заставить нельзя , можно только убедить и помочь достигнуть!!!

Что касается конст пати. Я понимаю выгодность данной организации игры для нескольких человек составляющих каждую конкретную группу. Но! Мне неприятно делить ЦЕЛУЮ гильдию разумных, интересных, общающихся друг с другом людей на мелкие малознакомые группки, замыкающиеся на самих себе. Любое деление всегда губит дело, ибо меняются приоритеты у некогда связных одной целью людей (наблюдение проверенное жизнью). Призываю продолжить практику хождения куда либо в любом составе! К тому же так веселее и интереснее. Появляется возможность вырабатывать новые тактики прохождения, искать новые варианты.

Что касается взаимных претензий: Конечно можно прокачанным хаям ждать и водить по герам под опекой не одетых 40+. Но есть два момента: время, которое всем дорого! И ни что не должно доставаться без каких бы то ни было усилий !!!Что бы чего то добиться, нужно трудиться! (Именно по этому я против доната! Ну и ещё есть пара причин! Нечего потакать вытягиванию денег из детей и предпочитаю всего добиваться игровым путём, так интереснее) Сам иногда чувствую полную бесполезность в герах и меня не радует такая игра. Привык всего добиваться сам) К сожалению сейчас очень мало времени на игру и самостоятельность персонажа весьма снижена)

В то же время призываю хорошо одетых хаев водить в героики наше подрастающее поколение начиная с 38 лвл, для передачи опыта и более быстрого роста по уровням!
И ещё одно, товарищи одетые и прокачанные согильдийцы, относитесь лояльнее к другим. Не у всех есть возможность проводить много времени в игре, а соответственно и качаться, ведь есть ещё и другая жизнь) Ну, а про донат я умолчу)

Так ,что желаю всем хорошей игры, отличного настроения , интересного общения и много фиолета с оранжем(уже скоро)!!! Главное получать удовольствие от процесса, а не чувствовать себя обязанным и на каторге. И всё у нас получиться)

0

14

Алатор написал(а):

а кто то предпочитает комфортную игру в своё удовольствие.

Позволю себе отметить, комфортную игру в свое удовольствие не жалея времени тех кто стремиться к развитию.
Алатор, обрати внимание, никто не отказывался помогать молодым и подрастающим, изо дня в день водили и одевали. Но вот случилось и пати полуфиолов, столкнулась с трудностями в прохождении гОреха и что? Вместо того что бы, стать полезным в купе с самодисциплиной и устремлённостью на командный результат - просто создал эту провокационную тему, которая не призвана к хорошим договоренностям, а просто опущена до обвинений в адрес тех, кто два месяца паровозил всех, кто играет просто в свое удовольствие. Это плевок в лицо, я по другому это не воспринимаю. И все-равно я не вижу иных возможностей для сыгранности между даже очень дружественными людьми с общей целью, кроме как начать играть исполняя основные роли, а не просто немного подтанчивать, чуть-чуть ддшить, слегка похиливать и где-то контролить. Я рад, что люди это попробовали и вскрылась острая необходимость продолжать учиться работать в команде. Кстати я не уверен, что Тенгель выражает общую точку зрения участников того похода. Пока высказался только Лео и его точка зрения здравая, это та мысль которую все т.н. "активисты" пытаются донести.
"Призываю продолжить практику хождения куда либо в любом составе!". Собственно в будни так и происходит из-за низкого онлайна всей ГИ. Но я буду продолжать набирать в героики в первую очередь тех, кому в этом героике что-то нужно из выше перечисленной консты, которая сложилась не тут на форуме, а в игре, естественным образом. К тому же две пати с регулярным хождением по героикам оденутся гораздо быстрее, чем постоянно разбавляемые с непрекращающейся конкуренцией на единственный фиол нужный в конкретном героике, за которым некоторые из "активистов" ходят в стопицотый раз и регулярно проигрывают рол тем, кого ведут. Думаю все об этом думали, но никто не говорит. В том же АДу приоритет в роле расписывается в соответствии от вклада конкретного человека в прохождение и количества пройденных инстов. По этому я считаю, что первая волна начавших ходить в геры должна быстро одеться и вот после этого, с легким сердцем быстро начать одевать следующую волну, навыки которой будут заточены в самостоятельных прохождениях.
В общем и целом я вижу картину так - первая конста максимально быстро одевается и фулфиолами начинает фармить астрал, ходить на пожирателя и в ГД, укомплектовывать нужными классами следующие гильдейские пати. Если мы разобьем "консту" и кто-то будет ничегонеделатьожидаявечераиприходатехктонеможетприйтираньшеаможетонисовсемнепридут, мы еще полгода будем геры чистить. Я за прогресс и добровольную помощь. Помощь от всех. Свою помощь я предоставляю и прошу от всех полной отдачи. Даже от тех, кто просто "играет в свое удовольствие" и тех кто создает подобные темы.

