Как говорится, понеслась! )))
Выделять строчки из вышенаписанных простыней не хочу, хотя
ничегонеделатьожидаявечераиприходатехктонеможетприйтираньшеаможетонисовсемнепридут
это пять. Аллер, ты сообщение в девятом часу написал. Опять на работу проспал?
Вот, видите как геры подрывают рабочий день честных работяг.
Ну, а теперь, поговорим. Возможно повторю чьи то мысли или же высказанные когда-то свои.
Я не считаю что для простого прохождения геров важны руны третьего уровня. Нет возможности их вставить - не вставляйте. Гер вы пройдете пусть и за большее время, но важен же результат прохождения. Не так ли? Или вам охота и быстро пройти и времени мало потратить? Т.е. и рыбку съесть и на ... ель залезть ?
Я сам почти без рун, но тем не менее (сам не знаю почему) записан в состав локомотивной бригады. Наверное из-за способности отправлять мобов в мир призраков и прикидываться трупом. )))
Руны 3 уровня вполне доступно получить игровым путем. Даже для тех кто не донатер.
Я против того чтобы брать в пати левый народ (незнакомый и из других гильдий). И тем более, на пару левелов ниже 40. Виола, тебя я бы в пати не взял.
Я за то, чтобы брать своих 40-42. Которым нужно поднатореть на инстах, чтобы самостоятельно они могли их проходить любым составом. Обучение в герах тоже идет. Я обучаю Мацуметаму. Аллер обучает Ельдрика. ДругРом вполне может обучить любого танка. В отсутствии обученного танка или же другого немаловажного в конкретном инсте класса, остатки локомотивной бригады вполне способны и обучить новичка в танковании и прочем ))) Да, на выходных мы учили некоторым особенностям и тонкостям танкования мобов в ЦТ самого Лью. И это норма, а не что-то из рук вон.
Если хотите, то можем вам гайды по инстам написать. Для фул пати разношерстных классов. Ибо такая пати оказывается всегда в большем профите при дележке награды нежели пати из дублеров.
Научитесь играть сообща дело пойдет быстрее. Мы тоже первый раз лабу 2.5 часа шли, теперь за 1 час можем.
Инст ХТ пока проходится констой в 5 человек (танк, жрец, некр с МП, друид, маг со стенкой и сугробами). Шестой человек будет сперва браться исключительно для обучения (т.е один из указанных классов - ибо они основа для прохождения данного героика). Ежели таковых желающих не найдется, то берем ДД в пати.
Опять про астрал.
Вот сюда только руны и только конст группа - паровозиком за мной. ))) Консту для астрала я уже указывал, но если кто забыл то это хорошо знакомые вам:
ДругРом Аллер БратКос ЛордКресТ Льэллин и меня, ну пожалуйста!!!!! а то не берут никуда, а феола из астрала охота )))
Почему руны обязательны? Потому что время на фарм острова ограничено - 45 минут.
Опять же обязателен укомплектованый корабль. На начальном корыте даже из порта вылететь не получится. А у кого у нас в ГИ норм оборудованные корабли? У единиц. А значит эти единицы будут всегда в пати - ибо капитаны, а значит подмена капитанского класса, для обучения новичков астральному ремеслу, невозможна. Вывод - апгрейдите свои корабли. Я денег в казну на их апгрейд или постройку больше не дам. И вообще в казну ни медяка не закину. Ибо бессмысленно и ... ибо нефиг.
А теперь итог. Всегда помните, что это лишь игра. И трепать нервы друг другу тут не стоит. Играйте так как вам хочется.
И последнее. Снимите с меня эполеты офицера. Это даст вам возможность подольше прожить в нашей ГИ, а то вы же меня знаете. Я когда зол бываю - семерых исключаю. Да и мне будет проще покинуть ГИ в случае остановки дальнейшего ее развития.
Всегда ваш Антушок-Некрушок.
Отредактировано Antushok (2010-06-16 14:48:08)