ИСКАТЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Основной » Копилка советов.

Копилка советов.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тема создана в помощь подрастающему поколению нашей Гильдии. Предлагаю в ней делится советами игры за своего персонажа (за свой класс) в пати/рейде.

Поскольку мой персонаж некр, то вот мои советы (некоторые уже звучали в предыдущих темах).

Пати (согильдийцы) против Пати (мобы)

Вы подхил:
- кидаем панацею
- ждем агра от танка
- отправляем моба в мир призраков (по договоренности)
- вешаем доты на мобов (лихорадка*, трупный яд, нейротоксин)
* не вешайте лихорадку на моба со 100% хп, иначе Вас окружит стая таких 100-процентников!
- и самое главное подлечиваем)

Вы мейнхил:
- кидаем панацею
- ждем агра от танка
- отправляем моба в мир призраков (по договоренности)
- вешаем доты на мобов
- пополняем запас крови*
* пополнять запас душегубкой, вампириком; если душегубки нет, то как вариант после пункта 3 использовать умение "Пакт крови", вдвое упадет ХП, но под панацеей здоровье быстро придет в норму.
- ну и лечить не забывайте)

Всем удачных походов! Если у меня найдется что добавить, добавлю.

Отредактировано Antushok (2010-07-12 13:39:45)

0

2

1) Долгий щит: У мистика есть фишка Петля времени и Эктоплазмическая форма. На 3 ранге формы щит идет 13 секунд, а петля возвращает в прошлое на 10 секунд назад. Когда осталось меньше 3 секунд действия формы - мгновенно кастуем петлю и щит продлевается на 10 секунд))) Очень помогает.

2) Пятивагонный паравоз мобов: Если мобы стоят недалеко друг от друга - кастуем скил Стена клинков на самого злого и толстого)) Далее Психической атакой всех их в кучу стягиваем и стена клинков бьет всех в куче. Некоторые кто послабее, если стенка хорошо прокачана умрут, а остальные побегут на мистика. Ставим форму из пункта 1 и дальше добиваем пирокинезом. Я таким способом убивал до 5 мобов заагренных на меня))))

3) Неспешная походка: У мистика есть скил удушие, замедляющий на 50% и наносящий дамаг. Берем ОБЯЗАТЕЛЬНО к этому скилу 3 вехи и скил делает из бега врага неспешную походку. В ПвП после моих стенок и пирокинезов враг убегает, но не тут то было))) Я кидаю удушку и он начинает медленно уходить, матерясь за экраном монитора)))))

4) Лейка 14%: Берем обязательно 2 вехи Эмпатического дара. Скил уменьшает на 10 секунд агрессию моба на цель и заливает цели 14% маны. Такая вещь просто няшная в инстах. Помогает хилу не переагрить моба да еще и ману восстанавливает. Также скил можно использовать на всех прочих членов группы использующих ману. На ДД я не пробовал кидать эту вещь. Маны у него нет, зато агро уменьшится на 10 секунд в 2 раза))))

5) Фэйсконтроль: Скилы Психическая атака и Импульс берем на 1 ранг. Импульс отбрасывает врагов на несколько метров, наносит дамаг и оглушает. Атака притягивает мобов в точку и оглушает. Атаку и импульс можно использовать чтобы моб не атаковал ДД или прочих переагрильщеков))) Просто отодвигаем моба и оглушаем)) Танк за это время набирает агро вновь))))

Вот такие вот фишечки у меня, ребята))) За это меня ненавидят импы и мобы))))

0

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Основной » Копилка советов.