Отредактировано Aller (2010-06-16 08:11:18)

0

15

Ант меня в бк небыло потому что я сейчас играю тока у Лагри дома так как мой комп умер, так что я сейчас появляюсь очень не регулярно.... на счет что друг к другу не притерлись еще, так это да, но даже при полном распределении действий возникали проблемы..
Аллер, извиняюсь, не думал что это оскорбит тебя. На счет что нужно всех до часов девяти ждать я не говорил, я говорил про часов 18-19 по мск, причем говорится это только про выходные, так как будни я вобще не затрагиваю в этой теме, да и нормально там все получается, раньше часов 18 в будни мало кто из хаев появляется. Да и затронул я эту тему не  для  себя, а для  повышения эфективности второй консты, первая конста ничего почти не потеряет если ее разбавить неочень одетым народом, так как вторая много от этого приобретет. Мне не принципиально в какой из них находиться, тем более что речь идет сейчас только о первых четерех герах.

0

16

Как говорится, понеслась! )))

Выделять строчки из вышенаписанных простыней не хочу, хотя
ничегонеделатьожидаявечераиприходатехктонеможетприйтираньшеаможетонисовсемнепридут
это пять. Аллер, ты сообщение в девятом часу написал. Опять на работу проспал?
Вот, видите как геры подрывают рабочий день честных работяг.

Ну, а теперь, поговорим. Возможно повторю чьи то мысли или же высказанные когда-то свои.

Я не считаю что для простого прохождения геров важны руны третьего уровня. Нет возможности их вставить - не вставляйте. Гер вы пройдете пусть и за большее время, но важен же результат прохождения. Не так ли? Или вам охота и быстро пройти и времени мало потратить? Т.е. и рыбку съесть и на ... ель залезть ?
Я сам почти без рун, но тем не менее (сам не знаю почему) записан в состав локомотивной бригады. Наверное из-за способности отправлять мобов в мир призраков и прикидываться трупом. )))
Руны 3 уровня вполне доступно получить игровым путем. Даже для тех кто не донатер.

Я против того чтобы брать в пати левый народ (незнакомый и из других гильдий). И тем более, на пару левелов ниже 40. Виола, тебя я бы в пати не взял.
Я за то, чтобы брать своих 40-42. Которым нужно поднатореть на инстах, чтобы самостоятельно они могли их проходить любым составом. Обучение в герах тоже идет. Я обучаю Мацуметаму. Аллер обучает Ельдрика. ДругРом вполне может обучить любого танка. В отсутствии обученного танка или же другого немаловажного в конкретном инсте класса, остатки локомотивной бригады вполне способны и обучить новичка в танковании и прочем ))) Да, на выходных мы учили некоторым особенностям и тонкостям танкования мобов в ЦТ самого Лью. И это норма, а не что-то из рук вон.

Если хотите, то можем вам гайды по инстам написать. Для фул пати разношерстных классов. Ибо такая пати оказывается всегда в большем профите при дележке награды нежели пати из дублеров.

Научитесь играть сообща дело пойдет быстрее. Мы тоже первый раз лабу 2.5 часа шли, теперь за 1 час можем.

Инст ХТ пока проходится констой в 5 человек (танк, жрец, некр с МП, друид, маг со стенкой и сугробами). Шестой человек будет сперва браться исключительно для обучения (т.е один из указанных классов - ибо они основа для прохождения данного героика). Ежели таковых желающих не найдется, то берем ДД в пати.

