ИСКАТЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Технические вопросы » -=GAME TIME=-

-=GAME TIME=-

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

ЕЖЕДНЕВНИК

Товарищи, предлагаю каждому создать здесь персональное сообщение, в котором регулярно править информацию о:

- планируемом времени захода в игру;
- ориентировочная длительность игрового сеанса;
- микроАФКи на день/два/три;
- по необходимости и желанию, короткие комментарии
(например - "зайду чисто по сундукам пробежаться", "времени хватит только на такой-то героик" и т.д.).

Поясню, нафиг это нужно. :) Что бы можно было планировать с кем и чего можно будет затевать в конкретный день, понять кого можно дождаться и до какого времени и вместо кого взять рандома.
Опять же для того, что бы избежать неприятной процедуры изгнания рандома из пати, когда согильдиец внезапно зашел в игру. Хотя это меня не особо останавливает, свои люди важнее. Но лучше не злоупотреблять, а то запомнят и больше их не дозовешься в нужный момент.  :glasses:

Отмечаемся товарищи! Дело сугубо добровольное и исключительно для общего удобства. Думаю мало радости, когда тебе куда-то хочется, но по стечению обстоятельств ты опоздал на 5 минут с логином и вместо тебя взяли перса со стороны. ;)

Для общего понимания чувства времени, предлагаю всем жителям нашей необъятной Родины привязаться к московскому времени.

Для изменения сообщения используем кнопку [Редактировать]

Отредактировано Aller (2010-06-30 19:25:05)

0

2

Аллер

Дата: --.--.--
Зайду: 19-00
Выйду: 00-00
Коммент: - время для будней

Отредактировано Aller (2010-09-09 19:04:29)

0

3

Недели 2 буду приходить редко(работа)! Если вдруг понадоблюсь, пишите БратДиму он всегда в игре.

Отредактировано БратКос (2010-08-13 20:18:01)

0

4

До 17 сентября - каждый четный вечер с 19 часов примерно до полуночи. Дальше пока не знаю.

Отредактировано Льюэллин (2010-09-04 23:39:27)

0

5

мне чел (чем то сильно напоминающий Аллера) в санрайзе вчера выписал комп - не знаю собрали ли они его, я с сегодняшнего дня по коммандировкам в пятницу-субботу уеду аж на неделю в городец (нижний)

планирую в четверг выйти в игру с 19:00¿20:00 (как систему поставлю)
комментарий - хочу сходить в орех, в бк, в лабу, в пз, в цт

0

6

Я захожу в основном по настроению, но если вдруг настроение подчинится какому-либо графику - тут же отпишу  :idea:

0

7

Понедельник-Четверг: восход - 21.30, 22.00 или 22.30 (кароче по обстоятельствам)
                                   закат - когда собраны клады, слегка пофлужено в чат ги и проч.
Пятница-Воскресенье: восход - примерно тот же, по выходным могу утром/днем заглянуть на полчасика-час
                                   закат - ориентировочно до 2.00, иногда позже - в случае взятия меня в героические или астральные приключения.

Коммент: Такое расписание на ближайшие 2 месяца. Возможно с декабря более плотно засяду за АО со всеми вытекающими и втекающими) вплоть до ГД.

Отредактировано Antushok (2010-10-04 14:59:22)

0

8

Очень хорошее начинание!!! :)

Будни и выходные один Бог и плановый диспетчерский отдел  знает когда и сколько работать придётся ). Причём вторые в гораздо меньшей степени. Так что на буднях  раньше 23.00 не бываю почти никогда. А в выходные может после 16.00.

Правда 3.07 и 4.07 очень надеюсь быть выходным. Если получиться постараюсь зайти в районе 13.00.

0

9

Захожу всегда по разному и навертели вам с моим 30 лвл будет польза )

0

10

Обычно с 21.00 до 00.00. Хожу обязательно в гОрех и еще какой-нибудь гер.

0

11

Ельдрик

Дата: --.09.2010
Зайду: --:--
Выйду: --:--
Коммент: за астрал, Орех, ЦТ и ПЗ (все вместе или по отдельности))

Отредактировано Ельдрик (2010-09-06 00:57:21)

0

12

ап теме

0

13

постораюсь вернуться 10 числа с пятой покровой  :idea:

0

14

По будням летом как настроение будет. Обычно захожу на несколько часов с 09:00  до 23:00
Начиная с сентября буду в основном в выходные с утра как проснусь до 23:00. По воскресеньям до 22:00. В будни буду заходить не раньше 13:00 на несколько часов и выходить буду в 22:00

Отредактировано Семён (2010-08-11 14:18:46)

0

15

Такс, настали тяжкие времена))) Буду только по выходным играть в основном, потому как времени по будням нет. Буду только репку там поднять заходить и если повезет иногда в геры и КД, если возьмут)

0

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Технические вопросы » -=GAME TIME=-