ИСКАТЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Основной » Героики по новому.

Героики по новому.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В гостях у сказки Гуди.

Не далее как вчера двое, оказавшиеся не у дел, а именно – друль и некр, пошли в гОрех. Пошли естественно не одни, а с подружками. Друль (в широких кругах известный как Аллер) с медведицей (Михалыч в простонародье), а некр (автор этих строк –  Антушок) с душегубкой (существо без имени). Вооружившись зельями и миррой, они приступили к делу.

Шаг 1. (Ходунки-одиночки – Начало начал)*
Ходунков эта четверка рвала безбожно, постоянно переагривая их друг у друга.
*почти не хилили друг друга

Шаг 2. (Осип с подружками - Разминка)**
Скрипя сердцем Аллер бросил на Осипа свою подружку Михалыч, а сам переключился на подружку Осипа. Антушок (без сердца – ибо некр) послал вторую подружку Осипа подальше – в Мир Призраков и тоже занялся подружкой, которую урвал себе друид. После того как подружка откинула копытца – Осип озверел и сорвался на некра. Далее шла удачная попытка переагра Осипа Аллером, а я занялся самобичеваниемхильством себя любимого. Потом хилил Аллера и Михалыч, которая вполне удачно смогла заагрить Осипа на себя и, при ее подлечевании, оттанчила нам его. Вторую подружку Оси слили между делом (даже не заметили как).
** тут в ход шел весь имеющийся хил и заранее охлажденное пиво

Шаг 3. (Паки мобов и залетные ходуны – Легкая закуска перед обедом)
а. «Троицу» (маг, воин, лук) агрила Михалыч, но не смогла удерживать их долго ибо мы опять переагрили всех на себя. Пришлось даже пятится к месту разборок с Осипом, потому как вдруг откуда ни возьмись появился врот ходунок. Его мы слили как и двоих из пака, но пак таки умудрился эвейднуться. За что и поплатился в конечном итоге.
б. «Великолепная 7-3 = 4» (маг в кубе и хил)***
Под панацеей в ход пошел агр мобов Аллером и шторм, лекаршу я по Миру пустил. И все бы ничего, если бы магов было трое. Но к ним на подмогу со всех ног заспешил лекарь-ходунок. Ибо услышал он их крики о помощи «Помогите убивают!»,  «Я весь в крови!» и прочая дребедень. Мы, честно говоря, не ожидали такого хода конем, и мне пришлось еще раз отправлять одного из лекарей в Мир Призраков.
*** связку – панацея на всех в пати, потом агр большого пака и отправка ненужного в мир – просьба взять всем некрам в пати на заметку
в. «Слоны и Моськи». Тут решили подстраховаться от стана егеря – после Аллеровского агра, я отправлял егеря в Мир, затем сливали волков, а потом уже и егеря. И так 2 раза.

Шаг 4 (Прелюдия перед битвой)
Слили двоих, а потом и третьего ходунка за воротами загона.

Шаг 5 (Кульминация)

(тут надо сразу сказать, что попыток было несколько)

Номер раз.
Стоя в воротах, Аллер агрит Гудю с волками, под панацеей. Но мерзкий Гудимир Батькович решает заковать окаянного язычника в цепи. В итоге один волк убит. Второй грызет Аллера пока тот в цепях. Я пытаюсь снять цепи, но в них уже пусто. Потом в цепи сажают меня и … Занавес.

Номер дваз.
Та же начальная тактика, но с призывом к Зевсу-громовержцу - «Мол, подсоби, Батько!» Не подсобил. Шторм задел гоп-компанию из 4 мобов и они с криком «Бей нупов!» полетели на нас. На нашу удачу мы были еще без цепей и драпанули к палатке у стены, и с разбегу взлетели на нее. После чего Гудимир с криком «Уууу, сцуки! Доберусь я до вас еще!» убежал к себе в загон вместе со своими прихвостнями.

Номер дваз с половиной.
Посмеиваясь, мы с Аллером слезли с палатки и снова в бой. Но, Гудя, таки выполнил свое обещание и слил нас во второй раз. Снаружи.