Опять про астрал.

Вот сюда только руны и только конст группа - паровозиком за мной. ))) Консту для астрала я уже указывал, но если кто забыл то это хорошо знакомые вам:
ДругРом   Аллер   БратКос   ЛордКресТ   Льэллин   и   меня, ну пожалуйста!!!!! а то не берут никуда, а феола из астрала охота )))
Почему руны обязательны? Потому что время на фарм острова ограничено - 45 минут.
Опять же обязателен укомплектованый корабль. На начальном корыте даже из порта вылететь не получится. А у кого у нас в ГИ норм оборудованные корабли? У единиц. А значит эти единицы будут всегда в пати - ибо капитаны, а значит подмена капитанского класса, для обучения новичков астральному ремеслу, невозможна. Вывод - апгрейдите свои корабли. Я денег в казну на их апгрейд или постройку больше не дам. И вообще в казну ни медяка не закину. Ибо бессмысленно и ... ибо нефиг.

А теперь итог. Всегда помните, что это лишь игра. И трепать нервы друг другу тут не стоит. Играйте так как вам хочется.

И последнее. Снимите с меня эполеты офицера. Это даст вам возможность подольше прожить в нашей ГИ, а то вы же меня знаете. Я когда зол бываю - семерых исключаю. Да и мне будет проще покинуть ГИ в случае остановки дальнейшего ее развития.

Всегда ваш Антушок-Некрушок.

Отредактировано Antushok (2010-06-16 14:48:08)

0

17

Трололо - вобщем , хватит тут кто что сказал в следующую среду решается моя судьба - не зависимо от исхода я напиваюсь через день покупаю мощный комп(достало играть на ноуте), клевую гарнитуру. Клавиатура матерого задрота, моник элт на 21" и контровская мышка у меня уже есть, доначу паруЫщьублей вставляю руны в синий шмот - и гоу геры за серьгами/мечами крамолы, впринципе после того как мы вальнули гудимира я разобрался как играть в новой пати

з.Ы.: пожалуста матерые хаи отпишите в теме героиков прохождение инстов - чужой опыт никогда не заменит собственных сил а глянуть "как это было" охота

З.Ы.Ы.: канешн весело как маленькое фи раздулось в огоготрололо, ребята сдержанее - лето же - больше позитва, пива

0

18

Гы, внесу свою ложку мёда в бочку дёгтя))) Мне осталось всего ничего, у меня 4 покрова, руны 3 ступени и 30 левел. В геры с 38, да? Вобщем мне всего 8 левелов и я буду с вами одеваться. Завтра планирую до вечера получить 31 левел. Дальше как получится, а потом на Плато Коба. А там глядишь и СЗ кончится, пойду бороздить другие аллоды. Вобщем ждите, товарищи!))) В рядах хаев скоро пополнение!))))

0

19

Читаю вашу переписку каждый день с упоением, как сериал... Что могу сказать, ребята, вы настоящие ГЕЙМЕРЫ!!!))) (в следующем я соглашусь с нашим командором), у одних на первом плане реальная жизнь, свои проблемы, у некоторых все свободное время уходит в игру и они совсем не хотят, чтоб кто-то создавал им проблемы в игре...Не надо этого! Аллоды - место, где люди отдыхают! Есть время, пришли и поиграли, собрав пати из того, кто был! а разбивать консту сложившуюся и сработанную очень глупо, там настоящая команда и люди, которые уже и по духу-то друг другу близки! И знаете, приведу пример детский: Вася пообщайся с Колей, а не с Мишей, а то над Колей смеются, ему нужна помощь! И что: Вася пойдет Коле помогать, когда ему это совсем неинтересно? Рассчитывать в первую очередь надо на себя! Докажите нашим ХАЙ ХАЯМ, что вы можете сделать так как надо! Ищите безгильдийных персов вашего лвл! Просите принять его! Создавайте свою консту! Если же вы не потратите необходимого времени на это, то, простите, я тогда не понимаю, почему так болезненно реагируете на ИГРУ! Сама со страхом думаю о том, что будет происходить, когда я немного подрасту и тоже соберусь за фиолетом...

