ИСКАТЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Основной » Реформы в ГИ. А оно нам надо?

Реформы в ГИ. А оно нам надо?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Итак.
События последнего месяца показали что внутри Гильдии не все в порядке. И необходимо срочно что то с этим делать. Надеяться на то, что с уходом некоторого числа бывших соратников все само собой наладится и устаканется считаю глупо.
В этой теме я не призываю высказывать ваши идеи, а спрашиваю лишь о необходимости этих реформ.
К реформамам будут иметь доступ все желающие, а не только остатки офицерского состава ГИ. Просто считаю неправильным диктовать условия не спросив мнения окружающих нас людей.
У меня все.

ЗЫ: Вопрос в заголовке темы.

0

2

Реформы нужны, но не как в 90-х годах :) У нас они должны быть взвешенные и согласующиеся с изначальной идеологией, заложенной при создании гильдии. Нужно подрихтовать хай-левел составляющую жизни ГИ, убрать то, что напрягает большинство, добавить то, что большинство поддержит. Т.е. не перестройку устраивать, а модернизацию. Я "ЗА".

0

3

Общие слова. Конкретно - что модернизируем-та?

0

4

Льюэллин написал(а):

Общие слова. Конкретно - что модернизируем-та?

Antushok написал(а):

внутри Гильдии не все в порядке.

Antushok написал(а):

спрашиваю лишь о необходимости этих реформ.

Т.е. Лью, если есть у тебя понимание, что не в порядке, то это и модернизируем до уровня порядка. Если все в порядке, то не модернизируем. :)

0

5

В целом все в порядке, нам нужно просто научиться понимать друг друга, чтобы не было никаких громких споров и ссор, чтобы люди не покидали Ги. Как сказал кто то: "-3 хая ги не на пользу"
А конкретно не в порядке: 1) Налог за нахождение в Ги. Никто и никогда я уверен не платил это налог, а если и платил то не постоянно, мы я уверен первая ги, в которой есть правило платить за нахождение в ги)))) А если уж есть желание помочь ги материально, то делать это нужно на мой взгляд добровольно, а не потому что правило гласит. Тем более казначей в онлайн когда заходит это большая редкость. А если кому то нужны деньги - члены гильдии всегда дадут из своих личных запасов, я то знаю, большая кредитная история у меня))))
2) Слишком тщательный отбор новичков в Ги. Был случай с Зебриком. Я с ним поговорил - норм адекватный чел, подождали офицера Аллера(потому что он первый зашёл), Аллер с ним тож поговорил. Осталось ждать Алатора. Офицеров несколько и они могут принять в ги чела в любой момент, но Алатор 1 и ждать пока он зайдет чтобы поговорить с челом можно долго, а иногда и 5 минут не пройдет как выскакивает надпись "Алатор зашёл в игру". Сейчас Зебрик в ги Миротворцы, а все потому что у нас слишком уж тщательный отбор в ги. Предлагаю сделать так. Если офицер поговорил с челом и он на взгляд офицера показался вполне нормальным, то офицер должен принять его в ги, но на испытательный срок, до прихода Алатора. После этого Алатор поговорит с челом и решит: "Быть или не быть ему в ги" Иначе же большинство попыток привлечь в ги людей, которые очень и очень гуд, будут тщетными.
Все. Больше на мой взгляд нет ничего непорядочного))))))

Всегда ваш Бо_Ольшеглазый

0

6

Семён написал(а):

Налог за нахождение в Ги. Никто и никогда я уверен не платил это налог, а если и платил то не постоянно, мы я уверен первая ги, в которой есть правило платить за нахождение в ги))))

Не за нахождение в ГИ а просто на всякий пожарный случай деньги собирали. Кстати, в ги Фаэтон тоже деньги собирают, но вроде добровольно. У них есть ГиБанк. У нас же поначалу планы были наполеоновские и деньги сдавали все. Только все оказалось псу под хвост. Да, мы на общие деньги построили аж 2 корабля. Ток на них так и не полетали ниразу )))

Спасибо, Большеглазый за пост. Оба пункта в тему. Оба требуют тщательного пересмотра.

ЗЫ: А ник можешь и изменить)) В профиле.

+1

7

Antushok написал(а):

ЗЫ: А ник можешь и изменить)) В профиле.

О_о Спасибо!)))

Antushok написал(а):

Только все оказалось псу под хвост

Может коту?)))

Вообще я не против банка, но он должен быть добровольным и банкир должен быть с частым онлайном, а если у него нет возможности играть какое то время, казна должна передаваться другому свободному человеку. Предлагаю казначея сделать нового, с частым онлайном. Выбрать кого нить из ги. Да и кстати казначей должен быть твинком того чела, которому казну доверили, потому что личные деньги казначея и общей казны будут путаться и казначей может влезть в долг перед ги)))))) Предлагаю сделать казначеем меня!)))))) У меня как раз есть 2 твинка за Лигу 10 и 11 левела. 1 могу сделать казначеем и купить ему банк на 36 предметов за свой счет. Там и будут храниться шмотки, ресурсы типа зелек, реагентов и т.д.

