Думал где отписаться про ГД, решил тему саздать! После вчерашнего похода в этот страшный инст осталось негативное впечатление о рейде, просел по: 5к мирры, 34 магических снадобья, 40 кри, алхим на разум не посчитал; ну и поспал 3 часа и на работу... Отдельно про рейд-лидера(думаю он отвечает за состав рейда): была куча паладинов, какой-то непонятный маг, которому срочно приспичило переодеваться и ни одного лука(очень нужный класс на жоре, кстати с Погрома выпали кинжалы на лука, теперь вендору оранж достается), также маг которого вантошили и Погром и Жор(никто почему-то не заинтересовался его количеством ХП), жрецов было четверо(хилили трое, 1 шел как ДД), в результате танкуем-танкуем а дпс никчерту и отхил не справляется. И не пробуем толком менять тактику на Жоре. Я не против Фратрии, ребята они неплохие, но если рейд и дальше будет комплектоваться таким составом я с ними не пойду.
А теперь расскажу куда мне надо(чтоб ходить в ГД)! В первую очередь жезл из хт, без него в ГД больше не ходок(не вытягиваю по отхилу, лог боя читал - хоть плач). Затем ПЗ-бронь, Лаба-штаны и наручи. Ну и конечно Астрал!
P/S: Тема не для негатива, давайте тут отписываться о всех аспектах Города Демонов, в том числе и о шмоте который там падает!
Про ГД.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-08-20 08:05:11
Поделиться22010-08-20 13:22:14
и ни одного лука(очень нужный класс на жоре, кстати с Погрома выпали кинжалы на лука, теперь вендору оранж достается)
Братишка прав, без замечательного лукарского ДД Жора положить проблематично. Но состав рейда не от хорошей жизни... Луков резали нещадно на протяжении нескольких последних патчей. И они повторили эволюцию друидов полугодичной давности, т.е. практически вымерли. Не каждый может пережить значительное ослабление своего класса и продолжать играть. Луков у Фратии нет. У нас луков-хаев тоже. В других гильдиях ситуация ненамного лучше. Участвовал в первом рандомном рейде, который собирала Уланара. Луков и там не нашлось. Точнее на Погрома пытался зайти один лук, но оказалось, что у него ГД забагован и он попадал в другой (уже участвовал в рейде на Жора в другом рейде). Но не суть. В целом согласен, одеваться надо. Но все же участвовать в рейде нужно, даже убийство Погрома приносит гильдии значительное количество опыта от каждого участника. Лично у меня с накидкой этот опыт был эквивалентен 6 героикам. Плюс по 7 очков ДКП все же капает. И кто знает, возможно Жор и ляжет наконец. Все-таки 13% хп это уже очень близко к победе. Я буду пробовать, тем более, что ребята из Фратии на нас рассчитывают. Погрома они могут положить и своими силами, но Жор - это цель, которая требует объединения общих усилий.
P.S. А что бы одеваться нужно по возможности увеличить время онлайна. В первую очередь танкам. Ведь без вас друли могут протанчить только Орех, БК, ЦТ и ПЗ. Ну и еще Лабу№9 в астрале, правда давно ее не видел, может и усилили. Все в наших руках.
P.P.S. Есть смысл собрать крепкую пати из хорошо одетых 42 и целенаправленно летать в медь. За жезлом на удачу для Братишки и Креста в первую очередь, т.к. они пока с синими. Думаю так мы быстрее добудем жезлы, чем в ХТ. Но пати нужна крепкая. Предлагаю в другой теме согласовать время для этих дерзких вылазок в дальний астрал.
Поделиться32010-08-20 16:27:09
Да, рейд был жесткий, даже жестокий. Если Дайо согласен брать меня до Погрома, буду ходить, а так сплошные затраты, а выхода ноль. В основном чудовищное количество времени тратиццо. Мы траили Жора раза 4, так? За это время Веселый Роджер успел убить и Погрома, и Жора. Очень необязательные люди, в массе своей, у Фратрии. А так - ходить надо. Мне, как танку (эх, буду ли когда-нить мДД? Не знаю. А танковать надоело...), очень нужна одежка. Как-то - плечи и штаны из Лабы; щит, рубашка и меч, возможно, из ХТ; хотя бы одно кольцо на удачу из осетрала (последним буду в очереди, но надо. Удача просела до 226). А то в нынешнем виде я Жора не тяну уже с 10 стаков.
Поделиться42010-08-20 20:22:55
Короче ситуация ясна.
Я, если честно, думал, что из геров 42 ые уже все основное вынесли и осталась только мелочь какая-то. Но прочитав вышеизложенное понял, что это не так.
Для меня геры не представляют интереса, за исключением жезла ХТ и вообще мелочевки на подменку. Хотя и жезл из ХТ тоже временная замена жезлу на удачу.
Прошу просмотреть астральный шмот. Если в герах он лучше, буду ходить с вами по герам. А так на данный момент из всех встречающихся до селе островов нет такого, который бы мы не проходили. Т.е. реально одеваться можно и там.
Поделиться52010-08-20 20:31:40
Да и по поводу ГД мое мнение:
Я так и не понял, кто там тогда был? Если ДД слабое, Хила всего 3, танк реально был один, который изначально держался дольше всех. Остальные после его смерти быстро валились.
по идее 24 - 3 - 4 (виртуальных танка вроде 4 было) = 17. Т.е. на место ДД претендовали аж 17 персов рейда. Где ДД? Если я ниже 5 строчки не опускался, вернее 5 место это самый неудачная попытка (элементарно не уследил за силой магии и слил ману себе). А я себя считаю весьма посредственным ДДшником.
Поделиться62010-09-05 17:52:48
Рейд от 03.09.10 порадовал! Можно и без мега-луко-дд, но когда есть хоть 1 лучник и такая вещь, как Длинный Лук Астрального Голода достается ему, а не вендору, это радует)) Мне сказочно повезло. Достались Латные Рукавицы Каноника Астрала(Погром) и Пернач Астральной Пучины(Пучина). Еще и по номинальной цене за 10 очков дкп. Я для себя решил - буду собирать комплект Каноника Астрала и пару вещей Схимника.
А вот ссылка http://raid.ucoz.ru/index/zhrec/0-14 в помощь тем, кто не знает или не определился, что примерить из ГД, дабы не тратить очки дкп впустую.
Поделиться72010-09-06 15:12:58
Грац тебя кос со сразу двумя рыжиками!)