0

20

Не, не, не ... Большеглазый. Геры для тех кто прошел Осколок Язеса и Дерзский План соло ))) А это чуть не 45 лвл надо ))) Думаю его скоро введут раз Айденус и Яскер на этой неделе 45 лвл апнут.
Ника не переживай - твой фиолет у тебя никто не заберет. Всем достанется (и на орехи тоже). Нужно только подождать.
А так тему во флуд можно уже отправлять )))

0

21

Вспомним немного истории сине-зеленых искателей, практически безрунных, для которых было счастьем убить Трололо в гОрехе! Открылся европейский сервер и многие ушли. Мы остались без контролей. Рандомов найти было сложно, так как дефицит сложился не только в нашей ГИ, а на всем сервере. Две недели мы учились подходить к тролю. Вайпов было не сосчитать, растраты бешеные ( зелки спадали при попадании в частилище и это лишь малый момент). И такой был веселый патч в то время - мобов и боссов усилили, радиус агра увеличили! Но мы как слепые котята спотыкаясь, падая и снова поднимаясь искали возможность подобраться к Тролю! И нашли! На исходе второй недели научились пробиваться к этому страшному чудищу( я до сих пор никого сложней не вижу, как Троль на тот момент) и не только пробиваться, но и с переменным успехом убивать его: спасибо Алатору за танка, Аллеру за пчел и Михалыча, Антушку за подхил, Джесу и Лью за не менее важную роль вторых танков, БратДиму за неоценимую помощь нашей ГИ. Спасибо всем за терпение, стремление стать лучше и успешнее и главное за понимание!
     Надо заметить, что пак из 4 мобов тогда был для нас недосягаем. Сжигали в тот момент от 3 до 8 получасовых( китайски) благ. И на протяжении месяца он был единственным боссом с кем мы могли справиться.
     Играть хилом я научился только благодаря таким походам. Хил, хил и еще раз хил, других способностей жреца для меня на тот момент не было. Да и остальные, я думаю, четко поняли на тот момент свою задачу в пати.
     Ну а если бы паровозом поводили меня по герам, то толку от меня одетого( а так ХТ впятером - мой дебют, где нам БратДим пророчил страшное падение, без единого вайпа, при том что я до сих пор даже ЗЕЛЕНО-сине-фиолетовый без основных статов - броня и штаны синие).
     В это же время( сине-зеленое противостояние Троля и Искателей) я летал в астрал с рандомами, очень редко так как брать неодетого безрунного хила никто не хотел. Какого же было удивление пати с фул фиолами танком и друлем, когда сине зеленый хил справился в астрале на очень неприятном боссе - Ящере и пати привезла феол на мага и кучу запчастей на корабль, не вайпнувшись ни разу. Вопросов потом задавалось много и билд хотели, хотя на тот момент косяков в нем хватало я не поделился и решил, коли уж я такой могучий( шучу), буду ждать когда в нашей ГИ построится корабль и посвещал больше времени родным Искателям. Все что я умею это заслуга в первую очередь всей пати, которая играла, а не старалась побыстрее одеться. От нас ушел хороший друид Нафу в гильдию АД, которой я уже пять раз отказал на просьбу перейти к ним, как раз потому что не играть с нами хотел, а одеться побыстрей. Надеюсь он вернется когда-нибудь.     
     Я не хвастаюсь, а рассказываю чего я достиг благодаря слаженности и сыгранности пати. А сыгранность, так уж сложилось, добивается не одетостью и заруненностью, а упорным трудом и человеческим пониманием!!!
     А вот теперь немного по-поводу рун! Первый поход в БК( по-настоящему первый - мы первый раз увидели этот героик - Я и Аллер) был следующим составом: БратДим-ТАНК, Аллер-ДД, БратКос-Хил. Насколько я помню без вайпов. Мы его прошли!!! Последующие бла, бла, бла я думаю излишни - вот вам сила рун вкупе с сыгранностью!