ЗЫ: Антушок спасибо за спасибо!))))
ЗЫЫ: А как имя то в профиле изменить? У меня только пароль можно сменить)

Отредактировано Семён (2010-07-06 16:20:18)

0

8

Семён написал(а):

Вообще я не против банка, но он должен быть добровольным и банкир должен быть с частым онлайном, а если у него нет возможности играть какое то время, казна должна передаваться другому свободному человеку. Предлагаю казначея сделать нового, с частым онлайном. Выбрать кого нить из ги. Да и кстати казначей должен быть твинком того чела, которому казну доверили, потому что личные деньги казначея и общей казны будут путаться и казначей может влезть в долг перед ги)))))) Предлагаю сделать казначеем меня!)))))) У меня как раз есть 2 твинка за Лигу 10 и 11 левела. 1 могу сделать казначеем и купить ему банк на 36 предметов за свой счет. Там и будут храниться шмотки, ресурсы типа зелек, реагентов и т.д.

Хмм ... Боюсь что казначеем тебе не стать. Как ни крутись. Ибо ты новенький тут, а должность очень ответственная)). И она - должность - таки на твинке и завязана. Рациональное предложение (поступило от Льюэллина) - это дождаться введения в интерфейс игры ГиБанка. Пока же ресурсы храните у себя, у своих твинков на почте.

ЗЫ: я честно думал что имя можно поменять)) видимо придецца обращаться к Администратору форума (ПопФеофан).

Отредактировано Antushok (2010-07-06 16:50:14)

0

9

Antushok написал(а):

Рациональное предложение (поступило от Льюэллина) - это дождаться введения в интерфейс игры ГиБанка. Пока же ресурсы храните у себя, у своих твинков на почте.

Так давайте разрабам в саппорт напишем от лица всей ги - а то они так и будут по считалке считать кого резать у себя в офисе. Подкинем работенки так сказать!))

0

10

Деньги я тоже перестал сдавать, не вижу цели сего мероприятия.
Уход членов ги считаю результатом банальных внутри игровых разногласий, а не сложившимся укладом жизни ги в целом. Кто-то с кем-то поссорился (не буду показывать пальцем), нужно показать свой нрав. А как его продемонстрировать так, что бы все аж АХНУЛИ - уход из ги. Тут проблем не вижу - да, нет постоянной второй консты ( 1 ой кстати тоже нет, ее состав постоянно варьируется, и это прекрасно), ну и что теперь? В других ги прям ждут не дождутся человека, которого нужно поводить по герам и астралу - чушь. Рандомы господа, рандомы. Они были, есть и будут. Не берут - собери сам пати.
Основная проблема ги на мой взгляд - отсутствие подрастающего поколения. Ги засекреченная, никаких призывов в мир не пишем и не надо. Людей брать на 42 лвл очень сложно, мы ходим с теми, которые уже состоят в ги или с теми, которые от ги ждут рейдов в ГД и полетов в дальний дальний астрал. Поэтому, не знаю как набирать новичков, но проблема серьезная. И вообще пусть офицеры думают ))), а то ишь идеи воровать чужие вздумали. Вот вам проблема - решайте )). Отходить от правила - не брать кого попало - опасно. Ходить постоянно присматривать и сопли подтирать нет желания, а кикать из ги жалко, т.к. я очень ранимый, ну и еще у меня полномочий нет ).

0

11

Семён написал(а):

2) Слишком тщательный отбор новичков в Ги. Был случай с Зебриком. Я с ним поговорил - норм адекватный чел, подождали офицера Аллера(потому что он первый зашёл), Аллер с ним тож поговорил. Осталось ждать Алатора. Офицеров несколько и они могут принять в ги чела в любой момент, но Алатор 1 и ждать пока он зайдет чтобы поговорить с челом можно долго, а иногда и 5 минут не пройдет как выскакивает надпись "Алатор зашёл в игру". Сейчас Зебрик в ги Миротворцы, а все потому что у нас слишком уж тщательный отбор в ги. Предлагаю сделать так. Если офицер поговорил с челом и он на взгляд офицера показался вполне нормальным, то офицер должен принять его в ги, но на испытательный срок, до прихода Алатора. После этого Алатор поговорит с челом и решит: "Быть или не быть ему в ги" Иначе же большинство попыток привлечь в ги людей, которые очень и очень гуд, будут тщетными.

КресТ, я про это и говорил во 2 пункте. Вот, я пост написал с предложением, а обсуждения никакого. Только про первый пункт. А про новичков? КресТ тоже мой единомышленник!))))))))) Как говорил Алатор: "привлекайте в ги тех, с кем общаетесь, квесты делаете и тд. Левел не важен. На том и держимся." Но вот ждать пока Алатор войдет можно опять же целую вечность. Или 5 минут ожидания и он в игре. Рассмотрите мое предложение офицерским составом. Это я считаю будет только на пользу ги.

0

12

Семён написал(а):

Вот, я пост написал с предложением, а обсуждения никакого.

Тема как бы не о том, чтобы тут пообсуждать. А о необходимости что-то изменить. Пока "ЗА" изменения высказались Аллер, Большеглазый, Льюэллин (по скайпу), ЛордКресТ (или я тебя зря посчитал?). Ну и я соответственно. Кудаж без меня.  :D

LordKpecT написал(а):

И вообще пусть офицеры думают ))), а то ишь идеи воровать чужие вздумали.

А вот думать придется всем. А офицерский состав давно пора бы обновить)) Хочешь к нам в кружок, КресТ ?

0

13

Лично я не вижу смысла лить из пустого в порожнее. За конкретные предложения проголосую. А это ваше "надо-не надо" сродни "кушать-не кушать"

0

14

admin написал(а):

За конкретные предложения проголосую.

За конкретными предложениями и обсуждениями - жмем сюда. :)

0

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Основной » Реформы в ГИ. А оно нам надо?