Номер триз.
Собственно к третьему разу мы поднаторели, (мы думали, что поднаторели), и сейчас все пройдет как по маслу. Вытащили Гудю из загона. Убили волков. Поперменно хилили друг друга и снимали цепи. Вобщем довели Гудимира до 50% хп. В этот момент он меня посадил в огонь и цепи. Аллер на мой призыв о помощи откликнулся так – «А что тебе огонь то? Тыж некр. Воскрешнешь. А у меня мегашторм в рукаве. Вот после него и помогу». Я обливался слезами, правда, огонь не позволил их разглядеть, ибо видел, что у Аллера осталось 30% хп. Да он скатал свой мегашторм, и вытащил меня, как и обещал, но не выжил. (Он и в третий раз ходил за елкой и добыл ее, но это было уже весной и ему пришлось вернуть елку обратно. (с) Падал прошлогодний снег). Скорбь. Не только по Аллеру, но и по мне, ибо смертная участь постигла и меня.

Номер четырез.****
Опьяненные неудачей мы снова ринулись в бой. И нам удалось таки его завершить с победой. Поскольку известно, что стреляных воробьев, на гудимирское бикини не проведешь! Бой прошел довольно быстро. Про волков не пишу, ибо лохи они. Цепи снимали сразу же друг с друга. Имел место постоянный переагр Гудимира, потому как Аллер дамажил, а я хилил всеми возможными средствами. Когда агр был на мне я хилил самого себя, обновляя щиты а Аллер пытался снять Гудю с меня. Аллеровские хилы так же нашли свое применение в бою.
**** свезло или нет, не знаю, но я был не подготовленным, забыл захватить пифка для рывка

Шаг 6 (Дележ добычи)
Поделили все по чесноку, не беспокойтесь.

Итог
Неплохой опыт прохождения, а главное интересный. Да, прохождение не блистало быстротой. На все про все ушло где-то час десять реального времени. Т.е. по три алхимических зелья на каждого (Аллер еще в шопе покупал зелье на удачу) и по 1500 мирры на каждого (молитвы и выход из чистилища). Ну и еще ушло по 4 оберега с носа.
Но главное результат – удачное прохождение гОреха и пустячок – Серьга Крамолы в награду.

Очередь за БК. Ждите дальнейших опусов в прессе.

Отредактировано Antushok (2010-06-22 15:45:38)

+1

2

Фронтовые хроники))) Поздравляю с почином. Даешь Лабораторию-13 в одно лицо!

0

3

С лабой такой финт ушами не пройдет. Четыре печати ни в жисть не повесить. Так что если только втроем пробовать. На это наверное целый день уйдет)) А у мобов рес через определенное время)) Так что только БК пробовать остается.

0

4

Все возможно, одна милая особа(вроде по имени Аня) проделывала это правда одежка у нее и руны, нам бы так жить :), еще баночки из ЛР

0

5

Особа эта палача не убивала, так что это не прохождение лабы-соло. Хотя то, что она одна до палача добралась уже круть))

0

6

Я только добавлю, что я не отношусь к поклонникам мазохизма :) Шел за сережкой Крамолы для Антушка. Так же как за день до этого уступил на ласте в БК место Ельдрику, что бы он убил Корнилина и взял желанную Личину Господства. :)
А в третьих, я обожаю преодолевать якобы непреодолимые препятствия. Я же многократно урезанный друль и все перенес жосско нагибая злую судьбу.  :D

0

7

суровой Аллер, просто как челябинский металлист :D

0

8

да кстати , савсем забыл, грац с сережкой :), эх не могу уже дождаться когда смогу нормально поиграть

+1

9

круто) тока мне с кемнить это сейчас не светит) я врятли удержу на себе осю и еще лука

0

10

так как я и обещал моя судьба сегодня решилась, для ололодов к сожалению не в лучшую сторону, зато в лучшую для меня, поэтом в героики и руны 4ст. только с понедельника, так что тен возможно и погуляем вдвоем  :D

0

11

я боюсь вдвоем ходить) я не Рома)

0

12

я один не боюсь по незебу шастать а тут орех

0

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Основной » Героики по новому.