А теперь смысл всего вышесказанного:" Никого не хочу учить и ничего не буду советовать, пока не спросят, дабы не обидеть и сам я нуб еще тот! Просто делюсь с вами информацией, бесценными воспоминаниями! Всегда готов помогать, но только в том случае если действительно нуждаетесь в хиле, потому что если я всегда буду хилить, ЛЕО не научится делать чудеса, не протестит по-настоящему билд, не поймет кем можно пожертвовать ради спасения танка, да и остальные с таким хилом не поймут как важно в нужный момент использовать все возможные ресурсы и способности для преодаления форс-мажорных ситуаций и т. д. и т. п.! Не спешите, топовой гильдией мы не станем( донат рулит), а вот классно играть нам не помешает никто!"

P.S.: Не стесняйтесь спрашивать опытных людей, они знают много полезного( я про всех людей на сервере)!   
     Всегда ваш, БратКос!

0

22

Эх, давно это было. Еще в горехе.
Помню раза 4 Аллер водил Гудю. То 10 % хп унего останется - эвейд, то 3% - эвейд, и даже 1 % - и тоже эвейд. А потом ... а потом реснулись все те паки мобов которых мы с таким упорством сливали часа 2 назад.
Да, времена еще те ... Ностальгия )))

0

23

Ну и я тогда скажу. Мне было очень неприятно читать все вышеизложенное. Слова Тенгеля извратили и начали писать дребедень какую-то. Если честно, даже жалко времени на пояснение очевидных вещей. Почитайте раз 10 первое сообщение Тенгеля, может дойдет. Тен предлагает не фармить легкие геры, он даже не покушается на лабу и хт, и самое главное он пишет про ВЫХОДНОЙ. Устроили базар на пустом месте. Неприятно было читать Аллера, Антушка и Коса. Я готов по выходным ждать определенное время для сбора согильдийцев и дальнейшего прохождения  геров. С Тенгелем согласен на все 100. И пожалуйста, не надо писать всякую хрень про то как вам жилось здесь бедняжечкам сине-зеленым с умощненными герами - разрабам плакайтесь. И Алатор, исполни волю Анта, убери офицерское звание, парень взорвался немного. Ппц, вместе играли, играли, а теперь люди без фиола стали мешать - всех за борт. Стыдно, товарищи.

+1

24

Мне ваш фиол до одного места, нужен был бы только он - давно в безликую АД ушел бы. Кстати в таком духе скоро наша ГИ станет на них похожа.

0

25

КресТ, мы не плачем о том как нам было тяжело, мы гордимся! Мы даже без контролей искали стратегии прохождения. И да, таки нам тебя тогда тоже не хватало.  :glasses:
И между прочим ребята уже начали ходить в лоу-геры самостоятельно и весьма успешно! Чему я очень рад, скоро они нас догонят, а может и перегонят. Вместо того что бы оставаться в нашей тени.
Это сделает их сильнее. Не спеши в оценках, никого за борт не отправили. Мы единая гильдия.
А лопату негатива ты зря подкинул.

0

26

Привет всем!

К сожалению маленькая ссора перерастает в не совсем маленькую) Мне очень жаль, что мой призыв сблизить позиции не был услышан!

Хочется напомнить всем , что мы не совсем типичная(как мне кажется) гильдия. Мы всегда ценили наши отношения внутри больше, чем наши достижения. Мы не обращали внимание на классы , лвл и руны людей которых мы принимали в ги. Гильдия не была бездушной и амбициозной. Надеюсь нам удастся сохранить свою непохожесть и индивидуальность. Не стоит уподобляться ориентированным на "мировое господство" гильдиям. Проявление амбиций с ростом возможностей и увеличением силы вполне естественная фаза развития любой организации! Но нужно ли продавать душу в ад) Может мы будем поступать как всегда: побывать все доступные варианты развития и планомерно развиваться без деления на группы.(кстати почитайте на официальном сайте "Астральную печать")

Я умышленно не акцентирую внимание на своём собственном видении данной ситуации. Но могу сказать, что в самом предложении Тенгеля не было что то из ряда вон выходящего, просто она дала повод высказать многим из нас то, что мы на самом деле думаем о развитии гильдии. Так, что он не при делах в данной заварушке) Всё дело в каждом из нас!!! Мы должны понять друг друга и договориться!!!

