ИСКАТЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Основной » Ратоборец. Когда брать будем?

Ратоборец. Когда брать будем?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Собственно от астральных камушков переходим к еще одному задр... квесту в АО. Но он все же будет повеселее)) Да и вещичка в награду и веха опять же не лишние.

Для получения ратоборца нужно:
- набить 25 к славы на импах, квестах, Секаче

Особенности:
- необходимо по достижении определенного лимита славы обновлять* задание в Башне Айденуса (Бранник, Воитель и далее по списку)
*имея только квест на Бранника и набив 25к славы, невозможно получить ратоборца (квест не засчитывают)!!! так говорят раньше было, может поправили. не знаю.
- при себе иметь обереги, зелки, мирру и желание ПвПшиться

Гнусности:
- множество смертей
- (самая главная гнусность) ХЗ когда на серверах будет обнуление славы.

Итак, для решившихся первостепенной задачей является получение квеста на ратоборца.

0

2

Славная будет охота...  :glasses:
Слышал, что люди за выходные набивают около 10к славы, как раз на Секаче, арене смерти (слава всем членам фракции, поднявшей сундук). В общем, без задротства тут никак. Ганк импов попутный и для разнообразия, на арене смерти опять же масспвп. :)

P.S. А что, кроме Анта нет желающих на веху и легендарное звание ратоборца?  ;)

0

3

Я желающий на веху, звание хрен бы с ним)) только приодет я помоему недостаточно хорошо((

0

4

Вот сейчас самое время заняться наколачиванием ратоборца и вообще всей этой веселухой)) Йо-хо-хо, готовьте обереги, товарищи))))

0

5

Дополнительная информация про ратоборца:
- квесты вроде как не обязательно брать на звание
- репутация сбрасывается по средам (время хз какое, то ли утро то ли вечер)
- для убийства Секача состоять в пати-рейде не надо. достаточно пробегать мимо места побоища, иными словами надо узреть смерть этого товарища, находясь как можно ближе к нему

0

Вы здесь » ИСКАТЕЛИ » Основной » Ратоборец. Когда брать будем?