ИСКАТЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Архив » По пиву

По пиву

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

я в москву приезжаю 08,07,2010 примерно в 14:00, на казанский вокзал, потом мне надо переместиться поближе к вокзалу с которого я поеду в дубну (савеловский вроде), так вот....попивку можно приляпать где нить поближе к вокзалам - во-первых я боюсь заблудиться, да и потом под пивом неособо перемещаться вместе с вещами по городу (я наслышен о московских пробках), я постараюсь выйти в аську (мой номер 255420699) кто заинтересовался отписываемся мне сюда, в личку, в асю или на yachuvack@mail.ru

моя аська глючит вот ася моего товарища с которым я еду - 332477812

Отредактировано леополъдскотч (2010-07-07 11:39:59)

0

2

Эхх .. жаль что не в выходной. А то понимаешь работа. Хотя вот Аллер приезжает в Москву в воскресенье и опять облом - мне балкон будут стеклить.
Хотя как вариант - пересечься по возвращении с мест отдыха.

0

3

=) я возвращаться в понеделнег буду=))) я боюсь вы с утра то не особо далеко сможете поехать

0

4

вобщем йа в москве недалеко от савеловского вокзала пиво-хаус(нижняя масловка 5) буду до 6вечера

0

5

Че-то я это дело как-то пропустил =\
А во сколько в понедельник утром?
Кто с утра уже не пьян,
Тот, простите, не улан!

0

6

в понедельник у меня в 5 вечера примерно поезд с казанского вокзала а будем мы там наверно часов с12

0

7

Оооооооо.. Времени вагон! Я тебе в личку номер скину, как будешь в Мск - звони. На вокзале бухать не тема, лучше куда-нить к чистым прудам пройдемся( там как раз "Кружка" есть).

0

8

значит такс - завтра я сажусь на электричку и приезжаю на савеловский в 13:25 - немного побегаю по лабиринтам метро и в 14:00 планирую попасть на казанский (если не дай бог услышите дикий вопль "ВАЛЕРА!!!" знайте - я где то не далеко это мой товарищ ищет соратников по НАШЕствию *\m/*)  :D

0

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Архив » По пиву