Здравствуйте все !
Действительно, пора принимать решение по налогу после 30 уровня и подправить налог на более ранних стадиях. Теперь когда большинство из нас перешагнуло или готовится перейти рубеж 20 уровня можно опираясь на опыт найти оптимальные решения по налогам.
Итак ... Есть два предложения жесткое и более либеральное.
1. Либеральное: До 15 лвл - 1зол ; 15-25лвл -- 3зол ; 25-30лвл -- 5зол ; 30-35лвл -- 10зол ; 40-? в неделю
2.Радикальное : До 15 лвл - 1зол ; 15-20лвл -- 3зол ; 20-25лвл - 5зол ; 25-30лвл -- 10зол ; 30-35-- 15зол ; 40-? в неделю
Исходя из собственного опыта могу сказать, что даже при не прокачанной профессии и не выставляя ничего на аукцион ( только покупая ), не вкладывая реальных денег и не стремясь специально зарабатывать в игре , спокойно выполнял первый из графиков ( не ущемляя себя особо ) и до 30 уровня точно потяну и по второму. Дальше пока не знаю.
Но не надо забывать , что мы находимся в игре разное количество времени и не у всех будет возможность выполнять более радикальный график не в ущерб игре , по этому предлагаю взять за основу либеральное предложение и надежду на добровольные взносы.
По поводу аукциониста. ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ ! Попытка ее реализовать была предпринята сразу после возникновения гильдии и назначения казначея , но на тот момент человек который мог бы принести пользу на этом посту( имеет опыт в подобных делах ) немного самоустранился , и я по прежнему присматриваю кандидатуру на это ответственное место ! Если кто то чувствует в себе силы и уверенность и хочет взяться за это не простое дело, готов предоставить возможность проявить себя этому человеку ( после согласования на совете ).
P.S. Прошу всех высказываться по поводу налогов ,особенно важны возражения( лучше высказаться в чате игры ). Затягивать далее не стоит , хотелось принять решение ещё на прошлой неделе , но из-за сессий на собраниях отсутствовал кворум и принято решение вынести вопрос на общее обсуждение.
Прошу высказываться конструктивно , помнить о своей выгоде , но не забывать и общие интересы гильдии. Иногда стоит поступиться малым и обретёшь большее.