В целом все в порядке, нам нужно просто научиться понимать друг друга, чтобы не было никаких громких споров и ссор, чтобы люди не покидали Ги. Как сказал кто то: "-3 хая ги не на пользу"
А конкретно не в порядке: 1) Налог за нахождение в Ги. Никто и никогда я уверен не платил это налог, а если и платил то не постоянно, мы я уверен первая ги, в которой есть правило платить за нахождение в ги)))) А если уж есть желание помочь ги материально, то делать это нужно на мой взгляд добровольно, а не потому что правило гласит. Тем более казначей в онлайн когда заходит это большая редкость. А если кому то нужны деньги - члены гильдии всегда дадут из своих личных запасов, я то знаю, большая кредитная история у меня))))
2) Слишком тщательный отбор новичков в Ги. Был случай с Зебриком. Я с ним поговорил - норм адекватный чел, подождали офицера Аллера(потому что он первый зашёл), Аллер с ним тож поговорил. Осталось ждать Алатора. Офицеров несколько и они могут принять в ги чела в любой момент, но Алатор 1 и ждать пока он зайдет чтобы поговорить с челом можно долго, а иногда и 5 минут не пройдет как выскакивает надпись "Алатор зашёл в игру". Сейчас Зебрик в ги Миротворцы, а все потому что у нас слишком уж тщательный отбор в ги. Предлагаю сделать так. Если офицер поговорил с челом и он на взгляд офицера показался вполне нормальным, то офицер должен принять его в ги, но на испытательный срок, до прихода Алатора. После этого Алатор поговорит с челом и решит: "Быть или не быть ему в ги" Иначе же большинство попыток привлечь в ги людей, которые очень и очень гуд, будут тщетными.
Все. Больше на мой взгляд нет ничего непорядочного))))))
Всегда ваш Бо_Ольшеглазый