И ещё! Кажется слишком много резких слов было написано в этой теме, для такой дружной ги какой она была и надеюсь останется. По этому предлагаю удалить тему и дальнейшие разговоры вести внутри спика и скайпа!!!

И последнее! Мудрость всегда побеждает силу! Так давайте быть мудрыми и оглянемся на пройденный вместе путь он был труден и интересен, а главное мы были вместе! Не вижу поводов для ссор, а нашу переписку считаю следствием усталости. Возможно мы немного переиграли, может быть чуть больше посвящать времени реальной жизни. Немного отдохнуть от кача. Давайте постараемся вернуть  себе радость от игры!

И распоследнее) Офицер это не привилегия , а ответственность за принятие решений!  Так что не отвертитесь от звания офицер Антушок. Сохраняйте выдержку и проявляйте терпение при выборе оптимального решения.  А эполеты твои по праву)

P.S.Пока писал увидел последний пост Аллера. Вроде и ничего всё:)

До встречи в игре!!!

0

27

А темку удалить не мешает)

0

28

Крест, первое сообщение лично я раз 20 уже читал. И ответы на него уже даны.
Решающим фактором творящегося "героического безобразия" является время (разные часовые пояса). Многие готовы подождать определенного человека в определенное (заранее обговоренное время) для похода в тот или иной инст. Но кто может дать уверенность в том что имеено в это время этот человек точно будет в игре (проблемы с инетом, к примеру).
Про себя. На буднях я очень завишу от пробок на дороге. В игру могу и в девять вечера зайти и в двенадцать - как карта ляжет. На выходных могу зайти в игру раньше. Кто-то по выходным может играть только днем, например. Потому что на вечер у человека могут быть планы (театр, кино, баня, пиво с друзьями и прочее).
Опять же состав локомотива готов разделиться для блага гильдии. Но ... для равномерного деления на 2 консты нужно одновременное наличие в игре двух танков и двух хилов. Первые ДругРом/Льэллин, вторые БратКос/Антушок. Да, одновременно мы можем находится в игре, но зачастую в это время нет остальных желающих на геры. Или есть но 2 пати из них не слепить никак. И что делать прикажешь?
А выход есть только один - воспитать вторую смену танков и хилов. К чему мы с Аллером и призываем. А так же надо воспитать вторую смену других классов.
Все )))

А за голос про снятие с меня звания спасибо )))

0

29

Antushok написал(а):

воспитать вторую смену танков и хилов.

Еще бы воспитать первую смену мистов и луков  :D

Думаю не более, чем через месяц то что сейчас происходит будет оценено по достоинству, без передергиваний и обвинений в низменности целей.
Я был готов даже к гораздо большему негативу в свой адрес ради идеи образования в ги полноценных ударных групп без комплексов неполноценности.

Алатор, мы особенная гильдия, со своими идеалами и скелетами в шкафу :) Но это не лишает нас желания стремится к расширению возможностей всех Искателей в целом и профессионализму каждого из нас.
Игра основана на прогрессе и я уверен, что все Искатели его достойны. Без пробуксовок и застоя. А время покажет всю глубину моих наивных заблуждений.  ;)

Хотелось бы услышать отзывы участников дискуссии через месяц, надеюсь нас к тому времени станет больше) и будем мы как в сказке: "Все равны как на подбор, с нами Батька Алатор!"  :glasses:

Отредактировано Aller (2010-06-17 01:12:07)

0

30

Я специально написал свое сообщение в резкой форме - восстановил баланс. Накинулись, понимаешь, дядьки на вполне рациональную идею и давай гнуть свою линию. Вот в последних сообщениях Анта и Аллера уже нет ничего обидного. А вообще я тихий и мирный маг, но уж больно напыщенно тут все как-то высказываются.  Не узнал я вас граждане в первых сообщениях, будто подменили людей, с которыми мы вместе проводим достаточно много времени. Я уже было испугался не попал ли я в АД )))

0

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Основной » Мое маленькое ФИ