ИСКАТЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Технические вопросы » Не получается зайти в АО

Не получается зайти в АО

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

После ввода пароля появляется сообщение "Не удается определить адрес хоста по его имени", также не получается зайти на официальный сайт и форум АО (на другие получается)):
"Сервер не найден

Firefox не может найти сервер wwwallods.ru.

*   Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо wwwexample.com

*   Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.

*   Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет."

Самое интересное что не помогло восстановление системы (по состоянию на май) с помощью Acronis True Image

Может у кого есть идеи?

0

2

Проверь файл hosts, возможно там появились лишние записи.

0

3

Проверял, лишних записей не было и потом систему с бекапа Acronis востановил в то состояние когда все работало и нихрена не изменилось((

0

4

на другие сайты заходит? Может у прова днска упала?
У меня примерно в это время тоже была проблема со входом в игру. Может это было временное?

0

5

Когда у меня такое вылазит - значит у меня вырубился нет. Может у тебя так же?

0

6

Ель, еще есть такой вариант:
Произошел бан по твоему IP адресу (если он у тебя статический). Баны раздает специально обученый бан-бот. Раздает их кому хочет. В любом случае тебе придется связаться с саппортом по мылу.

+1

7

Ельдрик, как успехи?

0

8

х.з. что это было, но все само заработало (не успел даже в супорт написать)))

0

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Технические вопросы » Не получается зайти в АО