ИСКАТЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Основной » Храм Джунов! Когда уже?

Храм Джунов! Когда уже?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прохождение:

Боссы:

1 босс - Файт очень интересный и происходит в 2 реальностях в мире живых и призраком.
Тактика:
танк+хил и 2 дд бьют босса в мире жывых,  1 дд+1 подхил ныряют в мир призраков и убивают миньенов.
Босс бьет не особо больно+кидает войд зоны из коротых нужно выбегать, на 15-10% босс уходит в призрачный мир, вся пати ныряет за ним и добивают.
Всех кто находится в призрачном мире ест дамаг 8к в 2 сек.

2 босс - Файт тоже интересный но простой. Проблематичный босс для пала танка т.к. босс сумонит очень много миньонов
Тактика:
Босс находится в защитном поле чтобы его разрушить нужно большого демона подвести к боссу и там добить происходит взрыв и с босса временно спадает защита и его можно бить, по ХП ватный, так же не нужно забывать об истреблении мелочи, а то в итоге вас съедят. Так же босс бьет лучем рандомного игрока примерно по 11-20к в сек, нужно отхиливать.
Через некоторое время босс опять залезет в защитное поле(выглядит как бабл у приста), нужно повторить действия по снятию барьера, повторять цикл пока босс не умрет.
ЗЫ. моделька у босса красивая, стратуется эвент после юза предестала у демонического разлома.

3 босс - Красивый босс и интересный файт.
Босс стоит у стелы агрится при приближении.
Время от времени разливает под себя войд зоны из которых нужно выбегать, т.к. он их потом поджигает(топориков ваншотит) босс динамический очень, много таскать его нужно и выводить из войд зон. Так же имеет ограничение по времени 5 мин, по прошествии которого впадает в энрейдж и ваншотит пати.

В инсте падает синька на 39 лвл, фиолет не падает.

Пока все, что нарыл по Храму! Но я думаю и этого нам достаточно)))

0

2

БратКос написал(а):

В инсте падает синька на 39 лвл, фиолет не падает.

А вот и не угадал у меня жужжит в обеих ухах фиол там падает с 4-го босса вроде и еще должон быть сундук с фиолом. Фиол там правда ток бижутерия - колечки и талисманы из предыдущих героиков. Фиол из сундука не разроливается. :( Т.е. кому надо тот его и открывает и возможно ему повезет и он найдет долгожданный талисман скверны или серьгу крамолы.
А идти туда, ну даж не знаю. Из любопытства только. Поскольку по завершении квестов в ХД тайна гипатская некоррктно заканчивается, т.е. сдавшие ее не получат веху.

0

3

Так и есть! Об этом я позже узнал)))

0

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Основной » Храм Джунов! Когда уже?